ID работы: 12592512

Драблы с Персонажами ТМ

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чифую Мацуно / Chifuyu Matsuno

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после секса) Лежит рядом с тобой и играется с твоими волосами. B - Body part (любимая часть тела) Руки и запястья. Он любит их целовать и облизывать как котик. С - Cum (куда кончает) Только в презерватив. Он очень серьёзен в этом плане. D - Dirty secrets (грязные секретики) Есть один. Он очень сильно хочет надеть на тебя секс-костюм горничной или секс-костюм зайчика. Он купил их специально для тебя, но.. он боится, вдруг ты примешь его за извращённого придурка. E - Experience (опыт) Ты у него первая девушка, но он старается быть хорошим как в плане отношений, так и в плане секса. F - Favorite position (любимая поза) Обычно на кровати, ибо ему так уютнее. Но бывает на весу, а бывает на кухне на столе. G - Goofy (серьёзен ли он во время процесса) Да, он старается быть серьёзным чтобы не навредить тебе. H - Hair (волосы) Всегда ухожен. I - Intimacy (романтичен ли во время полового акта) Да, очень романтичен. Он говорит тебе всякие нежные и успокаивающие слова, гладит тебя везде. J - Jack off (мастурбирует ли он) Иногда, когда тебя нет рядом или когда хочет во время секса быстрее кончить. K - Kink (кинк, фетиш) Фетиш на твои волосы. Он постоянно их гладит и всё такое. Во время минета он тебя хватает за них. L - Location (где может взять тебя) ТОЛЬКО ДОМА! Он боится, вдруг вас кто то увидит. M - Motivation (мотивация) Видя твои пухлые губы, у него сразу стояк. O - Oral (оральный секс) Больше отдаёт, чем принимает. Ему очень приятно быть зажатым между твоих ног. А когда ты ему делаешь минет, он превращается в помидорку. P - Pase (толчки) Нежные и аккуратные. Он боится сделать тебе больно. Q - Quickie (быстрый секс) Редко, ему нравится подольше. Но бывает когда ты утром куда то опаздываешь, он может и побыстренькому. R - Risk (любит ли экспериментировать) Категорически нет. Он боится что либо пробовать, вдруг тебе не понравиться?! (да-да, он всегда думает "а вдруг ей не понравится?!" ). S - Stamina (на сколько его хватает) 1-2 раунда, по 30-50 минут (бывает час). T - Toys (секс-игрушки) Есть вибратор, но он редко его использует. U - Unfair (любит ли он дразнить вас) Не всегда он, но всегда ты) Ты постоянно его дрвзнишь и пытаешься возбудить))) V - Volume (насколько он громкий) Тихонько постанывает. X - X-ray (размеры) 19 см длинна, 4 см ширина. Y - Yearning (либидо) Легко - возбуждаемый. Zzz (как быстро засыпает) Практически сразу засыпает. Ну, может посидеть немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.