ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26 "Неходячая"

Настройки текста
Примечания:
      Несмеяна спустилась по лестнице и вышла в сад. Прямо перед ней сидела Алёнка. Она была уже менее зла, скорее озадаченно или даже в какой-то мере отрешенной. Она всё так же, что-то рисовала. Подойдя ближе Несмеяна поняла, что это было солнышко и тучки вокруг него. Рядом был нарисован цветочек. — Привет. — поздоровалась старшая, ведь одноклассница на неё никакого внимания не обратила.       Алёнка подняла голову и произнесла лишь "А, это ты."После вновь села рисовать. Но Несмеяна не квартира, так просто не сдается, поэтому она подсела рядом и выкинула палку. — Ну, что такое? — мигом отозвалась Рыжова. — Поговорить хочу. — твердо ответила Мея. — А я не хочу с тобой разговаривать. — подперев голову рукой, отозвалась Алёнка. — Почему ты сожгла мой чокер? — проигнорировав слова одноклассницы, спросила Янг. — Я уже всё объяснила. — принцесса глянула на Несмеяну и продолжила. —Тёмные сказки такие же люди как и светлые. Никто не имеет права надевать на вас ошейники просто потому, что какой-то чел, что-то сделал.       Девушка вновь опустила голову и тяжело выдохнула. Она искренне не понимала, почему к тёмным так относятся. Но в меру возраста и возможностей, она со всем желанием не смогла бы переубедить старших в этом. Алёнка уже думала, что Несмеяна её в этом сейчас поддержит, но та молчала. И это молчание причиняло боль в области грудной клетки.. Зелёноволосая лишь разглядывала подругу, так ничего и не сказав. Но спустя минуту она всё же заговорила. — Ты хотела высказать своё мнение и не более, так? — переспросила Несмеяна? — Ну да. — слегка озадаченно ответила Рыжова. —А, что? — Да ничего. Просто вопросом задаюсь, чего мы раньше не подружились. — задумавшись, ответила Янг.       Алёнка удивленно глянула на свою подругу. Неужели Несмеяна и вправду считала её классной? И даже искренне не понимает сейчас, почему они не подружились ранее. За последнее время тесного общения она уже успела понять, что Несмеяна вовсе не та вредина, которая только и может, что провоцировать одноклассников. Она с добротой относилась к детям за, которыми следила. И с сестрой хорошо общалась. И почему же тогда её боялись?.. — Ты это сейчас серьёзно? — слегка растерянно спросила Рыжова.       Несмеяна удивлённо взглянула на свою подругу. В её взгляде прямо читалось удивление и озадаченность этим вопросом. — Ну да.. — ответила зелёноволосая. —А разве такие вещи можно говорить не серьёзно? — Ну, просто в моей прошлой школе были такие ребята, которым было по приколу говорить подобные фразочки. — пожала плечами Алёнка. —Поэтому и переспросила. —Ясно. Но по поводу меня можешь не переживать. У меня в семье не заведено врать. — отвернув голову в бок и не глядя в сторону подруги, тихо ответила Янг. — Хорошо. Тогда буду знать, на будущее знать. — с легкой улыбкой произнесла рыжеволосая принцесса.       Несмеяна улыбнулась в ответ, но голову так и не повернула. Любое признание о своих чувствах или эмоциях, вызывало у девушки дискомфорт и некую даже "обнаженность". Девушка не понимала, почему каждый раз когда она говорила кому либо, кроме своей старшей сестры, о своих чувствах переживаниях или просто делиться эмоциями, она чувствовала себя незащищённой. Казалось бы это простое мнение или эмоция, но.. Для неё это было слишком сложно. Возможно дело было в детстве и суровых родителях. А может и в неприязни одногодок, которые всячески старались найти и задеть за слабые места.       