ID работы: 12592512

Драблы с Персонажами ТМ

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Манджиро Сано(Майки) / Manjiro Sano(Mikey)

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после секса) Когда как, может уснуть лицом в твоей груди. А может по долгу сидеть и думать, не сделал ли он плохо тебе. B - Body part (любимая часть тела) Грудь и бёдра. Твоя грудь большого размера, и ему нравится спать лицом в ней (ну, и сжимать её во время секса). А бёдра твои он очень сильно любит шлёпать, причём он шлёпает довольно сильно. С - Cum (куда кончает) На грудь, бёдра, живот и бывает на лицо (или в рот если позволишь). D - Dirty secrets (грязные секретики) Он не любит о таком рассказывать, но если вы спросите, обязательно доложит всё в откровенных формах. E - Experience (опыт) Сексуального опыта у него было не так много, хотя при половом акте он всегда нежен и аккуратен, никакой неловкости между вами не присутствует. F - Favorite position (любимая поза) Раком, ему очень нравится вид твоей спину и твоих ягодиц (ну, и потому что шлёпает). Бывает на весу. G - Goofy (серьёзен ли он во время процесса) Нет. Он считает что секс это способ расслабиться после тяжёлого дня. H - Hair (волосы) Он ухаживает за волосами, и от тебя желает того же. I - Intimacy (романтичен ли во время полового акта) Конечно, ему важно ваше как душевное, так и физическое состояние, время от времени будет говорить какая вы красивая и милая. J - Jack off (мастурбирует ли он) Редко. Когда тебя под рукой нет. K - Kink (кинк, фетиш) Фетиш на стоны. Да, да, ему ОЧЕНЬ нравятся ваши стоны. Он говорит что это для него музыка. L - Location (где может взять тебя) Только дома. Но бывают моменты, когда вы его специально дразните и он может взять вас где нибудь в туалете или за углом на улице. M - Motivation (мотивация) Когда вы виляете перед ним бёдрами, это срабатывает для него как красна тряпка. O - Oral (оральный секс) Как отдаёт, так и получает. Ему нравится делать вам приятно языком, но и обделённым он тоже не хочет оставаться. P - Pase (толчки) Плавные, средней скорости, но если вы попросите быть быстрее не откажет. Q - Quickie (быстрый секс) Если вам приспичит, что уж поделать. R - Risk (любит ли экспериментировать) Нет, но если вы попросите, то возможно. S - Stamina (на сколько его хватает) 2 раунда, по 20-30 минут. T - Toys (секс-игрушки) Никогда не пользовался и не будет. U - Unfair (любит ли он дразнить вас) Конечно, но не переходит границы, чтобы не обидеть. V - Volume (насколько он громкий) Слышны лишь его тихие порыкивания и стоны. X - X-ray (размеры) Около 19-20 см. Y - Yearning (либидо) Повышено. Ему очень легко возбудиться. Zzz (как быстро засыпает) Практически сразу. Но не всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.