автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Питер Паркер и Ванда Максимофф Часть 1

Настройки текста
После Гражданской Войны Мстители распались. Но Ванда решила вернуться в башню Мстителей. Не потому-что ей стало стыдно за её поступок. А ради одного пацана. После того как она его увидела на поле битвы и расстаяла. У него был хороший юмор, прекрасный голос и он смог одолеть самого Баки Барнса! Мечта.... Питер и Ванда жили по соседству. В разных комнатах и постоянно когда Питер выходил из комнаты, Ванда незаметно выглядывала из комнаты и подсматривала за ним. Всегда когда Паркер был на кухне, Ванда тоже там была. И вот один раз Ванда и Питер остались в башне. Все остальные упёрли на патрулирование. Питер и Ванда сидели за столом и ели суши в полной тишине, пока Ванда не заговорила сама. –Как спалось? Питер наконец взглянул на Максимофф. –Нормально. –Понятно. Что с тобой сегодня? Ты такой грустный. Паркер замолчал. –Меня бросила девушка. Питер после этих слов встал и пошёл к себе в комнату. Ванда была в шоке. От того что узнала что у Питера есть девушка и то что она его бросила. Ванда тоже встала и направилась к комнате парня,чтобы поддержать его. Постучавшись в дверь комнаты она услышала. –Входите Максимофф зашла в комнату и закрыла дверь. Она увидела Питера у которого были красные глаза от слёз. Ванда подошла к Питеру. –Прости не хотела тебя ранить. –Ничего. Всё хорошо. Ванда положила одну руку на руку Питера,а другой начала гладить по волосам Паркера. Её взгляд был прикован к губам Питера. Такие нежные. Повезло той девушке которая с ним рассталась. Питер это заметил. –Ванда ты чего. Та лишь покраснела и отвернулась. Но Паркер повернул голову Ванды обратно и потянулся к её губам. Их губы соприкоснулись. Ванда лишь углубила поцелуй. Наконец мечта Ванды сбылась. Они отстранились друг от друга смотря в глаза. Ванда хотела сказать три заветных слова. ''Я люблю тебя'' но не решилась она пошла к выходу из комнаты. Перед дверью она повернулась к Паркеру. Они улыбнулись друг другу и Ванда вышла из комнаты Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.