Алёнка заметила, что Несмеяна ничего не сказала и решила тоже как-то её подбодрить. Всё таки изначально именно на неё и Корвина вылился основной негатив Любавы. Поэтому она аккуратно придвинулась ближе и положила свою руку на руку подруги. И очень хорошо, что Рыжова была сосредоточена на словах, ранее сказанных одноклассницей и не заметила как по коже старшей пробежала волна мурашек. — Несмеяна, мне правда приятно это слышать от тебя. Хоть это было достаточно неожиданно в меру твоего характера. — улыбнулась Алёнка.       Зелёноволосая взглянула на подругу и тоже улыбнулась. Серце бешено колотило и сейчас она была готова сделать всё, лишь бы этот момент побыстрее закончился и она вновь чувствовала себя уверенно. — Кстати, ты же помнишь про мелкую? — неожиданно спросила Янг, прерывая романтическую идиллию. — Какую? — не поняла Алёнка. — Ну я вчера тебе говорила, что на вечер у меня малая.. — не успела договорить Мея, как её перебили. — Ааа, ты про эту малую. Всё поняла. — кивнула принцесса. —Только мы ж ещё в магазин хотели успеть. — Да, поэтому я и хотела предложить сейчас поехать в Мышкин, а потом пойти к мелкой. — встав с места, сказала Янг. — Хорошо, а вещи какие-то возьмём? Или сразу в автобус?— отряхивая штаны, спросила Рыжова. — Нет, сразу в автобус. Всё, что необходимо у меня в рюкзаке. — ответила Несмеяна. — Хорошо, тогда заскочим в магазин и оставим продукты у моей бабушки. Ну, что б не таскаться с ними. — вмиг добавила Алёнка, заметив взгляд подруги. — Хорошо, а после заберём их с собой. — согласилась Мея.       Девушки вновь подошли к автобусной остановке и стали ждать приезда автобуса. Им пришлось ждать минут 10, прежде чем автобус приехал. Подруги сели в салон и стали разговаривать на разные темы. Всё таки у них было много общего. Вкус в музыке, еде, так же они обе любили парки аттракционов! В общем тем для обсуждения было не мало. — Кстати, твоя бабушка же, тоже няня? — вдруг спросила Мея. — Ха? Ну да. Она училась у лучшего на то время учителя! Няня Троля-орга. — гордо ответила Рыжова. —И ещё она не просто няня, а фея крёстная. — Не вижу особой разницы, принцессочка. — пожала плечами Несмеяна, а затем продолжила. - Ну она же мне сможет пару типсов дать? — Пару.. Чего? — переспросила Алёнка. — Типсы. Ну это у нас так говорят. По вашему -советы. — объяснила Янг. — Ааа, ты хочешь, чтобы моя бабушка дала тебе пару советов на счёт работы няней. — больше для себя, чем для подруги, сказала Рыжова. — Именно. Поэтому когда продукты занесем, я планирую ещё с твоей бабушкой парочкой слов перекинуться. — ответила Мея.       Девушки благополучно доехали до Мышкина и сразу пошли в магазин. Хоть времени ещё было достаточно, они точно не знали на сколько затянется их общение с Людмилой. Поэтому было принято решение, что лучше они скупяться сейчас, а уже потом будут отталкиваться от оставшегося времени.       Подружки накупили кучу различный вкусностей. И замороженную пиццу и вареники, а ещё сыр, колбасу, хлеб и оливки. Пару круп и кучу чипсов с крекерами и сухариками. Пару шоколадок и жилейек, пару упаковок быстро завариваемой вермишели, а ля "Ролтон" и лимонад. И это была лишь часть их огромного списка. Поэтому распределив всё это счастье по трём пакетам, они пошли к Людмиле. И им чудом удалось разминуться с Любавой и Настасьей, которые как раз проходили по соседней улице.

