ID работы: 12592826

Прочь из моей головы

Джен
NC-17
Завершён
14
alba-longa бета
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39 Убийство матери

Настройки текста
Сцена все еще горела, как горела и Регина, и Эмма бросилась к ней, срезая ветви яблонь, обвившие подлокотники трона, ветви быстро разрастались вновь. Эмма попробовала разрезать красное платье, но кинжал не слушался ее и отскакивал. На кинжале появилось имя — Кора. — Это должна сделать ты, — прошептала Эмма, передавая кинжал Регине. — Я поняла, — ответила Регина и разрезала платье от ворота до подола. Из шелковой ткани брызнула кровь, будто было оно живым. Регина вышла из платья, как из кокона, как из железной девы, пронзившей ее тело длинными иглами. Кровь струилась по телу Регину и капала на острие кинжала, отчего он загорелся красным огнем. Регина воткнула кинжал в ствол яблони, и яблоня застонала. По трещинам потекла густая бурая смола, точно кровь. Дух Коры освободился и взмыл вверх, под самый потолок, и оттуда рассыпался черным пеплом. Эмма вытащила окровавленный кинжал из дерева, подхватила пошатнувшуюся Регину и вывела ее со сцены. Стоило им только оказаться в безопасности зрительного зала — сцена рухнула, образовав глубокую яму, уходящую в самую черную бездну преисподней, и оттуда доносились бессильные крики актеров, и они протягивали обуглившиеся руки к поверхности, но их неумолимо затягивало в самое пекло Ада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.