ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

7: Немного стекла без повода

Настройки текста

ЛС @tartartaglia и @ventilator

0:03

@tartartaglia       Бляяяя       @ventilator @ventilator       Что случилось? @tartartaglia       Да так       Кажется, кое-кто снова взялся за старое @ventilator       Так, а вот тут поподробнее       Что с Кэйей? @tartartagliа       Хз он это или нет, но у меня пропал канцелярский нож       И что-то я сомневаюсь, что это Эола или Розария стащили его       У второй своих достаточно @ventilator       Начало года и уже пиздец…       Этот идиот спит? @tartartaglia       Вроде да @ventilator       Чекни его руки @tartartaglia       Ща       Фух, вроде ничего @ventilator       Ну вот       Представляешь, люди могут брать нож не только чтобы вскрывать им вены или калечить себя @tartartaglia       Учитывая, кто его взял, это два самых вероятных варианта @ventilator       Короче, ты убедился, что с ним всё ок? Убедился       Теперь иди спи @tartartaglia       Венти мамочка)) @ventilator       Я сказал, иди спать, сына @tartartaglia       Хорошо, мама)

***

      Тарталья, отключив телефон, тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Он просто не мог поверить, что даже спустя три года Кэйа продолжает настолько сильно загоняться о Дилюке, а сам Тарталья о Кэйе. Он не знает, что сделал бы, если бы увидел новые порезы на запястье Альбериха. Вероятно связал бы его, приковал к кровати, убрал все ножи, ножницы и прочие вещи, которыми можно причинить вред, в коробку, закрыв на замок и выбросив ключ в Марианскую впадину. И это всё равно не утешило бы его.       Это волнение не давало ему покоя уже почти три года. Он знал Кэйу с детства, как и Дилюка, и был в шоке, когда узнал о произошедшем. Если быть точнее, отец Дилюка погиб, и в его смерти был замешан Альберих. Тарталья так и не разобрался, что именно произошло, но он понял одно – Кэйа целиком и полностью винит во всем себя, это сильно травмировало его. Конечно же Тарталья старался помочь другу, но всё тщетно. Две недели после того инцидента Кэйа ходил совсем без эмоций. И тогда… Впрочем, это пока что не так важно. Суть ясна – Кэйа возненавидел себя и до сих пор не смог разобраться с этим. Кажется, забота друга ему почти никак не помогала, скорее всего ему нужно прощение от самого Дилюка, но наверняка утверждать нельзя, ведь даже если спросишь – Кэйа попросту увильнет от ответа, или соврет. Поэтому остается только гадать, что там у Альбериха в голове.       Тарталья повернулся в сторону кровати, где лежал Кэйа. Тот тоже лежал лицом к нему, закутавшись в одеяло – начало осени выдалось на удивление холодным. Мягкие лунные лучи просачивались сквозь оконное стекло и падали на лицо Кэйи, освещая его синие, слегка блестящие на свету, волосы, темную кожу и повязку на глазу. Ему стоило бы ее снимать на ночь, но складывалось ощущение, что он ее не снимал вообще никогда. Наверное никто, кроме Дилюка, не знает, что Альберих скрывает под этой повязкой. Может носит просто так, может скрывает какой-нибудь дефект…       Тарталья снова закрыл глаза, стараясь подавить поток мыслей и сосредоточиться на сне. Не скоро, но у него это получилось. Веки уже не хотелось поднимать, кругом уже будто ничего не существовало. Только темнота, которая заполнила разум, позволяя наконец переместиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.