ID работы: 12592718

Сердце великого огня❤️‍🔥

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29 "Уроки в колледже"

Настройки текста
Примечания:
      Из окон колледжа виднелся красивый сад. Именно там сейчас проходит урок гербалогии у Звездочёта. Он, что-то рассказывал о грибах. Какие они бывают, чем опасны или чем могут помочь. Некоторые ученики внимательно его слушали, а то время как остальная часть класса просто делала вид. — Маша, ты выглядишь какой-то растерянной.. Всё в порядке? — шепотом спросил Корвин. — Ой, прости. Просто я за Алёнку переживаю. — тихонько ответила волшебница природы. — Чего? Она тебе разве ничего не писала со вчерашнего дня? — удивился ворон. — В том то и дело, что писала. Только вот единственное, что я поняла из её голосового, так это то, что их с Несмеяной не будет целую неделю. — вздохнула шатенка. — Ого! А из-за чего это? — поинтересовался Корвин. — Не знаю. Она сказала только это. Сегодня утром она ещё одно сообщение скинула, но я его не успела прослушать. — пожала плечами Маша. — Вашим задание на следующий ква урок, будет написать реферат на тему грибов и чем они могут быть опасны. — вместе со звонком сказал профессор Звездочёт. —Желаю вам кварошего дня!       После профессор спрыгнул с пенька и пошел в сторону колледжа. Весь клас начал понемногу расходится. — Слушай Маш, а ты сейчас сильно занята? — робко спросил Корвин. — Да не особо. — пожала плечами шатенка, а после улыбнулась. —А, что? — Да ври хотел предложить тебе вместе домашнее задание сделать. Вдвоем то мы его быстрее сделаем.. — брюнет почесал затылок и стал разглядывать кросовки. — Я не против! — бодро ответила Маша. — Супер! — обрадовался Корвин. — Хей Маш, ты с нами на обед или как? — обернулась к подруге Варя. — Простите девочки, но я сейчас лучше с Корвином в библиотеке материал для домашки поищу. — ответила шатенка. — Серьезно? Ну тогда ладно. — волшебница ветра усмехнулась и повернулась к Алисе со Снежкой. — Не будем вас отвлекать.       И подруги пошли в столовую. Маша же повернулась к Корвину и они вместе пошли в библиотеку, болтая по пути о разных вещах. — Знаешь, мне даже слегка неловко как-то. Ты ведь из-за меня не смогла пообедать с подругами. — виновато молвил Корвин. — Ну, что ты Корвин! Не переживай из-за этого. — улыбнулась Маша. —Я не сильно расстроилась. — Точно? — переспросил парень. — Абсолютно. — кивнула шатенка.       Корвин слегка улыбнулся. Ему было приятно проводить время с ней. Хоть и возможность выпадала редко. Они нашли в библиотеке дальний уголочек со стульями и партами. Сидя за учебниками они обсуждали разные темы испытывая при этом наслаждение лишь от присутствия друг друга.

