ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

8: Сяночка предатель

Настройки текста
Примечания:

19:18

🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈soyuz yumoristov🍻🍻🍻

@monashka_ebat       Товарищи @ventilator       Что, Рози? @monashka_ebat       Мне кажется, Барбара соврала о том, что сегодня надо в храм       Я пришла, а тут никого       Ну, знакомых лиц имею в виду нет       В том числе Барбары       Быть не может, что они все опоздали       Я конечно тоже опоздала, но служба длится полчаса минимум       Они не могли уже закончить       Что-то тут нечисто… @ventilator       Как Барбара могла соврать??       Слова Барбара и соврать вообще в одном предложении стоять не могут @monashka_ebat       А я о чем       Неужто ты один в сети?       Ахуеть, где все @ventilator       Хз, Кэйа из комнаты не выходил еще вроде, Тарт кажется с Дори в магаз ушли, Бэйда с Ниной гуляет, Тома убирается…       Впрочем, всё как обычно       А я, как обычно, один одиноко одинокий бард сижу и поддерживаю нашу дорогую Рози @monashka_ebat       Ты не поддерживал меня @ventilator       Я помолился за тебя @monashka_ebat       За меня нельзя молиться @ventilator       А тебе не похуй @monashka_ebat       Похуй       А @ventilator       Ты меня переиграла, но я ПЕРЕИГРАЛ ТВОЕ ПЕРЕИГРЫВАНИЕ       ХА       Ты из сети свалила       Ну еп       Я снова один одиноко одинокий бард       Теперь уже без Рози       Грустно

***

– Привет, Розария! – послышался знакомый звонкий голосок откуда-то сзади. В следующую секунду на шее Розарии повисла радостная Барбара. – Что-о-о?!. – от неожиданного груза девушка покачнулась и едва не упала назад, но Пейдж уже слезла и придержала ее. – Боже, прости! – воскликнула Барбара, когда Розария всё же встала на ноги. Она презрительно окинула Пейдж взглядом. Девушка напротив была в светлом повседневном платьице, никак не похожем на допустимую одежду пастора. Хотя, и сама Розария оделась не лучше: рваные джинсы, старые черные кроссовки и того же цвета топ. – Ты обещала, что будет служба, разве нет? – задала она вопрос, не дающий ей покоя уже пять долгих минут. – Ну… – девушка виновато отвела взгляд. – Да, обещала, но… это… Е-его отменили! Я… Я забыла предупредить тебя, а к-когда вспомнила, решила, что мы в т-таком случае могли бы погулять вместе…       Розария тяжело вздохнула. Как же сложно почитателям Бога дается ложь. Благо, она не из таких.       Немного поразмыслив, девушка согласилась. Не зря же она шла сюда целых десять минут. А провести лишние полчаса в компании любимой “барбариски”, это всегда хорошо.       Они шли, разговаривали, точнее, разговаривала в основном Пейдж, а Розария выступала в роли преданного слушателя. На деле, она почти не вникала в слова, она просто слушала чужой приятный голосок и иногда поглядывала на свою милую спутницу.       Вскоре, они обе проголодались, и было решено зайти в забегаловку, где подрабатывает Сян Лин, это было не очень далеко, и сейчас как раз смена Сян. Розария обошлась каким-то легким салатиком, а вот Барбара взяла пару достаточно острых и соленых блюд. Ни для кого конечно не секрет, какие у сестры Джинн предпочтения, но узреть это, Розарии еще не приходилось. – Ты так много еды взяла, – удивилась она. – И как ты не толстеешь? – Не знаю, – пожала плечами Барбара и принялась за еду.       На деле у Розарии сейчас совсем не было желания есть, поэтому, чтобы хоть чем-то заняться, она взяла свой телефон и начала набирать сообщение.

***

19:42

🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈soyuz yumoristov🍻🍻🍻

@monashka_ebat       Товарищи       Меня Барбариска оказывается на свиданку позвала       Я щас в ахуе прям       Венти, я же знаю, что как минимум ты читаешь это       Не игнорь, бард ебучий       Ну вот и нахуй тогда иди

***

      Не найдя никого из собутыльников в сети, она оторвалась от телефона и столкнулась взглядами с Барбарой. Та вздрогнула и поспешно отвернулась, краснея. Розария же ухмыльнулась и принялась рассматривать чужое смущенное личико. – Ты милая, – неожиданно, даже для себя, сказала она, а Пейдж еще больше раскраснелась. – Э-э… С-спасибо, ты тож… – блондинка остановилась на полуслове, поняв, что сейчас собиралась сказать. Розария улыбнулась и протянула руку к макушке Барбары, легко потрепав ее. – Такая же милая, как котик Казухи. – Я-я правда так на него похожа?. – Правда, – Розария снова улыбнулась. Она пару секунд молча смотрела на девушку напротив, но позже наконец осмелилась. Она приподняла чужое личико за подбородок, придвинулась ближе и соприкоснулась с чужими губами. Барбара замерла от шока. Этот поцелуй продлился не более пяти секунд, но для Розарии каждое из этих мгновений длилось как одна самая счастливая и долгая жизнь. Она оторвалась от чужих мягких губ и посмотрела в удивленные глаза Пейдж, которая пыталась понять, что сейчас произошло. Через примерно минуту она подала голос: – Р-рози, я… – она заправила выбившуюся из прически прядку за ухо и на пару секунд отвела смущенный взгляд от Розарии. – Т-ты… Я… – Ты меня любишь?       Пейдж пару секунд сверлила взглядом стол, сминая в руках край платья, как вдруг почувствовала чужую холодную ладонь на своих под столом. Это заставило ее вздрогнуть и наконец начать говорить. – Д-да, ты мне нравишься, Рози.       Девушка никак не отреагировала, только мягко погладила своими ледяными пальцами теплую ладонь Барбары, но вскоре Пейдж почувствовала такую же холодную руку на своей пылающей щеке. Она подняла взгляд на Розарию. Ее лицо находилось в десятке сантиметров от лица самой Барбары. Холодные блеклые глаза Рози сейчас выглядели на удивление достаточно живыми: в них читалась какая-то неясная Барбаре эмоция, которой никогда раньше не видела в чужих глазах. – Ты мне тоже.       Их губы снова соприкоснулись. Но на этот раз это было не просто касание – Розария облизнула губы Пейдж, пытаясь проникнуть в чужой рот. Барбара покорно приоткрыла его, давая языку Рози пройтись по ряду ее ровных зубов, а затем сплестись с ее языком. Щеки блондинки покраснели пуще прежнего. Ей уже еле хватало воздуха в легких, и она медленно отстранилась, а между их ртами повисла тонкая ниточка слюны. – Может, пойдем обратно в общежитие? – тяжело дыша спросила Барбара. – Неужто наша ярая фанатка Бога решила совершить один из смертных грехов? – ухмыльнулась Розария, а Пейдж снова сильно раскраснелась. – В-вовсе нет! Я н-не это имела в виду! – Ладно-ладно, я поняла, – улыбнулась Розария. – Пойдем.       Они оплатили счет и выдвинулись обратно в сторону общаги, даже не догадываясь, что все уже знают о произошедшем между ними…       В то же время, где-то на кухне того кафе довольно хихикала Сян Лин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.