ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

4: Пиздите больше

Настройки текста

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

9:36

@lumine_sis       Доброе утро, мир @Jean       Доброе       Как вам спалось? @lumine_sis       В целом не так плохо       Вот только немного напрягает соседство с каким-то эмобоем @Jean       Ты о Сяо?       Он всегда такой нелюдимый, но на самом деле достаточно милый и добрый парень @aether_bro       Подтверждаю, он хороший @lumine_sis       Опа, братец эмобойчика защищает)))) @aether_bro       Люма, не надо… @lumine_sis       Люма, надо       @fb1love @fb1love       Он спит @lumine_sis       Пизди больше @fb1love       Он серьезно спит       Это Чун Юнь пишет @lumine_sis       Аа, понела @fb1love       Не понЕла, а понЯла       Ой @lumine_sis       Будешь пиздеть дальше? @fb1love       Блин, меня раскрыли:(       Ну ладно, что ты там хотела @lumine_sis       Как насчет Сяо/Итэр?))) @fb1love       Таак       С этого места подробнее       Как назовем?       Напишем фф?       Рейтинг? Метки? @lumine_sis       Тих, тих, давай по порядку       Название хз, не шарю       Фф можно вечерком написать       Нцу конечно же @fb1love       Ну, раз ты за названия не шаришь, то го Сяоитэры        @lumine_sis       Имба @aether_bro       Что-то на шипперском._. @lumine_sis       Вот и хорошо, что ты не понимаешь)) @aether_bro       Мне уже страшно..

10:13

@tartartaglia       Ебаа, че вчера было       @vino24/7 @ventilator бры вы живые там?? @vino24/7       Аххааххвхащ бры       Насчет живые или нет я хз       Скорее нет чем да @ventilator       Плюсую @not_emergency_food       Вы лежите на соседних кроватях, могли бы и так спросить @ventilator       Я как бы не там @not_emergency_food       Пизди больше       Я видела, как ты туда заходил @ventilator       Кстати, не в обиду тебе, Пайм, но ты храпела @not_emergency_food       А НЕ ПОЙТИ ТЕБЕ НАХУЙ       ТЫ ВАЩЕ ТО ТОЖЕ ХРАПИШЬ ПАДЛА @ventilator       Ой, бля, бры, спасайте @vino24/7       Количество запятых на квадратный метр превысило норму так что неть @ventilator       Не любите вы меня, бры((( хнык @tartartaglia       Ненене брооо @vino24/7       Любим больше всех❤️❤️❤️ @ventilator       …бры       ЛЮБЛЮ ВАААС💖💗💗❤️💞💓💗 @tartartaglia       БРООООО💗💞💗💖💗💞 @vino24/7       БРОООООО💗💓💞❤️❤️💞💗 @ARAtaki       ОПАААА       ЧЕ ЗА ДВИЖ И БЕЗ МЕНЯ?? @arataki's_savior       Итто, иди спи @ARAtaki       Да ну нееет @arataki's_savior       Ты лег в пять утра @ARAtaki       Я бодр и полон сил! @arataki's_savior       Не пизди и иди в кровать       @sherlock, запри его там       Чтоб пока не поспит, не высовывался @sherlock       Хорошо, моя повелительница🛐 @tartartaglia       #синобумамочка @vino24/7       #синобумамочка @ventilator       #синобумамочка @ARAtaki       Мем смешной, а ситуация страшная..       Они рил меня заперли😭 @tartartaglia       #свободуитто @vino24/7       #свободуитто @ventilator       #свободуитто       Кстати, а где Тома?       @tomatik аууу, ты хде? @ayayato       Дайте выспаться парню @ventilator       Твоему? @ayayato       К сожалению, нет @tomatik       К сожалению?.. @ayayato       О, так ты уже не спишь)) @tomatik       Поспишь тут с вами…       Должен же кто-то завтрак приготовить       Ничего без меня не можете       Как Ноэлль ушла на меня еще и уборку свалили       Помогите😭 @lumine_sis       А у вас тут нет уборщиц и тп? @ayayato       Нуу… У нас даже общага не то чтобы общага       Как мы поняли, это просто здание, куда спихивают тех, кто в основном общежитии не уместился       Ну, или иногда сюда отправляют тех, кто мешает всем жить, как например, Тарталью       Так и живем @fuckyou       Как будто он здесь никому не мешает.. @lumine_sis       В общем, неважно, что тут за хрень происходит       По крайней мере тут весело @fb1love       Не то слово       Странно, что сумерские мученики в сеть не заходят @lumine_sis       Хахах, кто-кто? @fb1love       Ну, это что-то типа локального мема       Кто-то вроде уже писал про ребят, которые на 2 курсе перевелись @lumine_sis       Это был ты._. @fb1love       Не суть       Так вот, они из гимназии Сумеру       Страшное место, поэтому их сразу на 2 курс и отправили @lumine_sis       Оох, наслышана об этой заднице       Бедные дети, которые там учатся       Там ведь челы из последних комнат? @fb1love       Ага, те самые, которые "ем грибы" и "шутки за 300" @lumine_sis       Тогда, @em_gribi @shutki_za_300 как вы еще живы после этого ада? @em_gribi       Без понятия       …как они остались живы       Я-то перевелся после 8 в норм школу хехе       Сайн, ты как выжил? @shutki_za_300       Хз       Кстати, хотите шутку? @em_gribi       Нинада @shutki_za_300       Ну пжлст       Тебе понравится, Тигн @em_gribi       То, что я сокращаю твое имя, не значит, что с моим это будет звучать так же адекватно @shutki_za_300       Ну всё, я на тебя обиделся. @em_gribi       Бля, Сайн, какого хуя @shutki_za_300       Не любишь ты меня. @em_gribi       Да люблю я тебя       Только не грусти, милаш @fb1love       Сайнариии🍿🍿🍿 @em_gribi       ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ БЛЯ       СИН ЦЮ. @fb1love       Ой       Ойойой       Пизда мне       Вынужден откланяться @shutki_za_300       Ээ, Тигнари…       Насчет того, что ты меня любишь… Это правда?. @em_gribi       Ну… да////// @shutki_za_300       ПИЗДА, АХАХАХАХВХАХАХАХ @em_gribi       САЙНО- Я ТЯ ЩАС ВЫЕБУ @shutki_za_300       Ну давай😏 @fb1love       Сайнари сайнарятся))

