ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21 "Осознание"

Настройки текста
Примечания:
-Итак, сегодня как я и предупреждал у нас будет тест. У вас на выполнение работы будет только 50 минут. Не больше! Задания в тесте достаточно сложные, я их сам писал.- бодро сказал профессор Кривозуб. -Поэтому даже не надейтесь найти на них ответы.       Самодовольно улыбнувшись, он начал раздавать тесты. Алёнка с Несмеяной переглянулись и усмехнулись на такое самомнение своего профессора. Ведь вчера им удалось заранее узнать задания из теста и найти на них ответы в библиотеке. Взглянув в свою работу, Алёнка обнаружила точно такие же вопросы как и в листочке, который она сфотографировала. После этого девушка облегченно выдохнула. Её весь вечер волновал вопрос, а тот ли листок она сфотографировала? Но сейчас всё обошлось. Свой тест рыжеволосая принцесса написала буквально за 20 минут. Даже раньше Маши! Несмеяна же написала ещё раньше и сейчас просто рисовала портрет для Кривозуба. Это уже стало традицией, которую девушка ответственно соблюдала на каждом тесте. -К завтрашнему дню я проверю ваши работы, а пока у меня есть к вам важная новость.- собирая работы, сказал профессор. -Неужели у нас будет преподавать Наталья?- радостно воскликнул Ей. -Что? Чепуха! она в нашем колледже работает психологом, но никак не учителем.- отрезал все надежды Кривозуб. -Но она ж у нас принимала экзамен.-поддержал друга Волот. -Она будет у вас преподавать лишь в самых экстренных случаях. Когда ни я ни профессор Звездочёт не смогут этого сделать.- спокойным голосом, ответил профессор. -А теперь я могу продолжить и рассказать вам важную информацию? -Конечно! Извините профессор..- моментально ответил Ей. -Спасибо, так вот. Как вам известно 31 октября состоится праздники Хеллоуина. В этом году Василиса Васильевна решила, что вам будет мало одних каникул, поэтому мы проведём банкет! Как вы помните осенние начинаются каникулы с 28 октября, а 27 октября мы проведем торжество. Все подробности вам расскажет профессор Звездочёт. На этом урок окончен.- как только Крив Кузьмич закончил, тут же прозвенел звонок.       Весь клас был рад проведенному празднику. За всю историю колледжа они ни разу не праздновали Хеллоуин. Школьники с нетерпением стали ждать урока у Звездочёта, что б узнать о подробностях этого неожиданного банкета. -Праздник в честь Хеллоуина! Я помню как в моей прошлой школе устраивали подобное. И это было круто! Куча разных сладостей, красивые декорации и страшная музыка! Вииииии! Уже не могу дождаться!!- чуть ли не пища от радости, делилась впечатлениями Рыжова. -А вот я не очень люблю Хеллоуин. Символ этого праздника пауки.. А я их жутко боюсь!- обнимая себя за плечи, возмутилась Марья. -Да ладно тебе, Машенька. Я надеюсь, что они все будут искусственным.- мило улыбаясь старалась поддержать Снежка. -Ух, я надеюсь на это.- ответила Маша. -Вот почему они предупреждают нас о банкете только сейчас?! Я ж не успею подобрать подходящий наряд!- возмущалась Алиса. -Мне больше интересно кто будет на мероприятии. Ведь одно дело тихо отпраздновать в классе, а другое в главном зале всем колледжем!- восхищенно воскликнула Варя. -Я думаю, что в главном зале. Он ведь такой большой!- бодро ответила Алёнка.       Идя к кабинету Звездочёта все были в легко недоумении от столь неожиданного заявления. Кто-то был этому несомненно рад, некоторым не понравилась эта идея, некоторым было просто плевать. К последнему типу и относилась Несмеяна. Её вообще не волновали все эти школьных мероприятия. Одним больше, другим меньше.. Лишний шум да и только.       Подруги зашли в класс и стали с нетерпением ждать появления Звездочёта. Класс ещё никогда не был так оживлён. Все вспоминали про свои первые годы обучения и какие мероприятия проводились тогда. К этой беседе никак не хотели присоединяться Корвин с Несмеяной. Ну ещё Алиса с Алёнкой, ведь их тогда банально не было. Поэтому девчонки просто слушали их разговоры. Но прозвеневший звонок заменил эту суету на приятное ожидание. -Здравствуйте ква дорогие ученики! Я так вижу, что вы квааатите узнать о предстоящем банкете.- заходя в клас, проквакал профессор. -Конечно хотим!- поправляя хвостики, сказала Любава. -Вот и хорошо. Сейчас я вам всё кваааскажу!- присаживаясь на свою стул-гриб, сказал Звездочёт.       Все увлеченно стали слушать, что же будет представлять из себя банкет. Но профессор не спешил начинать. Он поудобнее уместился на своем кресле, а потом достал из кармана какую-то листовку. -Итак.. Банкет состоится 27 кваактября. Все желающие принять участие в украшении главного зала должны будут в течении этой недели написать своё имя и класс на специальном клаптике бумаги и кинуть его в ящик перед кабинет Кваасилисы Васильевны.- зачитал профессор листовку. -Есть желающие? -Я хочу!- воскликнула Любава. -Мы тоже тогда принимаем участие.- подводя сказала Варвара. -Да девочки? -Если я буду изначально знать, как украшен главный зал, то смогу выбрать подходящий наряд. Так, что я за!- подтвердила Алиса. -Я тоже не против.- в один голос сказали Маша и Снежка. -Я пожалуй воздержусь.. Не хочу, что б у декораций был риск быть сожжеными.- неловко улыбаясь, ответила Рыжова. -Ты уверена Алёнка? Ты ж любишь всё украшать.- переспросила Варя. -Да, я больше люблю есть, чем украшать.- весело улыбнулась Алёнка. -Поэтому если будете выбирать блюда, то зовите. -Отлично! Тогда я записываю квааши имена. Мария, Варвара, Любава, Алиса и Снегурочка. Это всё желающие?- оглядывая клас, спросил Звездочёт. -Нет! Мы ещё с Настасьей!- воскликнула Кика. -Хорошо. Я сегодня ква занесу этот список к Василисе Васильевне.- складывая в карман листок с именами, сказал профессор. -А ещё информация по поводу банкета будет?- увлеченно спросил Ей. -М? Ааа. Да! Банкет посещать желательно всем, но никого не принуждаем.- профессор глянул сначала на Несмеяну, после на Корвина и затем продолжил. -Но все желающие прийти должны прийти в парах. Это специально для того, что б во время конкурсов не было нужды разделять вас на пааары. -Ух.. А с другом вообще можно прийти?- спросил Волот. -Правилами это не запрещено. Только учтите, что на квааанкете будут танцы и желательно, чтобы вы явились ква с вашей половинкой противоположного пола. Ведь под конец все участники будут выбирать короля и королеву бала.- проквакал профессор с улыбкой. -Ух ты! Это должно быть весело.- радостно воскликнула Алиса.       Ещё пару минут обсуждения банкет, ученики успокоились и профессор смог приступить к изначальной теме урока.       Ближе к вечеру Алёнка с Несмеяной были в комнате одни. Время было уже за 11 вечера и принцесса как раз собиралась ложится спать. Поэтому пожелав спокойной ночи, своей соседке, она легла в свою мягкую и тёплую кровать. Несмеяна же и близко не собиралась ложиться спать. Ведь у её сестры завтра выходной, поэтому она могла переписываться с ней хоть всю ночь. Девушка с улыбкой читала смс от старшей сестры и с неподдельным удовольствием старалась быстрее на них отвечать.

