ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 "Артефакт"

Настройки текста
Примечания:
      Алёна пошла к библиотеке дабы найти интересующие её заклинания. В последнее время Алёна серьёзно стала интересоваться магией времени. Ведь именно с помощью этой магии можно, что-то изменить! Поэтому Рыжова зайдя в библиотеку мигом принялась искать нужные ей книги по магии времени.       Прошло около полу часа, а Алёна так и не сумела найти подходящего заклинания. Всё, что у неё было это модель песочных часов. По идеи от заклинания часы должны были возвращать человека держащего их на час, а то и на 2 в прошлое. Она специально не хотела делать слишком сильный артефакт, ведь его создавать сложнее.       Спустя ещё 10 минут она наконец нашла то, что могло б ей помочь. — Тааак.. Это рецепт зелья собственности, чтоб этот артефакт могла использовать только я.. — девушка перелистнула пару страниц из книги. —А вот это, чтоб они могли перемещаться во времени!       Взяв книгу с собой, рыжеволосая направилась к соседнему стелажу с артефактами. Ей надо было найти такое заклинание, чтобы никто не мог понять, что это на самом деле артефакт. Осмотрев пару книг девушка нашла нужную. — О! А эта мне поможет скрыть тот факт, что это на самом деле артефакт.       Быстро схватив обе книги девушка помчалась в сад искать нужные составляемые зелья. Она прочитала все ингредиенты и обнаружила, что большая часть из них растет в школьном саду. На счёт заклинания надо будет попотеть, но её это не сильно волновало, ведь это чисто дополнение к артефакту. — Алёнка, а ты куда летишь так? — спросила Варя которую чуть не сбили. — Ой! Прости Варечка! Я просто очень спешу! — струшивая невидимые пылинки с одежды подруги, извинялась Алёнка. — Ничего страшного. — поправляя платье ответила шатенка. — Кстати, а ты случайно не знаешь где находятся... Синие сельки? — перечитывая ингридиенты ещё раз спросила Алёна. — Сельки? Должны расти на воротах у входа.. — на секунду задумавшись ответила Варвара. — Да? Спасибо! Я побежала! Удачи тебе! — уже на бегу кричала огненая. — И тебе! — сказала Ветрова уже в пустоту.       Алёнка поспешила в комнату к девочкам. Оставалось около полу часа до окончания времени, а девушке ещё зелье варить! Пройдя в комнату Алёнка моментально помчалась за засушеными травами к Машиной книге. После того как девушка собрала все необходимые ингридиенты, девушка приступила к самому зелью. — Таак.. Измельченный сухой мох мешать с лепестками синих сельков, а затем добавить сок свежего яблочка. После оставить варится при температуре +50°C 2 часа... Стоп! Как 2 часа?! — девушка мигом оглянулась на часы. —До конца осталось не больше 20 минут... Я в жизни не успею! Хотя... Я же делаю артефакт времени! Он меня обратно и переместит.       Алёнка решила не спешить и сделать всё как надо. Сделав отвар, она поставила его нагреваться на искуственно созданном костре. Через час в комнату забежали запыхавшиеся подруги. — Алёнка! Тебя почему на паре не было?! — моментально оказавшись около подруги, спросила Варвара. — Девочки! Я такой артефакт придумала! Если всё получится, то с помощью этой штуки я вернусь обратно и успею на урок! — радостно ответила Рыжова. — А если не получится? — вмешалась в диалог Мария. — А если не сработает, то хорошо, что не пошла. Только опозорилась бы перед всем классом. — немного опустив голову ответила принцесса. — Хм.. В твоих словах есть доля правды. Нужна помощь с чем-то? — присаживаясь возле подруги, поинтересовалась Маша. — Я тоже хочу помочь! Всё таки в магии времени я профи! Не зря же меня хранительницей назначили. — смахнула с плеча волосы Алиса. — Надеюсь, что у вас всё получиться! — улыбнулась Снежка и направилась в сторону своей кровати. — Маш, ты мне поможешь измельчить этот орешек? — крутя у себя в руках какой-то орех, спросила Алёна. — Хорошо. Давай его сюда. — легонько хихикнула Марья.       Так и прошёл оставшейся час. С помощью подруг Алёнка сумела сделать часы. Осталось лишь их протестировать. — Удачи Алёночка! Надеюсь ты теперь успеешь на пару. — обняла подругу Снегурочка. — Я тоже очень на это надеюсь. — обнимая подругу в ответ, поддержала огненная.       Алёна мигом перевернула песочные часы, после чего её окутала золотоватая дымка. Как только туман рассеялся, подруг уже не было. — Куда все подевались? — спросила девушка в пустоту.       Глянув на часы, она сильно удивилась. Показывало, что до начала экзамена аж пол часа! Похоже, что часы хорошо сработали. — Именно в это время я села за работу! Но если часы прекрасно работают в этом времени, то о них никто не должен узнать! И тогда я смогу использовать их как захочу! — прижимая часы к себе ближе, воскликнула Алёна.       Девушка мигом положила часы в свое трюмо, взяв вместо них колечко из бисера, которое ей подарила подруга. — А что? Я думаю оно сойдёт за артефакт познания дружбы. — надевая на свой палец кольцо произнесла Алёна. —Ну не часы, которые во времени перемещаются показывать! Иначе если, что-то произойдет то меня будут подозревать! А так никто об этом даже не узнает.       Именно с этими мыслями девушка направилась в аудиторию. — О! Алёночка ты как раз вовремя. — мило улыбнулась Снежка. — А что это у тебя? Колечко? Когда ты меня с ног чуть не сбила я думала у тебя была более важная причина! — скептично осматривала кольцо Варя. — Да ладно тебе! Не упала же. — приобняла за плечи подругу Рыжова.       Начался урок и все сели по своим местам. Каждый показывал свой артефакт. Были и зеркала в отражении которого ты видишь себя по другому и поющие любую песню жабы. В общем все ученики постарались над своими заданиями. — Дееети! Я хотел бы сообщить, что у вас всех отличные работы! Поэтому хорошенько подумал, чтобы не выделять из вас кого- то одного я всем поставлю пятерки! — растягивая гласные, сообщил профессор. — О! Вот и отлично! — рассматривая своё кольцо проговорила Алёна. — Главное, что б о часах никто не узнал на данный момент. — пронеслась мысль в голове Рыжовой.       Закончив урок девочки долго хихикали над "артефактом дружбы". Ну а Алёнке это было и в пользу, а то слишком много пришлось бы объяснять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.