ID работы: 12592512

Драблы с Персонажами ТМ

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баджи Кейске / Keisuke Baji

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после секса) Либо засыпает, либо уходит в гостиную и играет с вашим котом. B - Body part (любимая часть тела) Попа, ляжки и грудь. Во время кунилингуса, он кусает и ставит засосы на ляжках. Во время секса раком, он шлёпает и сжимает твою попу. А когда твои ножки закинуты на его плечи, он ласкает твою грудь и соски. С - Cum (куда кончает) На живот, грудь или лицо. Но больше ему нравится видеть твоё в его семени. D - Dirty secrets (грязные секретики) Он очень сильно хочет попробовать бондаж/шибари (специальная техника связывания коасными специальными верёвками). Но боится что тебе такое не понравится или он перетянет, поэтому не рассказывает. E - Experience (опыт) Никогда не было, но ведёт себя во время секса довольно профессионально. Откуда это взялось? Ты не знаешь, ведь он не рассказывал о своём прошлом. F - Favorite position (любимая поза) Раком или на весу. Ему в кайф тебя шлёпать или держать на весу и ебать, ведь ты его личная шлюха) G - Goofy (серьёзен ли он во время процесса) Не всегда, он любит пустить пару пошловатых шуточек. Это в его духе) H - Hair (волосы) Побреется только если ты попросишь. I - Intimacy (романтичен ли во время полового акта) Не всегда. У Баджи жестковатая натура и навряд ли ему есть дело до какой то романтики. J - Jack off (мастурбирует ли он) Либо когда тебя нет рядом. Либо когда ты спишь (он не любит будить тебя). Либо когда ты делаешь ему минет. K - Kink (кинк, фетиш) Фетиш на укусы. Ему очень нравится тебя кусать или же как он говорит "помечать" тебя. Баджи кусает тебя АБСОЛЮТНО везде. L - Location (где может взять тебя) Где захочет - там и возьмёт. Ему не принципиально где, как и что. M - Motivation (мотивация) Ты возбуждаешь его полностью. O - Oral (оральный секс) Больше принимает, чем отдаёт. Ему нравится сверху наблюдать за твоим личиком) А тебе делать куни, ему не нравится лишь тем, что ты постоянно его лицо сжимаешь ляжками. P - Pase (толчки) Грубые и медленные. Он любит растянуть удовольствие. Q - Quickie (быстрый секс) Редко но метко. Если вдруг вам приспичит где то потрахаться, то он выебет тебя так, что ты сесть не сможешь) R - Risk (любит ли экспериментировать) Очень редко. Обычно ты что то предлагаешь. S - Stamina (на сколько его хватает) На 3-4 раунда, по 40-50 минут, ибо он медленный. T - Toys (секс-игрушки) Использует наручники, но довольно редко. U - Unfair (любит ли он дразнить вас) Постоянно. Ему нравится ваше "лицо-помидорка". V - Volume (насколько он громкий) Иногда ОЧЕНЬ тихо постанывает. Обычно рычит как кот) X - X-ray (размеры) 22 см длинна, 3 ширина. Y - Yearning (либидо) Легко возбудить, трудно успокоить. Zzz (как быстро засыпает) Бывает сразу, бывает сидит и смотрит на тебя пока не уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.