ID работы: 12592888

Сыграем в прятки

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они команда, они накама. Капитан решил сыграть в прятки на корабле —значит, играем в прятки. В отдалении слышно как Луффи громко считает до ста на палубе и все мугиварцы поспешили занимать себе места — на кону стояли три дня мытья посуды для проигравшего. Зоро пошел туда, куда его манило сердце — к выпивке. А выпивка лежала либо под полом в подсобке, либо в шкафчиках на кухне, либо ещё где-то, но поблизости камбуза — Санджи все время ее перепрятывал. Зоро тихо приоткрыл дверцы шкафчиков на кухне, нашел бутылку и отправился прятаться с ней в подсобке. Тихо зайдя внутрь небольшой комнатки с припасами, мечник притворил за собой дверь. Света осталась лишь маленькая полоска под дверью, Зоро, стараясь не наткнуться ни на что, подошёл к стеллажу и встал за него, прислушиваясь. Он почувствовал в темноте странный слабый запах дыма и полностью развернувшись к стене потянулся носом вперёд, пытаясь найти источник запаха. И ткнулся носом куда-то в чужое лицо. — Да, твоюж мать, — прошипел Санджи, он стоял вплотную к стене. — Тише, придурок, — Зоро отступил на шаг назад и осторожно поставил бутылку на полку, благо полка оказалась не слишком заставленной — они давно уже не были в нормальном порту. — Вали отсюда, здесь мое место, — шепотом объявил Санджи. — Ещё чего? Сам вали, если хочешь, — мечник решил развернуться лицом к нему на всякий случай и не прогадал — Санджи пнул его в голень, затем задел бедро коленом, собираясь отпинать к двери. Зоро на миллисекунду опешил, но преимущество было у него, а не у зажатого возле стены кока и через пару мгновений борьбы с Санджи – Зоро смог коленом придавить его грудью к стене, ухватившись за руки, чтобы заломать их и обездвижить кока, но неопределенно подвис, не решившись наносить какой-то ущерб рукам. Санджи дернулся и Зоро вмял его в стену собой, замирая и прислушиваясь – счета Луффи уже не было слышно, только волны и дыхание рядом. Краем сознания он отметил, что кок был весь напряжён, а ещё то, что от него неуловимо чем-то пахло. Мечник практически все ещё не видел в темноте, поэтому чуть повернув голову случайно задел носом ухо Санджи и Санджи вздрогнул. — Отвали уже, — выдохнул кок. И Зоро отпустил его, снова отходя чуть ближе к проходу и повернувшись лицом к двери. — Эту битву тебе не выиграть, дерьмовый кок, — бросил он. — Лучше не нарывайся, дерьмовый мечник, — ответил Санджи. Зоро хотел продолжить перепалку, но вдруг они оба услышали скрип досок где-то поблизости. Зоро стал отступать спиной назад, подальше от двери, пока не наткнулся на грудь кока. И не только грудь, как понял спустя несколько секунд. — Это ведь не зажигалка у тебя в кармане, — неловко уточнил Зоро, Санджи молчал. — У тебя...— продолжил Зоро. — Нет! – возмутился шепотом Санджи. — Как "нет", если "да"? — Зоро повернулся к нему, едва различая что-то в темноте. — Это не на тебя, просто давно не было острова! — яростно шептал Санджи взмахивая обеими руками. — На меня, — ответил Зоро уверенно, медленно подступая ближе. Санджи замер, не зная как действовать в ситуации, которой никогда не должно было произойти. Зоро мазнул носом по его шее и Санджи задышал чаще. — Я...