ID работы: 12592655

Блуждающие огоньки

Джен
R
Завершён
23
Горячая работа! 39
vorona1311 соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Между мирами

Настройки текста
Когда Кирил заметил пропажу своей книги, он сразу понял, что это дело рук Йоонаса и, не долго думая поехал на фазенду к Моиланену; там его встретил кот Ромми лежавший на диване и слушающий песни группы Queen по радио. Почуяв приближающегося Каинулаинена, он спрыгнул с дивана и большими прыжками помчался на чердак. Кирил никогда не видел, чтобы коты бегали с такой скоростью. Оказавшись наверху, он увидел то, чего боялся больше всего — Порко проводил ритуал. И этот рукожоп мало того, что спиздил его книгу, так ещё и доску Уиджи прихватил. Кирил придирчиво осмотрел помещение, его внимание привлекли руны, нарисованные на стене, а потом взгляд упал на свечи и распечатанное фото. — Бля, ну что за сказочный балбес?! — Восклицал фотограф. — Кто же для спиритических сеансов использует руны? И нахуя он фотку из инета распечатал? Да ещё и на черно-белом принтере. Тут же должна была лежать вещь, принадлежавшая духу при жизни. — Что с моим Масей? — Спросила Линор, схватив Кирилла за плечи. — Скорее всего он попал в мир Гарри Поттера. — Предположил фотограф. — Почему ты так думаешь? Кирюха ничего не ответил, а лишь указал пальцем на книги, лежавшие возле спиритической доски. — Ну мы же вытащим их оттуда? Хотя бы моего Маси. — Не унималась девчонка. — Угомонись! Твой Маси на обратной стороне реальности! А это совершенно посторонний мужик, который видел тебя два раза и оба из них во сне. Фотограф ребят начал листать книгу в поисках ритуала, но к сожалению, нужная страница для вызволения попаданцев была заляпана кетчупом и горчицей и стала нечитаема. Кирил и Линор понимали, что рисковать не стоит, и что одна неверно нарисованная руна может отправить их в такую жопу, что пиздец. — Что делать будем? — Поинтересовалась Линор. — Я отправлюсь к ним в Хогвартс и там найду способ, хорошо хоть этот свинтус не заляпал нужные страницы для перемещения туда. — А можно мне с тобой? — Нет, ты останешься здесь! И блайнды тут тебе не лучшие друзья, ты с ними даже не знакома. Так что твоё участие в поисково-спасательной операции неуместно. — Ну пожалуйста, мне надо, там моего Маси обижают, а я его спасу и всех выебу вот этим! — Линор показала дилдо. Кирилл оттолкнул навязчивую бабу, и та упала жопой на диван, а потом быстро стал читать какое-то заклинание на древнем языке, и в комнате появились огоньки, которые окружили Кирила, но за секунду до того как он успел исчезнуть, Линор обхватила его сзади руками со словами. «Маси, я уже мчусь к тебе!» После этого в доме остался только Ромми. Путешественников во времени крутило и вертело в разные стороны похлеще чем на самых страшных аттракционах. В какой-то момент девчонка чуть ли не выпустила из захвата Кирила, но он ее сумел поймать. — За каким хуем я здесь?! — Взвыла Линор. — За моим. И не прижимайся так близко, а то я за себя не отвечаю. Ничего личного — рефлексы. — Я щас тебе как… — Стопэ, ваша остановка, мадам, с вещами на выход! В глазах зарябило от тысячи огоньков и Линор упала бы на грязный заплеванный пол, но ее успел подхватить какой-то парнишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.