***

— А всё таки интересно, куда же Алёнку забрали.. — поедая свой пончик, поинтересовалась Алиса. — Она сейчас в Мышкине. — ответила Снежка. — В Мышкине? А ты это откуда знаешь? — удивилась Варя. — Так она же утром нам гс отправила. — пожала плечами Снегурочка. —Она сейчас с Несмеяной в Мышкине. — С Несмеяной?! А она там, что забыла? — возмутилась шатенка. — Ну так к нам же изначально Марена приходила. Вряд ли она свою сестру тут оставила, а сама поехала с Алёнкой в Мышкин. — молвила Алиса. — Так то да, но, что они там вдвоем вообще делают? — всё не унималась принцесса Штормграда. — Ну они вчера гуляли вместе. — на секунду задумавшись, ответила Снегурочка. — Вместе? — усмехнулась Алиса. — Угу. Марена их на неделю от школы отстранила, поэтому сейчас они просто веселятся. — улыбнулась блондинка. — Вот же блин! Я тоже так хочу. — возмутилась хранительница времени. — А почему это именно им двоим? — выгнула бровь Варвара. — А этого она уже не говорила. — молвила Снежка. — Да ладно тебе, Варь! Не завидуй. — подмигнула подруге Алиса. — Я и не завидую. — хмыкнула шатенка. —Просто интересно каким боком к Несмеяне и Марене приплели ещё и нашу Алёнка. — Походу кто-то за ревновал.. — прошептала Алиса не желая быть услышанной. — Я ей уже с утра написала об этом. Она пока ещё не прочитала. — спокойно ответила блондинка.       Подруги ещё немного пообщались на разные темы. Затронув при этом и тему парней. Больше всего досталось Снежке, которая на завтра договорилась погулять с Васей в Мышкине. Заодно и девочки с ней пойдут, что б Алёнку увидеть и расспросить обо всём лично. — Так, что у нас там дальше по расписанию? — поинтересовалась Варя поправляя косу. — Сейчас боевые искусства. — улыбнулась Снегурочка. —А потом всё.       Тут к девочкам подбежала Маша. Хоть она и была запыхавшейся, но выглядела счастливой. — Фуф! Ели успела. — молвила Мария поправляя очки. — Ну привет, счастливица ты наша. — усмехнулась Варя. — Что? — не поняла Маша. — Как с Корвином время провели? — пояснила Алиса. — Аа, да всё хорошо. Нам осталось только 2 страницы для реферата оформить и мы всё закончили. — выдохнула волшебница природы. — Хорошо, тогда после уроков зайдем в библиотеку. — более утверждая чем спрашивая, молвила Варя. — Угу. — лишь кивнула Маша. — Тогда давайте уже переоденемся. А то урок уже через 5 минут, а вы помните как Влад не любит опоздания. — молвила Снежка.       Остальные подруги не стали с этим спорить и отправились в раздевалку. Там же они застали Любаву со своей свитой. Те уже собирались выходить из раздевалки, но заметив патруль, резко остановились. — Кого я вижу. — начала Любава. —Весь Сказочный патруль в сборе. Хотя нет.. Подождите, кого-то всё таки не хватает.. — Прекрати Любава. — спокойно молвила Варя. — Ну, что ты. Мне же просто интересно всё ли с нашей дорогой Алёночкой сейчас в порядке.. — блондинка ехидно усмехнулась. —А то мало ли сейчас сидит где-то и плачет из-за того, что её исключили в первой же половине семестра.       Варя сжала кулаки и зыркнула на Любаву. Злость начинала закипать. Но Маша опередила подругу и спокойно положила ей руку на плече. — Её не исключили из колледжа. Поэтому у неё нет причин для слёз. — спокойно ответила волшебница природы. — А чего же она тогда в школу не ходит? — уже вмешалась Кика. — Это не ваше дело. — ответила Варя и молча подошла к своему шкафчику.       Любава кинула вдогонку ещё парочку обидных фразочек, но патруль на это не среагировал. Тогда девочки лишь хмыкнули и пошли в зал. Переодевшись девочки последовали за ними.

