ID работы: 12592121

Зелье любви

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гаджил или успеть до темноты

Настройки текста
-Я разве похож на ревнивца? Да, я такой ревнивец, все же в курсе кроме меня - начал саркастично Гаджил. - Ну так все и в курсе. Ты же такой злой когда кто-то к Леви подходит - пьяно ответила Кана. -Ты где уже бухло нашла? - возмущался Нацу - Ты думаешь у меня места для фляги нет! -А ну цыц! - громко остановила разговор Эльза - ну что ж, Гаджил, твоя очередь слушать

***

Гаджил проснулся от затекающей спины и запаха горения гильдии. Желание что-то делать ещë не посещало его. Зато очень жгучее желание махаться за любимую не покидало его. Тем более команда теней в гильдии, а Леви нет. За этими мыслями он просидел какое-то время, пока не услышал разговор о возвращении Громовержцев и то что Фрид с Леви ушли по заданию мастера. Гаджил поник в мыслях. Он можно сказать даже тонул в них. Спасательным кругом были хрупкая девочка и кошак. И тут же открывается дверь. В гильдию неспеша идут счастливая Леви и Фрид. И тут как включатель щëлкнул у Гаджила. С буйным криком металлический драконоборец вмазал совсем непонимающему Фриду. Фрид потерял сознание и походу повредил нос. На крик Леви сбежались Лилейный и Мира. Лилейный держал своего хозяина от последующего избиение лежащего. Мира же привела ч чувство водой и отвела в мед пункт. Когда Фрида увели , Гаджил успокоился и ушëл. Лилейный и Леви смотрели в след ничего не понимая. Дальше Гаджил не особо парился с тем что делать он дремал и во сне придумал новую песню про Леви. Вскочив он резко рванул на сцену с гитарой. Сам же текст песни представлял из себя чередования имени Леви и комплиментов девушке (и то одним словом) Звуки плохонастроенной гитары озарили зал гильдии. - Леви, Леви, Леви, Леви, Леви Левииииииииииии, красотка. Леви, Леви , Леви, Леви, Леви Левииииииииии ты супер В принципе там почти ничего нового не было. Но тут в выступление вмешивается Нацу и завязывается драка. В стороны летело всë : доски, столпы огня и звук металла ( и даже Эльфман). Но драку завершил Нацу разбивший табурет об Гаджиела, когда тот отвлëкся на Леви обсаждавшую что-то с Дроем.

***

- Так что ты ещë тот ревнивец - закончила рассказ Эльза. - Пфф. Не такой уж и сильный - у Фрида спроси - смеясь ответил Нацу. - Я тебя прибью - грозно огрызнулся Гаджил. - Нет . Это конечно понятно, но почему Кана без наручников? - спросил Грей и поднимая свои руки в меру возможности. - Ну она не так уж сильно набедокурила и дала понять что с вами - ответила непринуждённо Эльза. - Что? - спросили все хором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.