Систр💜

-Мг.. 23:25 -Прикинь! У нас 27 будет какой-то банкет в честь Хеллоуина. 23:25

23:26 Ух ты! Так это же круто!-

23:26 Как раз побываешь там и потом скажешь, что тебе там понравилось. А потом как обычно на 31 число сходим на ярмарку в Даркроуз)-

-С нетерпением жду этой ярмарки! Это лучшее, событие за весь год🎃 23:26 -Кстати! Прикинь какие там условия для этого БаНкЕтА? 23:27

23:27 А ну расскажи!-

-Там условие, что все должны прийти с парами. И самое главное, желательно с противоположным полом!!! 23:27

23:28 Это, что-то типа каждой тваре по паре))-

-Типа того) 23:28 -Ну а вообще ты представляешь МЕНЯ с мужиком рядом?? 23:29

23:29 Я? Неа.-

23:29 А вам обязательно именно с противоположным полом надо идти?-

-Не, ну на самом деле это просто желательно. А так все должны прийти с парами.23:30

23:30 Мда.. Вот это ты попала сестричка-

-И что мне делать? 23:30

23:30 Сама кого-то пригласи. Что сложного?-

-Ах как ты мне помогла!🙄 23:30 -К примеру? 23:30

23:31 Да хоть эту принцессочку.. Алёнка, её же зовут?-

-Если ты про ту, которая со мной в одной комнате, то да. 23:31

23:31 Ну вот! Ты собственно как к ней относишься то?-

-Как отношусь? 23:32

23:32 Ну.. Типа, что б вместе с ней пойти.-

"Как отношусь?" Несмеяна на секунду задумалась. Казалось бы это такой элементарный вопрос, но почему на него ей было так сложно ответить? Ну.. Скорее всего хорошо. Алёнка ведь столько сделала для неё и спасла от участи Кривозуба, и с ребёнком помогла посидеть.. Утешила её, когда они Ливра потеряли и даже помогла его вернуть. Всегда весело и без тени страха с ней беседовала. Даже дала ей отпор ввиде щекотки! Чего ранее, никто не осмеливался сделать. "-А ещё она такая весёлая, яркая, красивая.. И пахнет приятно. Каким-то фруктовым шампунем.. Да и вообще, со всех сторон хороша!- мисленно начала перечислять Несмеяна."

