ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

6: Свадьба, свадьба, свадьба

Настройки текста

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

15:57

@hot_woman       Ох, давно ж меня тут не было @piratka       Ахуеть не встать       Какие люди в Голливуде       Дехья собственной персоной       И вроде не так уж давно       Полторы недели только где-то прошло @lumine_sis       Ого       А это кто? @piratka       Это Дехья       Официальная жена Нилоу @hot_woman       Свалить в свадебное путешествие прям перед началом первого семестра это про меня @lumine_sis       Всмысле свадебное?? @hot_woman       В прямом       Этим летом мы с Нилоу поженились<3 @lumine_sis       Ого, поздравляю) @hot_woman       Спасибо, поздравлять есть с чем       Вы не представляете как было сложно зарегистрировать однополый брак       Сколько осуждения было в глазах работников загса @dancedancedance       Я была готова сквозь землю провалиться.. @hot_woman       Но мы пережили все это       Гора бумажек, четыре месяца подготовки и вот, свадьба       Сейчас мы ваще на чиле, на расслабоне       Не надо больше париться, что что-то пойдет не так       Потому что всё уже прошло       Какой же это кайф @dancedancedance       Вас тут только не хватает(       Была бы рада познакомиться с новенькими) @kolya_cat       Да, грустно, что вас рядом нет((       Надеюсь, что остаток месяца пройдет быстро и скоро Нилоу станцует для нас свой прекрасный Сабзеруз))) @hot_woman       Эээ, слюни то подотрите       Это моя жена, никому не отдам!       Нилоу может танцевать только для меня!!! @dancedancedance       Хахахах, дорогая, полегче @hot_woman       😘😘😘 @dancedancedance       💞💞💞💞💞 @fb1love       Авв, как же это мило<3<3 @lumine_sis       +++       Можно вашу совместную фотку? Я вас еще не видела @dancedancedance       Конечно)       [фото] @lumine_sis       Вы мило смотритесь вместе:3       Почему-то вы мне кого-то напоминаете       Нина, Бэй? @piratka       Ну да, есть такое       Только мы пока не женаты @nefrit_guan       Ключевое слово "пока") @piratka       Да, мы еще не готовы пережить весь тот пиздец с документами и подготовками       Но мы женаты морально @nefrit_guan       Но никогда не поздно пожениться реально @piratka       В таком случае…       Нинусь, ты выйдешь за меня?💍🥺 @lumine_sis       Ого… Никогда не думала, что буду присутствовать во время такого момента… @fb1love       Они из сети вышли(       Грустно-печально       Ну ничего, потом расскажут, что они решили @tartartaglia       БЭЙ ДООООООООУ @fb1love       Начинается… @tartartaglia       ДОРОГУША ДАВААААЙ       ОНА СОГЛАСИТСЯ       БЭЙ ДОУ, БЭЙ ДОУ @ventilator       [голосовое сообщение: *свадебная музыка*]       ДАВАЙТЕ БЭЙ, НИНАААА ЭТО СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА @monashka_ebat       Тих, еще не точно @tartartaglia       Роза, не будь такой пессимистичной((       Всё точно, я уже слышу радостный крик "горько" @monashka_ebat       Это Венти продолжает орать свои мелодии в голосовое @ventilator       [голосовое сообщение: *больше свадебной музыки*]       Меня раскрыли, ехе @lumine_sis       Они в сети👀 @fb1love       Ну, так что @piratka       Она сказала…       ДААААААААА @tartattaglia       УРАААААААА @ventilator       [голосовое сообщение: УРАААА] @ice-cream_lover       Что происходит? (у Син Цю прост походу инфаркт)       А       Ааааа       Понятно       Снова лесбийская свадьба, ясно. @lumine_sis       А как же поздравить? @cooker_san       Люма, лс       И да, поздравляю Бэй и Нину)))

ЛС @cooker_san и @limine_sis

@lumine_sis       Я видимо что-то не то сказала? @cooker_san       Именно так       Люм, говорю по секрету       Чун Юнь – гомофоб       Он это не очень показывает, но видно, что ему неприятно, так что на будущее, не обсуждай с ним подобные темы       Особенно в присутствии Син Цю @lumine_sis       А че так @cooker_san       Об этом уже не могу рассказать по просьбе самого Цю, извини @lumine_sis       Ладно-ладно, расспрашивать дальше не буду       Спасибо за информацию, буду иметь в виду)

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@lumine_sis       Так, а когда свадьба то будет? @piratka       Ваще хз       Мб через год, чтоб тоже свалить на весь сентябрь @lumine_sis       Умно, умно @otche_nash       Поздравляю Нин Гуан и Бэй Доу) @monashka_ebat       Ничего себе, сама Барбара в сеть зашла ради этого @otche_nash       Я зашла не совсем для этого       Розария, завтра служба в храме       Обязательно прийди! @monashka_ebat       Сууууука [Изменено] Скууууука @otche_nash       Перестань материться! @monashka_ebat       Окей-ладно @otche_nash       Так что, ты прийдешь? @monashka_ebat       Ладн, прийду я в твой храм @otche_nash       Хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.