ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19 "Принятие решения"

Настройки текста
Примечания:
      Благодаря недавним событиям девушки стали доверчивей относиться друг к другу. Так благодаря этому Алёнка узнала, что Несмеяна всё же сумела отомстить.. Хотя, она и так бы поняла это.       Проснувшись в 10 утра волшебница огня, не обнаружила в комнату свою соседку Несмеяну. Ей была оставлена лишь записка о том, что она в колледже и просто вышла прогуляться. Только проснувшаяся Алёнка не горела желанием идти и искать свою соседку, ведь они должны быть всегда вместе. Поэтому она поверила на слово и села за завтрак. Ближе к 11, вернулась и Несмеянка. Она была очень счастлива! Даже немного чересчур.. Но не успела Рыжова спросить, что произошло так девушка всё сама рассказала. -Моя месть удалась на славу!- весело проговорила Мея присаживаясь к Алёнке за стол. -Кому?- не сразу поняла, что к чему Алёнка. -Любаве и Кике конечно!- объяснила светящаяся от радости Несмеяна. -А как? С ними же Настасья постоянно ходит. Ты б не смогла в открытую перед ней угрожать им.- спросила Рыжова.       Не то, что бы Алёнка одобряла жестокость, просто она прекрасно понимала, что значит для Несмеяны её работа. И как она переживала за судьбу маленького мальчишки. Поэтому она оправдывала её жажду мести. Даже не смотря на то, что она специально была предоставлена царевне, чтобы предостеречь от излишнего использования тёмной магией. -Я Насте записку в ящик кинула, мол её Корвин ищет. Ну она и оставила этих двух! Хаха! Представляешь, они думали, что смогут меня переубедить в том, что я должна решать вопросы мирно! Хахаха.- смеясь ответила Янг. -А ты, что?- поинтересовалась Алёнка. -А это секрет.- подмигнув ответила Мея. -Ты, что использовала магию на Кике и Любаве?- резко спросила Алёнка. -Да не использовала я никакой магии. Мне для запугивания она не особо нужна.- усмехнувшись ответила Янг. -Ну Несмеяна! Ты ж понимаешь, что я за тебя отвечаю..- обеспокоенно начала говорить Алёнка. -Спокойно принцесочка. Я не использовала магию. И если тебя это так волнует, то у меня просто есть компромат на Любаву. И если я выложу его в сеть, то ей очень не поздоровится.- перебила свою одноклассницу Несмеяна. -Какой компромат?- спросила волшебница огня. -А это уже секрет.- подмигнув соседке, ответила Мея. -Ну и ладно!- махнув рукой сказала рыжеволосая. -Главное, что ты ей не угрожала. -Ну.. Так то я ей всё таки угрожала.- почёсывая затылок, ответила Несмеяна. -Но магия не вышла из под контроля? Нет. Ну значит всё хорошо.- спокойно ответила Рыжова сев на свою кровать.       Несмеяна взглянула на девушку и улыбнулась. Всё таки эта сторона одноклассницы куда больше её привлекала, нежели неуклюжая и неумелая принцесска.       Вдоволь наигравшись в игры, Алёнка решила подготовиться к тесту. Ну.. Как подготовиться. Хотя б узнать хотя б по какой теме будет тест, ведь вместе того, что б слушать профессора она просто спала. Девушка подошла к столу и стала искать среди кучи свитков нужные ей. Заметив шорох, Несмеяна заинтересовалась и сняла наушники. -Ты, что там делаешь?- поинтересовалась Янг. -У нас же завтра тест. Вот, ищу свои свитки.- перебирая кучи бумаг, ответила Рыжова. -Ты, что серьезно готовишься к тесту?- хихикнула Мея. -Да мне хотя б узнать по какой теме тест.- всё таки найдя свиток, ответила Алёнка. -А ты разве не будешь готовиться? -А зачем? Можно ж просто ответы найти и всё.- пожимая плечами ответила Несмеяна. -А как же понимание материала там, учёба..?- негодуя спросила Рыжова. -Тебя это реально волнует?- подняв бровь, спросила Мея. -Не то, что бы..