ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 "А ты дерзкая!"

Настройки текста
      Благодаря вовремя поставленному будильнику, у девушек была возможность собраться на учёбу не спеша. — Варь, завари мне чай! — делая укладку, попросила Алиса. —Пожааааааалуйста! — Ладно. Кому-то ещё что-то сделать? — ставя чайник, спросила шатенка. — Мне не надо. — собирая вещи в рюкзак, ответила Маша. — Мне тоже! — послышался голос Алёнки из ванной. — А вот я, не отказалась бы от чашечки горячего какао. — заправляя постель, ответила Снегурочка. — Хорошо, чай Алисе и какао Снежке. — больше для себя, чем для других повторила Варя.       Спустя минут 40, подруги уже были готовы и шли на первый урок в учебном году. — Ну наконец-то нам улыбнулась удача! — с радостью выкрикнула Алёнка. — Что-то случилась, Алёночка? — посмотрев в сторону подруги, спросила блондинка. — Конечно случилось! В Понедельник с утра в место пары Кривозуба, у нас урок с профессором Звездочётом! — указывая на кабинет перед ними, девушка мигом залетела в аудиторию. — Ох, Алёнка, Алёнка.... Никогда не меняется. — с некой теплотой, промолвила Варвара.       Девушки, в отличии от своей рыжеволосой подруги, спокойно зашли в кабинет и сели на свои места, ожидая звонка.       Не прошло и 3-ёх минут, как прям со звонком зашёл профессор Звездочёт. Он занял своё месо возле котелка и осмотрел всех присутствующих на занятии. — Поздравляю вас всех с удачной сдачей экзамена! — улыбнулся профессор. — Мы его и не сдавали, именно поэтому некоторые ученики всё ещё в нашем классе. — с лёгкой усмешкой промолвила Любава под смешки своих подруг. — Я таак не дуумаю. — протягивая гласные, ответил Профессор. —Вы все заслуживаете здесь находится!       На заявление учителя, Любава лишь хмыкнула. Видимо в этом году она решила активно показывать свою неприязнь. Да вот только и Алёнка за каникулы изменилась благодаря родителям, теперь её не так просто развести на эмоции чем-то подобным. Ведь половину летних каникул она провела окружённая своими родителями, родственниками и остальными людьми при дворце. Вторую же с бабушкой и своими школьными друзьями в Мышкине. Поэтому советов, как правильно себя вести, она успела нахвататься. — На первый учебный день я не буду давать вам что-то сверхсложное. Поэтому ваше задание в том, что б создать маленький и не сложный артефакт. Не важно, что это будет! Главное, что б вы постарались сделать его сами. Даю вам на это 3 часа. — улыбнувшись на последок, профессор поспешил удалится в свой кабинет. — Вот как? Какая жалость, что принцессочка не сможет попросить помощи у своих подружек. — осматривая снизу вверх названную девушку, злобно лыбилась Кика. — Алёнка не обращай на неё внимание! — положила свою руку на плече подруги лиловоглазая.       Кто знает какие мысли тогда пронеслись в голове юной принцессы, но ответила она совсем не так, как того ожидали присутствующие. — В самом деле жалко... — положила правую руку себе на сердце девушка. —Да вот только я одного понять не могу, почему ты так обо мне беспокоишься? Тебя ведь эта проблема тоже касается. — На, что ты намекаешь? — с недовольным выражением лица, спросила у Алёнки Кика. — Ты ведь тоже без своих подруг никуда. Забыла Кика? Всё на что, ты способна это списывать у более умных учеников. — победно ухмыльнувшись, рыжеволосая девушка поспешила удалится из кабинета, до того как ей ответят.       Сказочный патруль тоже не заставил себя ждать. Взяв свои сумки, девушки поспешили выйти из помещения, как можно быстрее. Единственное, что оставалось сделать Кике это лишь возмущенно смотреть им в след. — Что?! Ну вы слышали её?! — подскочила со своего места Кика. —Как она смеет, что-то подобное мне говорить? — Она лишь высказала свои наблюдения. Ничего личного. — пожал плечами Корвин, и вслед за девушками ушёл из аудитории, дабы успеть сделать задание профессора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.