***

— Итак весь клас в сборе. Нету только Алёнки и Несмеяны, но за них меня предупредили. — Влад ещё раз осмотрел список. —Корвин как обычно прогуливает..       Учитель оглядел ещё пару раз весь клас задержав свой взгляд на пару секунд на Варе. После чего продолжил. — Начнем с разминки! — парень свистнул в систок. —10 минут бегаем по кругу!       Каждый ученик взял таймер и начал бежать. Большая часть бежали быстро, остальные просто для "галочки". Среди этих учеников была и волшебница ветра. Она всё ещё не отошла от слов Любавы. Всё таки Алёнка была её подругой и не смотря на то, что Варя не так часто говорила это, она всё равно дорожила их дружбой. — Да даже улитки быстрее будут! — громко крикнул Влад, возле шатенки, а после стиха добавил. —Что-то случилось, колючка? — А тебе какое дело? — резко ответила волшебница. — Ну ну, не стоит так грубить преподавателю физкультуры. — усмехнулся брюнет. —Просто интересуюсь состоянием своей подруги. Нельзя? — А когда это мы успели друзьями стать? — усмехнулась в ответ Варя. — А ты против? — вопросом на вопрос ответил брюнет. — Меня Любава выбесила. — игнорируя вопрос, ответила шатенка. — Неужели ревнуешь? — хмыкнул парень. — При чём тут ты? — грозно глянула на учителя Варя. —Они провоцируют и над Алёнкой стебутся. — Алёнкой?.. — удивленно переспросил Влад.       Парень быстро отбежал от девушки и ушел обратно в центр. Варя не поняла причину этого действия, но решила не особо зацикливать на этом внимание.       Как только ученики закончили пробежку, Влад объявил о небольшом тесте. Чтобы проверить физическую подготовку учащихся. С его слов это не пойдет в журнал, а так, чисто ради интереса. Тест составляет набор типичных упражнений в небольшом (на удивление всех учеников) количестве. Только когда тест начала сдавать Любава, Варя поняла к чему это всё шло. — Ну нет! Такая подготовка просто ужасна! Надо больше заниматься. — гаркнул брюнет глядя на Любаву. — А, что для этого нужно сделать? — с легким испугом от мысли о плохих оценках, спросила блондинка. — Тренироваться. И начать лучше прямо сейчас. Давай 50 приседаний! — свистнул брюнет. — 50?! Но я уже устала! — взмолила Любава. — Ну тогда в будущем не обижайся на плохие оценки по моему предмету. — пожал плечами Влад и убрал свисток.       Блондинка резко вскочила на ноги и пошла делать приседания. Дабы поддержать подругу к неё присоединились Кика и Настасья. Хотя Кика поддерживала Любаву морально, но Настя присаживалась вместе с ней. Влад же в свою очередь аккуратно подошёл к Варе отрывая взгляда от девочек, сказал. — Я никому не позволю издеваться над Алёнкой. Она слишком много хороших вещей сделала, чтобы заслужить такое отношение. — прошептал брюнет. — Она много чего хорошего делает. Жаль, что не все это понимают. — так же шепотом ответила Варя.       Они простояли так ещё минуту, а потом прозвенел звонок. Влад отпустил клас и догнал Варю, оставив её на пару слов. — Я надеюсь, ты теперь не сильно злишься? — хмыкнул Влад. — На что? — удивилась Варя. — Если я каждый урок буду напрягать Любаву, то ты не будешь такой хмурой? — объяснил с улыбкой брюнет. — Хах, ты ведь не рассчитываешь на мою благодарность, за это? — хмыкнула принцесса Штормграда. — Ни в коем случае. — усмехнулся Влад. — Просто думаю, что если ты будешь в хорошем настроении, то не будешь обижаться, когда во время танца я тебе случайно на ногу наступлю.       Варя на это лишь хмыкнула и поспешила догнать подруг. На их вопросы она ответила кратко "Он комплексует на счёт своих навыков в танцах".

***

      Алёнка проснулась уже ближе к обеду. Её разбудил запах пирожкой с капустой на кухне. Девушка сладко потянулась и зевнув пошла сначала умыться. В квартире на удивление было тихо. — Бабушка! — крикнула Рыжова.       Но никто так и не отозвался. Тогда девочка решила обойти квартиру, но кроме неё самой дома больше никого не было. Алёнка в недоумении пошла на кухню, где на холодильнике обнаружила ответ на свой вопрос. Бабушка оставила записку для своей внученьки. "Алёнушка, я не стала тебя будить, потому, что ты очень крепко спала. Я уехала на сутки к своей знакомой. У неё там, что-то срочное. Не волнуйся я завтра к обеду уже вернусь. Чтобы тебе не было скучно можешь пригласить к себе подружек. Еда на столе. Всё остальное найдешь в холодильнике) P.S Главное не сожги квартиру;)       Алёнка хихикнула прочитав последние слова. Всё таки бабушка её отлично знала. Волшебница взяла с собою пирожков и пошла в зал к телевизору. Есть вкусную еду смотря при этом телек, это просто сказка. Только на середине просмотра Алёнка вдруг вспомнила о "Наставлении" бабушки и взяла в руки телефон. Она быстро нашла нужный номер в записной книжке и набрала его. Трубку взяли только со второго раза. — Ало?.. — послышался сонный голос Несмеяны. — Ну наконец-то! Ты чего так долго трубку не брала? — спросила Алёнка. — Может потому, что ты меня разбудила? — рассерженно буркнула Янг. — Ты спишь в такое время? — удивилась Рыжова. —Надо пораньше вставать! — Ты последняя от кого я хочу это услышать. — выдохнула Несмеяна. — Да ладно тебе. Ты же сегодня свободна? — спросила Алёнка, уверенная в положительном ответе. — После обеда - да. — сонно пробормотал Мея. —Мы ведь сегодня гулять собирались. — Да! Только у меня к тебе есть предложение получше!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.