ID работы: 12592512

Драблы с Персонажами ТМ

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи(Дракен) / Ken Ryuguji(Draken)

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после секса) Лежит и нежно перебирает твои волосы пока ты спишь. Либо тихо уходит если у него есть дела. B - Body part (любимая часть тела) Ему нравится в тебе всё, абсолютно. Но есть две части тела которым он уделяет БОЛЬШЕЕ внимание. Это твои шея и ключицы. Он постоянно их целует, облизывает, кусает, ставит засосы. С - Cum (куда кончает) В презерватив или на живот (если нет предохранения). D - Dirty secrets (грязные секретики) Всё и всегда рассказывает тебе. E - Experience (опыт) Есть. И поэтому он довольно таки профисианал в этом деле. Частенько тебе подсказывает или показывает как и что. F - Favorite position (любимая поза) Всегда по разному, но ему нравится, когда твои ножки закинуты на его плечи, его это ну ОООЧЕНЬ возбуждает. G - Goofy (серьёзен ли он во время процесса) С одной стороны он относится к этому серьёзно и часто обговаривает с тобой каждую деталь. Ну а с другой, он видит в этом расслабление. H - Hair (волосы) С гигиеной у него всё прекрасно. Он всегда ухожен. I - Intimacy (романтичен ли во время полового акта) Обычно да, но бывает что он может прийти домой после тяжёлого дня злым, и вот тогда уже не до романтики. J - Jack off (мастурбирует ли он) Практически никогда. Он умеет сдерживать инстинкты. K - Kink (кинк, фетиш) Фетиш на ляжки. Ему нравятся твои пышные ляжечки, он будет их сжимать, целовать и оставлять засосы (особенно на местах ближе к киске). L - Location (где может взять тебя) Только дома и только на кровати. Как говорилось выше (J - Jack off) он умеет сдерживать себя, и поэтому на улице или где нибудь ещё, у тебя не выйдет его вывести. M - Motivation (мотивация) Видя вас, в своей одежде (будь то его футболка, рубашка, худи и так далее), и замечая ваши оголённые ляжки, то вам НИКУДА от него не деться. O - Oral (оральный секс) Больше отдаёт, чем принимает. Ему становится неловко когда вы предлагаете или начинаете делать ему минет. Зато Кенчику до безумия нравится делать вам кунилингус. Ему нравится быть зажатым вашими ляжками. P - Pase (толчки) Всегда быстро и нежно. Он боится сделать вам больно, ибо вы (как по его словам) очень миниатюрная. Q - Quickie (быстрый секс) Всегда. Но если вы решили не спать всю ночь, то возможен и долгий секс. R - Risk (любит ли экспериментировать) Абсолютное нет. Ему такое не по душе. S - Stamina (на сколько его хватает) 3-4 раунда, по 30-35 минут. T - Toys (секс-игрушки) Никогда не будет пользоваться. U - Unfair (любит ли он дразнить вас) Иногда. Чаще это делаете вы. V - Volume (насколько он громкий) Практически нет. Слышны лишь порыкивания. X - X-ray (размеры) 26-27 см длинна, 5,6 см толщина. Y - Yearning (либидо) Быстро возбуждается, но сдерживаться умеет легко, если захочет. Zzz (как быстро засыпает) Не всегда засыпает. Может долго лежать и читать, может уйти по делам, а может и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.