ID работы: 12592652

Гниющая душа

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оплошность демона

Настройки текста
Первое моё воспоминание - боль. Перед глазами была темнота, ничего не было видно, я чувствовала, как тело истекает кровью. Не знаю, насколько сильной была эта боль, мне не с чем сравнить, потому что я не помню боли до неё, а после я её больше никогда не чувствовала. Это была моя первая и последняя физическая боль. После - пустота. Очнулась я в каком - то то-ли старом, то-ли заброшенном доме, передо мной сидел мужчина. У него были короткие волосы амарантового цвета и того же цвета густые, длинные ресницы. Белки глаз были тёмные, почти чёрные, а радужки имели ярко жёлтый цвет, на них можно было прочесть цифру три, эти числа были словно украшение. Кожа его была словно мрамор, серая и холодная, по всему телу виделись выразительные графические узоры - ровные, чёткие, они были чёрного цвета и покрывали тело с ног до головы. Одежда на нём была непримечательная, жилет без каких - либо застежек, цвет, был то-ли пурпурный, то-ли розовый, под жилеткой ничего не было. Штаны он носил широкие, белые, а на ноге красовался браслет. Как я и сказала раньше, одежда его с малой вероятностью могла бы стать предметом обсуждения Вроде он назвал имя - Аказа, его взгляд, направленный на меня был наполнен злостью, разочарованием, раздражением. Он смотрел на меня, будто я какая - то ошибка, которую он пытался исправить, но сделал ещё хуже. Тогда я не знала, что именно так всё и было. - "Если бы ты знала, сколько у меня из - за тебя было проблем, и сколько ещё будет." Аказа словно не мог найти слов, чтобы выразить свою злость, немного отведя взгляд я заметила кучу щепок, пробитый пол, сломанные стулья, парень не на шутку разошёлся. А я даже не могла вспомнить, что я ему сделала. Тут - то ко мне и пришло осознание, что я ничего не помню. Как я тут оказалась, кто этот мужчина, почему он злится. В голове не было ничего, имя, его я тоже не помнила, было ощущение, будто я только что появилась, словно я уснула, а потом проснулась, но только во всё том же сне. Вдруг Аказа замолчал: - " А ты вообще помнишь хоть что - то?" Я отрицательно кивнула головой. Было видно, что он пришёл в ещё большую ярость. Кажется он даже скалиться начал. Тут я его уже слушала, а когда он закончил, я поняла, что мы все подчиняемся Кибутсуджи Музану, все демоны находятся под его влиянием, что сильный демон сам решает свою судьбу - слабый же достаётся на растерзание своим же, либо становиться жертвой истребителя, последних он советовал избегать: - "Такой ничтожный демон, как ты не способен выжить после встречи даже с самым слабым истребителем, встретишь такого - беги." Аказа объяснил, как выглядят истребители, каких людей есть можно, что будет если съесть много людей. Я спокойно отнеслась к тому, что придётся убивать, чтобы выжить, я приняла это как данное, но всё же мне не хотелось жестоко убивать людей, слушая их предсмертные крики. Из моих мыслей меня вырвала уже в который раз, повторяющаяся из его уст фраза: - "Берегись солнечных лучей, они нас убивают. " Я снова кивнула, и почему - то меня моментально настигла усталость. Последнее, что я помню, прежде чем упасть в темноту, его слова: - "Какая же ты ненасытная, недавно же ели..." Очнулась я когда было уже светло. - " Проснулась? Такое случается, если ничего не есть, однако у демонов, которых обратили недавно голод сильнее, нежели у тех, кто является демонами много лет. " Мой взгляд упал на труп рядом с Аказой, тело истекало кровью, некоторых конечностей не было, тело лежало лицом вниз, то-ли Аказа его специально так положил, чтобы мне не было противно, то-ли это была просто случайность, значения для меня это всё равно не имело. - " Ешь." Тогда пришло осознание, что это был живой человек, не знаю, какую жизнь он проживал, имел ли семью, был ли он кому - то нужен. -" Это был истребитель, и он проиграл, ешь." Точно, чтобы его смерть не была напрасна, человека нужно съесть, это единственное, что я могу сделать сейчас, как бы мучительно он не умирал, чтобы это было не напрасно, его нужно съесть. В тот момент я подумала о том, что у меня нет ничего, может быть какая - то часть моей человечности была забыта, как и все воспоминания о жизни, которой я жила до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.