***

— Любав, а зачем мы здесь? — оглядываясь по сторонам, спросила Настасья. — Потому, что только тут есть магазин с моими любимыми заколками. — ответила блондинка. —А я хочу к грядущему балу сделать обновление в своём гардеробе. — Ясно, а почему мы тогда Кику с собой не взяли? Она же вроде тоже себе заколки хотела.. — поинтересовалась шатенка.       Любава остановилась на пол пути и взглянула на окружающих. затем перевела свой взгляд снова на подругу. — Потому, что люди видя тебя, думают, что ты просо мышцы качала. А когда смотрят на Кику, то начинают, что-то подозревать. Мне не надо лишнее внимание. — ответила голубоглазка махнув хвостиками. —А заколки мы ей купим, она мне сказала какие.       И дальше девушки продолжили свой путь уже молча. Как и сказала Любава в магазине к, которому они шли, было много классных заколок. Правда и времени на выбор нужный, было потрачено не мало. Наконец, когда они вышли, подружки решили порадовать себя и прикупить один букетик, чтобы поставить его у себя в комнате. Ближайших цветочный магазин был как раз рядом и девушки зашли туда. Только блондинка стала оглядывать цветочки, как её слегка толкнула Настя и кивнула головой в сторону кассы. Там была никто иная, как старшая сестра Несменяны, Марена. — Вот так встреча. — оперевшись головой на руки, усмехнулась Мара. — Даа, и тебе привет.. Марена.. — слегка нервно ответила блондинка. —А ты тут работаешь? — Неа, за стойку прыгнула чисто сфоткаться. — саркастично ответила синеволосая. —А вы за букетиком? — Да не, мы это.. Магазином ошиблись.. — начала было Настаться, но её резко заткнула Любава, подмигнув. — Да, за букетом. Какие посоветуешь? — с легкой улыбкой спросила блондинка. — Сейчас в большом спросе берут крокусы. Чаще всего берут именно фиолетовые и белые, ведь они смотрятся очень красиво. — ответила Марена, указывая на цветы. — Фиолетовые.. Да, давай 5 штучек. — мило сказала Любава и подошла поближе к стойке. —Их цвет так напомнил мне глаза твоей сестры..       На это Марена не ответила. Она не только по рассказам сестры знала, что Любава её недолюбливает. Но игнор от Марены, блондинку никак не остановил. — Ты не знала, что ей за её поведение, надели ошейник, который усмерил бы её. — разглядывая свои ноготочки, молвила голубоглазка. — Ты о чём? — наконец отозвалась старшая. — А она тебе не рассказала? — удивилась Любава. —Видимо она слишком постыдилась рассказывать такое, своей сестре.. — Что ещё за ошейник? — собирая цветы в букет, спросила Марена. — Ты её за последний месяц видела? Она же постоянно в нём, в этом чёрном чокере. И если она будет плохо себя вести, то её будет бить током. — усмехнулась блондинка. — Током? — обеспокоенно переспросила старшая Янг. — Угу. И всё из-за её дерзкого и хамоватого поведения! Поэтому лучше тебе переговорить с ней и преподать урок. Ведь сегодня Алёнка, которая должна была следить за ней, а она наоборот, уничтожила этот ошейник. — с презрением в голосе, сказала Любава. — Алёнка значит.. — тихо повторила Марена. — Ну я надеюсь, что ты понимаешь, что она та ещё разгильдяйка. И ей стоило бы преподать урок. — с лёгкой ухмылкой, подытожила синеглазка. — Конечно. Если ей надели ошейник, который бил бы её током.. То это значит, что она перешла грань! — с нотками злости в голосе, ответила Мара. — И я о том же! — радостная тем, что её уловка удалась, Любава взяла букет. —Уж поговори с ней. Потому, что это не норма такого.. — Конечно это не норма! — согласилась Марена. —Я с ней завтра поговорю.. И выясню почему она мне ничего не рассказала. — Правильно. — улыбнулась Любава и кивнув Настасье, вышла из магазина.