- но не успела Алёнка договорить, как была перебита. -Ну вот и всё! Так, что ты если хочешь, можешь учиться, а я лучше возьму ответы у Кривозуба.- перебила Несмеяна встав с кровати. -Что?! У Кривозуба?- негодуя воскликнула принцесса Сказочного мира. -Ну да. Ты кстати тоже можешь присоединиться.- подмигивая соседке, ответила зелёноволосая. -Я даже не знаю.. А если нас спалят за кражей? Нас же сиюминутно исключат!!- напуганно ответила Алёнка. -Не хочешь, не иди. Я же не заставляю.- пожала плечами Мея. -Ты ведь туда всеравно пойдешь?- переспросила рыжеволосая. -Именно, но тебе туда идти не обязательно. Хотя будет весело.- усмехнулась Несмеяна. -И ты планируешь пробраться в кабинет к Кривозубу?- подытожила Алёнка. -Именно.- подтвердила Янг. -А ты не боишься, что тебя накажут?- продолжала спрашивать Рыжова. -И, что с того? Я всё равно не буду это наказание выполнять.- пожимая плечами ответила Несмеяна. -Но меня ещё ни разу на этом не ловили. -Серьезно?- удивленно спросила волшебница огня. -Ага, так, что если ты захочешь пробраться со мной ночью в кабинет Кривозуба, то гарантирую, что нас не спалят.- уверено произнесла Янг. -Но это ведь опасно.. А, что если в этот раз нас поймают?!- встревоженно воскликнула Алёнка. -Не попробуешь, не узнаешь. Но я тебя не заставляю.- усмехнувшись ответила Несмеяна.       Алёнка находилась на распутье. С одной стороны этим действием они могут нарушить около сотни школьных правил! А с другой.. Это же крутое приключение! Тем более, что ранее Рыжова не видела колледж в ночи. Ну кроме того случая на первом матче по флайтболу.. Да и к тому же с ней будет Несмеяна, которая делает кучу пакостей в этих стенах, но так и не была исключена. Но всё равно риск слишком высок.. -Можно я подумаю?- внезапно спросила принцесса. -Валяй. Только помни, что времени у тебя до 10 вечера. Ближе к 11 ночи я должна буду уже разрабатывать план действий.- спокойно произнесла Мея. -Хорошо.- слегка взволновано ответила Рыжова.       Девушки разошлись по разным углам комнаты и стали заниматься своими делами. Несмеяна легла на свою кровать, включив наушники и отвернулась на другой бок. По ней было невозможно понять она просто слушает музыку или реально спит, но Алёнке было явно не до этих размышлений. Она думала о предстоящем решении. На чаше весов стоят школьная репутация и весёлое приключение с написанием в конце отличного теста. И то и то одинаково привлекали рыжеволосую волшебницу. Девушка лежала на своей кровати и раздумывала над принятием столь важного решения. Но её мысли были прерваны звуком телефонного уведомления. Алёнка поднялась с кровати и глянула на отправителя. Это была её школьная подруга Альбина. Девушка открыла панель телефона и прочла сообщение.

Альбинка

14:15 Привет! Как дела?-

14:15 Что-то мы с тобой давно не переписывались(-

-Приветик;) 14:16 -Да, что-то давно не списывались! 14:16 -У меня всё хорошо) 14:17 -А ты как? 14:17

14:18 Жива и на том спасибо-

14:18 Как в школе обстоят дела?-

-Уууф! Это длинная история! 14:18

14:19 Вся во внимании)-

      И с этого момента девушки начали рассказывать друг другу, что у них успело произойти за эти 2 недели. После Алёнка упомянула свою проблему и попросила совета подруги, что бы та помогла ей принять решение. Благо её подруга была понимающей и не столь правильной, что б отчитывать Рыжову лишь за то, что она допустила мысль о краже ответов на тест. Поэтому тщательно обсудив эту ситуацию, Алёнка наконец приняла решение. -Ну, что? Решила?- спросила Несмеяна, когда время приблизилось к 10 вечера. -Да. Я иду с тобой.- не скрывая улыбки, ответила Рыжова. -Ну вот и отлично!- улыбнулась Мея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.