ID работы: 12592655

Блуждающие огоньки

Джен
R
Завершён
24
Горячая работа! 39
vorona1311 соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Веном!

Настройки текста
После того, как странный новичок опозорил мародёров на глазах у половины школы, у них созрел план мести. Они не придумали ничего умнее, чем подкараулить его в подземельях и отпиздить всей толпой. Ну, какие мстители, такие и планы, то бишь никакие. — С ним всегда ходит Нюниус, прям как попугаи неразлучники. Он и один нам всегда давал достойный отпор, а с этим бешеным новичком расклад может выйти совсем не в нашу пользу. — Взывал к голосу разума Питер, но его никто не слушал. — У нас будет эффект неожиданности, застанем его врасплох, когда он будет один в туалете. — Азартно воскликнул Поттер. — Ты меня извини, но эффект неожиданности с тобой уже сегодня случился. — Поддержал крысеныша Люпин. Джеймса передернуло. Такого позорища как обосраться у всех на глазах он не мог представить и в страшном сне. — Так и скажите, что струсили! Пойдем, утопим в сортире этого гада! — Сириус решительно отправился в подземелья. — Ничему жизнь не учит… — Вздохнул Римус и пошел за друзьями. Петтигрю с лицом человека приговоренного к смертной казни, потирая покусанную воронами жопу, тоже поплелся следом. Одержимые азартом, они не заметили, что весь их разговор подслушали двое новеньких, которые потихоньку, соблюдая дистанцию и сливаясь с интерьером, последовали за ними. Когда мародёры подошли к месту, они увидели как Алекси подкатывает к какой-то девчонке, а приглядевшись, Сириус узнал в ней ту самую, за которой он уже год бегает, но она его постоянно отшивает, и она похоже совсем не против компании Маттсона, она сперва засмеялась, а потом поцеловала сэмплера. Сириус взбесился ещё больше и направил палочку на слизеринца. Маттсон оглянулся и широко улыбнулся глядя на перекошенную физиономию Блэка, а потом пальнул в него из волшебной палочки и поток воздуха сшиб его с ног. — Не так быстро, гастробайтеры! Или как вы там себя называете. — Остудил пыл гриффиндорцев Алекс. — Сначала девушка уйдет на безопасное расстояние, а потом разберемся по-мужски. Милая, я к тебе забегу через полчаса, вряд ли мне больше времени понадобится, чтоб начистить рожи этой своре трусливых псов. Девчуля резво убежала цокая каблучками, бросив на валяющегося на полу Блэка презрительный взгляд. — А теперь можно и письками померяться. Ну что, по одному или сразу всей толпой? Я тут от Северуса слышал, что по другому-то вы и не умеете. — В голосе диджея сквозила столь явная насмешка, что взбешенный до чертиков Сириус вскочил и завопил: — Вызываю на дуэль!!! — Rosa capillus! — Выкрикнул Алекс и в ту же секунду волосы Блэка окрасились в ядовито-розовый цвет. Блэк запустил заклятие полной парализации тела, но тот очень ловко его отбил и параллельно отбросил розоволосого в стену каким-то невербальным заклинанием. Сириус злобно смотрел на ухмыляющегося новичка — его явно забавляла вся эта ситуация. Поняв что кореш сам не справится, Поттер решил помочь и вместе с Блэком направил палочку на Маттсона. — Поттер, я тебе не личный доктор, если нужна клизма, это тебе к мадам Помфри. Но если ты настаиваешь… После этих слов диджей зафигачил опять-таки что-то невербальное в очкарика, и уже через несколько секунд тот почувствовал, как змея, появившаяся в штанах из ниоткуда, пытается залезть к нему в жопу. Маттсон чуть не обоссался от смеха при виде извивающегося Поттера-старшего. — Кто ты такой! — Охреневал Джеймс, вытанцовывая какую-то джигу-дрыгу и пытаясь избавиться от настырной рептилии, которая уже была в трусах и подбиралась к самому ценному месту. — Я Веном! — Ответил сэмплер низким голосом. В этот момент подбежал Северус — та девчонка со слезами доложила ему, что на бедного новичка напали мародёры и чуть ли не убивают его. — Что, Поттер, как всегда предпочитаешь нападать сворой со своими дружками. — Начал утверждать Снейп и тут посмотрев на Сириуса сел там где и стоял. — Это что, так теперь модно у чистокровных мажоров? — Теперь вам точно конец! — Завопил Блэк, увидев в оконном стекле свое отражение. — Римус, Питер, идите сюда! Не успели они подбежать, как из-за угла появились Йоонас и Томми. — Наших бьют! — Возмутился Порко. — Пиздец вам, упыри! — Разозлился Лалли. И тут началась вакханалия. Вопреки надеждам гриффиндорцев, новички определили «наших» не по цвету факультета, а по давней дружбе с этим непонятным «Веномом». Томми хотел было вмазать Петтигрю, но тот поняв, что превосходство явно не на их стороне, упал на колени и заверещал: «пожалуйста не бей, я вообще мимо проходил»! — Тьфу блять. Да какой с тебя гриффиндорец, ты даже не мужик! — Сплюнул Лалли, но все-таки вписал ему хук справа. Тот заскулил и упал, отползая к стене. — Твое счастье, что лежачих бить не по-пацански. Бля, ощущение мерзкое какое, как будто бездомную дворняжку пнул. Так, а вы чо замерли принцески-аристократки? Палочкой махать любой пидор может, а со мной в рукопашку есть смелые? Оскорбленные до глубины души уже второй раз за день, мародеры накинулись на предателей-гриффиндорцев. Алекс, наконец-то прекративший ржать, подошел к Северусу: — Пусть разомнутся пацаны, там и Йоонас в принципе не нужен, но ему лишь бы влезть куда. Внезапно посреди коридора появились странные огоньки, с каждой секундой в них все больше и больше стал узнаваться женский силуэт. — Бля… Только не она… — Запаниковал Алекси. — Кто угодно, только не она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.