***

      К этому времени Несмеяна с Алёнкой уже сидели у её бабушки. Бабушка на радостях напекла им пирожков с капустой так, что сейчас девочки сидели и объедались вкусными домашними пирожками. — Бабуфка, а фы мошеф подать фоты? — с набитым ртом попросила Алёнка. — Конечно, внученька. — подав стакан воды, сказала Людмила. — Кстати Людмила, а вы же раньше работали феей-крёстной. — аккуратно начала Мея. — Конечно милая. — улыбнулась бабушка. —И обращайся ко мне на "ты". — Ладно. А не могли бы вы, ой! То есть не могла бы ты, мне немного помочь с советами? Я просто тоже няней подрабатываю. — слегка смущенно сказала Несмеяна.       Зелёноволосая вообще чувствовала себя немного неловко в этой компании. Людмила встретила их так добродушно, да и пирожков напекла. Ещё и так мило с ней общалась, прямо как её прабабушка. — Конечно дорогая. Я много чего знаю. — сказала бабушка Алёнки, а после села за стол и начала отвечать на вопросы Несмеяны.       Большую часть из советов Мея уже знала. Но некоторые всё же были реально полезными. По типу как быстро уложить капризных детей спать. Или как скормить детям овощи.       Ближе к нужному времени одноклассницы вышли из квартиры бабушки с судочком пирожков. Спецыально, что б угостить ещё и родителей мелкой. — А сколько малой вообще? — уже подходя к нужному подъезду, спросила Рыжова. — М? Вроде 5 месяцев. — пожала плечами Несмеяна и набрала номер квартиры.       В домофоне послышался голос девушки, а после дверь открылась. Одноклассницы зашли и поднялись на 7-ой этаж. Дверь открыла девушка лет 20, по всей видимости мама девочки и с улыбкой впустила их внутрь. — Итак, с ней нужно поиграть буквально часик, после накормить кашай на молоке. Вы её найдете в холодильнике, главное будет просто подогреть. И главное уложить до 8-ми вечера! — в спешке натягивая пальто, говорила девушка. — Хорошо. Кашу до комнатной температруры греть или чуть теплее? — снимая рюкзак, спросила Янг. — Комнатной. — ответил мужчина, по всей видимости отец девочки. —Она сейчас только учиться ходить, так, что за ней сейчас глаз да глаз! — Без вопросов. А как зовут девочку? — спросила Несмеяна. — Ой! извините, совсем забылась.. Её имя Несми. — спехом сказала девушка. — Ничего страшного, не волнуйтесь. — улыбнулась Рыжова. —У малышки очень красивоё имя.       Парень со своей супругой оделись и пожелав удачи, пошли в кино. Несмеяна первой прошла к двери, которая вела в комнату девочки. Но заметив, что её подруга так и продолжала стоять, остановилась. — Ты чего, принцессочка? — спросила Янг. — Несми.. Несми.. Несса! — вмиг воскликнула Алёнка. — Какая ещё Несса? — негодовала Несмеяна. — Я придумала для тебя кличку! Я буду принцессочкой, а ты Нессой! — радосно воскликнула Рыжова. — Нессой? — удивилась Мея. — Да, Несса. — улыбнулась принцесса.       Зелёноволосая лишь быстро моргнула глазами и пожала плечами. Она не заметила большой схожости в именах, поэтому не понимала, почему услышав именно имя Несми, она придумала эту кличку. Но сама кличка напомнила ей о детстве и как Марена сначала назвала её Нессой, а потом, когда та стала чуть постарше, перешла на "сестричка".       Но девушка мигом вспомнила где она сейчас находиться и зашла в комнату малышки. Маленькая Несми сейчас спокойно обсасовала свою резиновую уточку. У неё сейчас как раз прорезались зубки, из-за чего её хотелось всё грызть. — Ну привет. — подходя к малышке, сказала Несмеяна. — Амуня! — что-то весело воскрикнула, девочка. — Ты меня не боишься? Тогда давай знакомиться. — Янг протянула свою руку малышке. —Я Мея. — Меееня! — весело проговорила Несми. — Так, а тебя как зовут? — нежно спросила Мея. — Алеми уу мася. — несвязно ответила девочка. — Тобишь ты пока ещё не говоришь.