ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

15: 5 лет назад

Настройки текста
Примечания:
      Солнце, кажется, светило сильнее обычного. Ветерок дул в лицо, колыша бирюзовые пряди. Вокруг было множество осенних деревьев самых разных цветов: желтые, оранжевые, красные, и все они слепили своей яркостью. Пятнадцатилетний Венти, улыбаясь, шагал по небольшой дорожке, погруженный в собственные счастливые мысли, а природа приветствовала частого посетителя парка тихим шелестом листьев.       Сейчас парень направлялся на встречу с другом. Пожалуй самым-самым лучшим другом на свете. Самым любимым. Он будто был копией самого Венти, поэтому они быстро нашли общий язык. Осознание истинных чувств приходило долго, но даже поняв свою любовь, он продолжил считать его другом, ведь думал, что иначе их дружбе конец.       Он подошел к месту встречи у одного из входов в парк. Рядом располагалась остановка, где и должна была состояться встреча. Венти осмотрелся. Друга поблизости замечено не было, и он встал рядом с остановкой, потупив взгляд в телефоне. Вдруг, он услышал чужой отдаленный голос. – Венти-и! – он повернулся к источнику звука и увидел на другой стороне дороги знакомое лицо с двумя милыми косичками с обоих сторон лица. Друг помахал ему, а Барбатос улыбнулся и тоже махнул ему рукой в знак приветствия. В груди приятно затрепетало при виде любимого барда.       Цвет светофора переменился и парень тут же подорвался с места. Венти отошел от остановки, чтобы встретить друга крепкими объятиями.       Вдруг, звук сигнала машины и громкий, мощный удар разорвали мирные, тихие звуки выходного дня. Венти застыл на месте. Его сердце едва не остановилось, а легкие отказались дышать. Прямо перед ним автомобиль влетел в барда. Чужое тело отлетело на несколько метров, оставив за собой кровавый шлейф. Машина проехала еще пару метров и с грохотом влетела в фонарный столб. Барбатос не мог пошевелиться. Он смотрел прямо перед собой, отказываясь поворачиваться в сторону тела сбитого друга. Кто-то кричал, паниковал, слышался чей-то телефонный разговор со скорой помощью. Но Венти слышал это приглушенно, будто издалека. Мысли в миг стерлись из его головы.       Вдруг, кто-то начал тормошить его за плечо. Венти тут же пришел в себя и увидел перед собой незнакомое лицо, обрамленное алыми волосами. – Ты как, парень? – спросила незнакомка . – Я… я… – Барбатос не мог сказать ничего внятного. К глазам подступили слезы и хлынули ручьями по щекам. – Тихо, тихо, – попыталась успокоить его девушка. – Ты знаком с тем человеком?       Венти продолжал рыдать, пропустив вопрос мимо ушей.       Внезапно их обдало жаром, а уши заложило от грохота. Машина, что сбила барда взорвалась. Барбатос вздрогнул, резко повернув голову в сторону взрыва, как вдруг ему в голову прилетел небольшой раскаленный обломок автомобиля.       Последним, что он слышал, были крики людей и той красноволосой девушки, а после тихий вой сирены скорой помощи…

***

– Как-то так… – Венти утер очередную стекающую по щеке слезу. – Сегодня ровно пять лет с того дня. – Боже, Венти… – Син Цю смотрел на него широко распахнутыми глазами. – Наверное, не стоило спрашивать… – Да нет, всë в порядке. – По тебе что-то не заметно. – Это классическая реакция человека на подобные воспоминания, так что не стоит бояться. Я не такой, как Кэйа. – А что с Кэйей не так? – нахмурился фикрайтер. – Э-э, да так, ничего серьезного, – быстро пояснил Барбатос, мысленно облегченно выдохнув, когда услышал тихое "ладно", со стороны собеседника. Он едва не проболтался.       Вдруг, дверь в комнату распахнулась, и в нее зашла Паймон. Парни тут же перевели взгляды на нее и заметили ее слегка поникший вид. Та же только бросила на них печальный взгляд, даже по привычному не съязвив Венти, или не пошутив по типу "Цю Чуню с вентилем изменяет!", и забралась на свою кровать, что находилась прямо над парнями. – Ты чего, Пайм? – спросил Син Цю, удивленно посмотрев на подругу, насколько позволяло положение. – Ничего, – послышался приглушенный голос девушки. – Ну, ладно… – Син Цю решил не продолжать расспросы и встал со своего места. – Я пойду, наверное. – Скатертью дорожка, – непривычно безразличным тоном сказала девушка. Фикрайтер смог заметить, что она легла на живот и уткнулась лицом в подушку. – “Чего сегодня за день такой, у всех что-то не так…” – подумал фикрайтер, прежде чем тяжело вздохнув выйти из чужой комнаты, забыв зачем пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.