Систр💜

23:31 Да хоть эту принцессочку.. Алёнка, её же зовут?-

-Если ты про ту, которая со мной в одной комнате, то да. 23:31

23:31 Ну вот! Ты собственно как к ней относишся то?-

-Как отношусь? 23:32

23:32 Ну.. Типа, что б вместе с ней пойти.-

-Ну мы в хороших отношениях. 23:36 -Да и к тому же она красивая, весёлая и милая. 23:36

23:37 Милая?-

-Ага, особенно когда спит. 23:37 -Ну тоесть чисто внешне!23:37 Девушка резко выключила телефон. Неужели она реально это написала?! Но в какой момент её начали посещать такие мысли? Она ж буквально ещё месяц назад считала её никчёмной и ни на что негодной принцессой. Но из собственных раздумий её вывело увидомление о новом сообщении.

Систр💜

-Ну мы в хороших отношениях. 23:36 -Да и к тому же она красивая, весёлая и милая. 23:36

23:37 Милая?-

-Ага, особенно когда спит. 23:37 -Ну тоесть чисто внешне!23:37

23:39 Сестрица, а тебя раньше такие мысли на её счёт, посещали?-

-Вроде.. 23:39 -Ну я просто засматривалась периодически на неё. Ничего более 23:40

23:40 А хотелось больше времени вдвоём провести?😏-

-Наверное.. 23:40 -Хотя да! Хотелось, что б она со мной вчера сходила к Кривозубику. 23:40 -Но это только потому, что мне с ней весело! И нравяться её эмоции! 23:40

23:41 Мея, а когда ты вообще говорила, что тебе просто весело с человеком?-

23:41 А не просто тебе по приколу над ними издеваться..-

-Не помню уже 23:41 -Но я ведь не могла её полюбить вот так с ничего! 23:42

23:42 Полюбить - нет. А вот влюбиться, запросто.-

-Всм?🫤 23:42

23:42 Ты вообще знаешь разницу между влюбленностью и любовью?🙄-

-А должна? 23:43

23:43 Влюбиться, можно запросто, причин для этого куча. Красивый голос, внешность, она чем-то помогла и т.д. Грубо говоря, ты влюбляешся в картинку, которую в большинстве случаев сама же и придумываешь.-

23:43 В то время как любовь возникает, когда ты любишь не просто картинку, а самого человека. Принимаешь и готов мириться со всеми его недостатками.-

-То есть, я всё таки могла влюбиться? 23:43

23:44 Да-

23:44 Но это пока может быть и просто симпатия✨-

23:44 Пока рано о чём-то судить..-

-Ясно. 23:44

23:44 Главное, не делаю поспешных выводов, сестрёнка😉-

-И что делать тогда? 23:45

23:45 Подумай как ты к ней относишься и почему именно так. Если нужна будет помощь, то пиши)-

-Спасибо🫶🏻 23:45 -Но я всё ещё не понимаю, откуда эти чувства! Я же с ней уже почти год знакома, но понравилась она мне только сейчас 23:46

23:46 Скорее всего это из за того, что сейчас вы лучше друг друга знаете.-

23:46 Ты могла влюбиться в неё глядя на её поведение не во время школы.-

-Могла.. 23:46 -Уф! 23:47 -Как же это всё сложно!.. 23:47

23:47 Понимаю(-

-И как понять, я влюбилась или она мне просто симпатична? 23:47

23:48 Только время это покажет.-

-Спасибо за совет 23:48 -Ладно. Я тогда спать пойду. 23:48 -Как говорят, утро вечера мудренее❤️‍🩹 23:48

23:49 Это точно!-

23:49 Споки ноки:)-

-Вз💚 23:49 Несмеяна поставила телефон на зарядку. Неужели и вправду она влюбилась? Но как ей это понять тогда.. Зелёноволосая взглянула на тихо спящую в своей кровати Алёнку. Она выглядела такой спокойной. Несмеяна тяжело вздохнула и легла на кровать. Сна не было ни в одном глазу. Может Марена ошиблась, начитавшись всяких романтических историй.. Или у самой девушки началась стадия "отрицание". "-Так! Поживём, увидим. Если, что-то будет со мной не так, то я сразу это почувствую. А сейчас спать.- мысленно отругала себя Янг, после чего уснула"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.