— сделала для себя выводы, Несмеяна. —Что ж, как насчёт небольшой игры? — Аяву, а муняя! — вновь стараясь прогрызть уточку, промычала Несми.       Зелёноволосая ведьма достала из рюкзака небольшую погремушку и открыла её. Из неё посыпались на пол сухие крупинки гороха и чечевицы. Девушка пособирала все крупинки в одну кучку. — Смотри Несми, ты сейчас берешь вот эту рыженькую штучку и ложишь вправо. — Несмеяна положтла чечевицу в правую сторону, а после взяла горох. —А эту влево.       Янг проделала эту процедуру ещё пару раз, а потом дала возможность сделать это малышке. — И зачем это? — удивленно спросила Рыжова. — Для развития мелкой моторики у деток. — глядя на то как малышка старалась перебирать крупицы в разные кучки, ответила Мея. —Молодец!       Маленький ребенок не делал всю работу идеально, поэтому время от времени Несмеяне стоило убирать горох от чечевицы, а чечевицу от гороха. Но в цеелом для своего возраста девочка справлялась очень не плохо. За, что тёмная сказка хвалила ту. И по эмоциям девочки было понятно, что ей это нравиться. — Молодец! — воскликула Мея, когда крупицы были уже поровну разпределены по разным кучка. — Амуу ня.. ня. — дрыгнула ножками Несми. — Ого! А она хорошо справилась! — подытожила Алёнка. — Мг, видно, что родители с ней занимаються. — улыбнулась Янг.       После девочки ещё поиграли с малышкой. Они успели сыграть в прятки, показать кукольный театр, Несми даже успела побыть принцессой, которую хотел похитить злоу дракон (Алёнка), а потом спас доблесный рыцарь (Несмеяна). В общем вечер был у них весёлым. Ближе к вечеру малышка покушала и легка спать под чтение сказки в исполнении Несмеяны. Правда из-за спокойнго и приятного голоса младшей царевны Даркороуз, заснула не только Несми.. — Хей, принцессочка.. — слегка потормошив подругу за плече, прошептала Янг.       Но принцесса даже не думала просыпаться. Она сидела на диване, положив голову себе на плече. Рыжие хвостики, которые слегка растрепались, сейчас красиво обромляли её лицо. Слегка приоткрытие губы и чёрные как смола ресницы. Всё это так и манило Несмеяну прикоснуться к её губам. Девушка как в трансе, зачарованая красотой принцессы, приблизилась к подруше. Девушка остановилась лишь в паре сантиметрах от столь желанных губ и очень вовремя. Ведь именно в это время, Рыжова почувствовала на себе чей-то взгляд. Алёнка стала медленно открывать сонные глаза. Несмеяна же быстро встала и постаралась как-то прикрыть покрасневшие до безобразия щеки. — М? Нам уже пора идти? — потирая глазки, спросила Рыжова. — Даа.. Ты уснула. — постаралась максимально спокойно сказать зелёноволосая. — Серьезно? Ой, прости пожалуйста! Просто у тебя голос такой приятный.. — всё ещё сонным голосом, пробурмотала Алёнка. — Да? ну спасибо... — после чего щеки Янг покраснели ещё больше.       Вряд ли б в обычном состоянии Алёнка бы сказала это ей. Но сейчас она была сонной и не особо фильтровала речь. Поэтому Несмеяна и посчитала, что из-за такого действия, было вполне нормально смутиться. — Давай вставай, скоро её родители прийдут. — поправляя волосы, сказала Янг.       Рыжова медленно встала с дивана и пошла умываться. Буквально спустя 10 минут, пришли и родители девочки и поблагодарив юных нянек, попрощались.       Уже в колледже, девушки благополучно легли спать, даже не подозревая о том, что завтра произойдёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.