14:25

@vino24/7       Бля, до меня дошло, что уже 31 августа…       Завтра как бы в универ… @tartartaglia       СТОП ЧТООО       ВСМЫСЛЕ       КУДА КАВО       ВЧЕРА Ж ТОЛЬКО ИЮЛЬ БЫЛ АЛЕ @vino24/7       Сам в шоке😭😭😭 @ventilator       Чт.       Та ну нее       Та ну почемуу       Я не хочуууу       Меня ж Синьора снова ебать будет… @tartartaglia       БЛЯЯЯ ЗАЧЕМ НАПОМНИЛ       СУКА @vino24/7       Бедные люди на филфаке.. Сочувствую, в очередной раз @lumine_sis       Так, что за Синьора и что за херня происходит на филфаке?? @ventilator       О, так вы тоже наши? @lumine_sis       Ну почти       Пайм не совсем с нами       Она на переводчика учится @ventilator       Фух, ну слава богу хоть ее с нами не будет @not_emergency_food       По ебалу? @ventilator       Нинада пжлст @lumine_sis       А ну цыц, Пайм       Ну, так что там? @ventilator       Синьора там       Это имя будет преследовать тебя в кошмарах       Жуткая личность @tartartaglia       Поправочка: жуткая личность, но только во время учебы       А так с ней даже бухнуть можно @lumine_sis       Оп, бухнуть это по мне @aether_bro       Люма, нет @lumine_sis       Люма, да       А когда обычно собираетесь? @tartartaglia       Пятница 19:00 адрес могу в лс скинуть @lumene_sis       Ок @tartartaglia       Запомни, никаких этих ваших "ок" во время пары Синьоры       Говори "хорошо", или "ладно" @lumine_sis       Хорошо @tartartaglia       Быстро учишься)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.