ID работы: 125925

От дозорного до пирата одна шляпа.

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 263 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11. Санджи до, во время и после битвы…

Настройки текста
POV Санджи: Из-за того, что дозорные были голодные как собаки, нам с поварами, пришлось много готовить. И потому было много грязных тарелок и кастрюль и я, как «юный повар», так они мне сказали, должен всё мыть. «Мало того, что я большинство блюд делал сам, так еще и припахали вконец. Вообще оборзели!» бесился я, домывая последнюю тарелку. - Фух, закончил, - улыбнулся и, поставив ее к остальной посуде, вытер руки полотенцем. Я подошел к иллюминатору и посмотрел на небо. Потом достал свои карманные часы. - Чёрт, уже так поздно, - невесело сказал и спрятал их обратно в карман своих брюк. Я снял с себя поварской костюм и повесил его на стул, как вдруг услышал какой-то шум, и корабль немного качнуло. «Черт, что это?» подумал про себя и тихо подошел к двери. Как только я приблизился к ней, то на корабле снова раздался шум, очень похожий на взрыв, и я выглянул в маленькое окошко. «Что? Огонь?» Я удивленно приоткрыл рот, как вдруг мой взор перегородила какая-то спина. В эту же секунду раздался еще один взрыв, и по палубе пронесся звук сирены, давая понять, что на корабль напали. Я замешкался и вытянул сигарету из нагрудного кармана. Зажег ее. Прикрыл глаза. Втянул дым. Выдохнул. Втянул. Выдохнул. - Так, ну, я успокоился, - улыбнулся и со всего размаха выбил дверь ногой. От этого удара стоящий перед ней пират отлетел и, проехавшись лицом по палубе, остановился у самого борта «Виктории». Все остальные пираты сразу же повернулись в мою сторону и вытянули свои мечи. - Ну что, ублюдки, нападайте! – спокойно сказал и ухмыльнулся. В ту же секунду ко мне ринулись сразу двое. Удар левой ногой - сломал челюсть. Замахнулся правой, резко опустил вниз – вывихнул шею. Удар. Блок. Отскочил на несколько шагов – увернулся от меча. Наклонил голову влево – мимо пролетела свистящая, шальная пуля. Я атакую и уклоняюсь от ударов, как вдруг замечаю знакомый затылок в гуще сражений. Присматриваюсь, «Луффи?» Мои глаза стали круглыми, а рот приоткрылся. Луффи, тот беззаботный, улыбающийся паренек, который был днем, сейчас носится по палубе как убийца. Он убивал противником налево и направо, не обращая внимания на свои и так нехилые раны. От такого зрелища по телу пробежала дрожь. Я повернулся спиной к противнику и, вспомнив про это, резко развернулся обратно, но не успел блокировать удар. Отлетаю на довольно-таки длинное расстояние и падаю у самой кормы корабля. Я лежу на спине, не в силах подняться. «Чееерт, что за сильный удар такой?» я поднял руку и положил ее на больное место. Прошипев от боли, я медленно, но уверенно поднимаюсь на ноги. Шатаясь из стороны в сторону, я затуманенным взглядом осматриваю корабль. Везде кровь, много крови. Тела убитых товарищей и пиратов валяются по всей палубе. Корма, паруса и большая часть корабля уже догорает багровым, всепоглощающим пламенем. - Чееерт, что это за Ад такой? – спросил я сам себя, как вдруг сзади меня раздался тихий шепот: - Это война, парень, - прошептали мне у самого уха. Я резко развернулся, но от резкой боли в области живота, именно туда, куда меня недавно ударили, я «скрутился». Пират, не теряя времени даром, схватил мою руку и заломил ее мне за спину. Я лишь успел ойкнуть, как он сделал мне подсечку, и я грохнулся на палубу, перед этим больно ударившись головой. - Не рыпайся, ублюдок, - он сильнее скрутил мою руку, из-за чего мне пришлось сдаться и перестать сопротивляться. - Эй, что у тебя здесь? – еще один пират подошел к нам. - Да здесь нашелся еще один дозорнишка, - ухмыльнулся держащий меня человек и дернул мою руку. Я зашипел от боли и злостно посмотрел на него. Он же в свою очередь лишь пожал плечами мол, «что такое? Я нечаянно». На меня накинули веревки и связали так туго, что у меня хрустнули кости и стало тяжело дышать. Я молча пошел за ведущим меня человека, небрежно перебирая ногами. Я ступил на борт уже совершенно другого, пиратского корабля, и меня пихнули в сторону других плененных дозорных. «Чееерт, вот это я попал», подумал про себя и увидел Луффи. «Ну, я рад, что он жив», улыбнулся и опустил голову вниз. «Блин! Больно!» я скривился от боли и прикрил глаза. - Эй, Санджи! – позвал меня кто-то, и я вздрогнув, открыл глаза. - Ммм? – промычал я, поворачивая голову в сторону Усоппа. - О чем задумался? - Да так, не важно, - попытался пожать плечами, но из-за веревок у меня это плохо получилось. Усопп на это ничего не ответил и лишь посмотрел на Луффи… «Черт! И что нам теперь делать?!» хотелось крикнуть вслух, но решил, что истерику начинать пока не стоит. Я перевел свой взгляд с Усоппа на Зоро и хмыкнул. «Этот ублюдок уже спит? Или умер? Нет, всё же спит. Вот поистине, хмм…» я начал думать, а потом улыбнулся и закончил мысль вслух: - Маримо-кун, - прошептал тихо, на что Зоро открыл один глаз и посмотрел на меня. «Всё же не спит», улыбнулся шире, видя его разъяренный вид...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.