автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луз и Эмити Часть 1

Настройки текста
После того как Луз случайно попала на Кипящие Острова, она познакомилась с новыми друзьями но с одной она долго не могла сдружится. Она была отличницой школы волшбы. Зёленоволосая мечта многих. Но после сожжения воспоминаний Уиллоу, Эмити начала дружить с Луз. Проявляя эмпатию к подруге. Но мама.... она точно была бы против такой любви. Она всегда была строгой. Один раз Луз и Эмити гуляли и Луз взяла фотоаппарат чтобы пофоткать Кипящие Острова. Но Эмити сфоткала Луз и забрала фотку к себе домой. Попрощавшись с подругой Эмити пошла домой. ...... Уже ночь. В полумраке Эмити смотрит на фотографию Луз. Она начинает потеть всё больше смотря на фото. Что с ней? Колени подкашиваются, она держится из последних сил. Соблазн слишком велик. Руки всё дальше тянутся вниз засовывая руку под пижаму. Она уже намокла. Она закусывает губу, неужели она это делает? Она уже не может держатся. Засовывая руку уже под трусы паралельно смотря на фото коричневолосой. Рукой щупая что-то мягкое одновременно мокрое. И начинает щупать это место закатывая глаза от удовольствия. Все болтьше щупая это место удовольствия увеличивается. После чего она засовывает палец в дырку. Она это делает все больше и больше. И как после такого нормально смотреть в глаза Луз? Эмити смотрела на фото получая удовольствие всё больше и больше. И вот происходит самое интересное для зеленоволосой. Белая жидкость полилась из очка. Она начала всё чаще дышать. Она это сделала. Выронив фото Луз из рук она вместе с фоткой упали на простынь. Она поцеловала фото и уснула. ....... Луз сидела и читала Азору. Снова. После прочитыванья книги Луз выключила свет и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.