— выдохнул кок. — Ты? — спросил мечник где-то слишком близко. Они услышали удаляющийся топот тапок-вьетнамок и хихиканье капитана. Это придало Санджи чувства реальности. — Ни один парень не коснется моего достоинства своими руками, ясно тебе? — прошептал Санджи. — Да я и не лезу туда руками, — Зоро повел носом выше и зарылся им в волосы за ухом. Он все ещё пытался понять, чем таким приятным мог пахнуть кок. Санджи от отчаяния вцепился ему в плечи, со стороны это было слишком похоже на объятия. Зоро придержал его за талию и дёрнул рубашку вверх, выправив ее тем самым из брюк. — Не надо, — попросил Санджи совсем тихо и мечник немного отодвинулся, чтобы их лица оказались напротив друг друга. — Почему? — не понял мечник и они случайно легко столкнулись носами. Зоро все ещё ждал ответа, а Санджи медленно потянулся вперёд. Коснулся губ Зоро своими, тронул их языком и прикусил губу Зоро, сразу зализывая ранение. Зоро возобновил посягательства и полез под рубашку, оглаживая пальцами голую кожу кока. — Черт, — произнес Санджи, опустив лоб на плечо мечника. Чуть повернув голову, он потянулся к шее Зоро и укусил его. — Ты что творишь, завитушка? — зашипел Зоро, Санджи поднялся на сантиметр выше и опять укусил его. — Хватит кусаться, — возмущённо попросил Зоро и кок поцеловал его в кадык, затем попытался захватить губами все три серьги. Зоро вспоминая годы медитаций, стараясь не отвлекаться, начал расстёгивать ремень на брюках Санджи, звякнула ширинка. Хотел прижать ладонь к его паху, но вместо этого кок притерся сам. Ророноа, вздыхая, мысленно крыл всех известных богов матом. — П-пожалуйста помоги, — прошептал Санджи ему на ухо, тон был таким, словно он собирался умереть там в подсобке на руках Зоро, а не висел на нем и кусался. Накама должны выручать друг друга в трудные минуты решил Зоро, хотя это решение далось ему сложным путем. Ещё сложнее стало, когда кок сполз ладонью с плеча, гладя по спине, и наткнувшись на харамаки — полез под него рукой. Поглаживания перешли в почесывания под харамаки, чего так хотелось Зоро, но что он никогда не мог оформить в своей голове в осознанное желание. Он благодарно сжал пальцы на чужом члене, активно заработав рукой. Санджи жарко выдыхал ему на ухо, иногда прихватывая его губами и Зоро ускорился, стремясь поскорее расправиться с этой ситуацией. Санджи, приближаясь к разрядке, высунул руку с другого конца харамаки, устраивая ее на ягодице мечника чуть сжимая с каждым толчком в ладонь. Когда он, снова прикусывая шею, закончил, Зоро сам едва не. Санджи медленно тяжелел на его плече, расслабляясь. — А ты? — вспомнил кок, рассеяно гладя лопатки мечника. — А что я? У тебя какая-то программа и для парней придусмотрена что ли? Или кладовка самое подходящее место для экспериментов, на твой взгляд? — охладил его Зоро. Санджи сглотнул, вспоминая, что да, вообще-то это так себе идея. Он немного отстранился. — Я... могу попробовать, — неуверенно произнес кок. "Так нечестно", — заорал где-то на фоне Луффи, под хохот Чоппера. — Он уже нашел кого-то, так что проваливай давай, — Зоро недовольно расставался с теплом кока, снимая его руки с себя. Санджи мялся, как будто желая напоследок ещё раз попытаться отхватить от него кусок. Уходя, приоткрыв дверь и впустив больше света, Санджи бросил на комнатку последний взгляд. — Это что, бальзамический уксус? Кто его сюда притащил? — спросил кок забирая бутылку со стеллажа. Зоро тяжело вздохнул. *** Вечером, выбравшись из кладовки отстирывать харамаки от биологических жидкостей кока, Зоро случайно бросил взгляд на себя в зеркале ванной. — Какого... — и увидел, что шея была в следах укусов, с одним одиноким маленьким синячком. — О, Зоро, решил обновить имидж? Круто! — заметил Усопп бандану завязанную на шее, когда мечник выходил из ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.