ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

18: Эпичное возвращение или типичное утро в общаге

Настройки текста

17:47

🌿dolboebi from Sumeru🍃

@em_gribi       @all завтра к аль-Хайтаму в гости @shutki_za_300       А может нахуй его? @em_gribi       Было б на чей @shutki_za_300       А Кавех нам на что? @em_gribi       Точно, спасибо       Пойду-ка пошлю препода на хуй другого препода       Заебись идейка у тебя @shutki_za_300       Ну сукк       Не хочу я к этому пидору в гости       И так чуть ли не каждый день его рожу противную вижу       Давай других спросим       @all кто хочет в гости к Хайтаму? @kolya_cat       Я не против @gimme_your_money       Я тож @dancedancedance       Мы с Дехьей только за) @shutki_za_300       Всм, вы ж еще не приехали @hot_woman       Мы сегодня вечером прилетаем._. @shutki_za_300       ЕБА       ТОГДА ТОЧНО ХАЙТАМА НАХУЙ       ПРАЗДНОВАТЬ ВСЮ НОЧЬ БУДЕМ @em_gribi       У нас завтра пары в девять… @shutki_za_300       Пойух       Это важнее @em_gribi       Разрешу только до часу ночи       Потом насильно в кровать потащу, понял? @shutki_za_300       Ну ладно.. @gimme_your_money       Хей, Сайн       Го в карты? @shutki_za_300       О, го       На сколько? @gimme_your_money       На 300 @em_gribi       Дори, одумайся @shutki_za_300       Муэхэхэпэпэээпэпэпэхпхпхпзаррпвллсладсбслвлвлоаш @gimme_your_money       Я же знаю, что ты его ебнешь потом       Кста, а чего мы Нахи суда не добавим?       Она вроде тоже в Сумерке училась @dancedancedance       Точно, сейчас

@dancedancedance добавил(а) @roblox_top

@roblox_top       Ох, добрый вечер(ू•ᴗ•ू❁) @dancedancedance       Привет, Нахи)       Не хочешь завтра к Хайтаму зайти? @roblox_top       С удовольствием★~(◠ω◕✿)       А почему его тоже в этом чате нет?(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚       Он тоже в Сумеру учился       И Кавех @shutki_za_300       Оо, ну тогда понятно, чего он такой ебанутый @hot_woman       Тебе норм так общаться с преподом? @shutki_za_300       Ваще похуй @hot_woman       Мда…

***

– Здарова, товарищи! После месячного отсутствия мы вернулись! А чего нас даже никто не встречает?       На пороге общежития стояли Дехья и Нилу с парой чемоданов и сумок в руках. На их крик прибежали Коллеи, Тигнари и Сайно. Позже подошла Дори. Всем вместе было решено взять пива и посидеть на лавочке рядом с общежитием. Всë же остальные уже ложатся спать (под остальными подразумевается вечно недовольный Дилюк) и если им помешать, вероятны небольшие потери со стороны сумерцев.       Когда время уже близилось к полуночи, а Коллеи дремала сидя где-то на крыльце общежития, Сайно легко толкнул Тигнари, внимательно слушавшего увлекательные истории Дехьи. Тот обернулся к нему, в предвкушении тупой шутки, которая испортит сегодняшний вечер, но получил только быстрый поцелуй в кончик носа. Он на миг замер в непонимании, но позже слегка покраснел и ответил на это легким касанием губ до чужой смуглой щеки. – Если решили устроить игру "кто кого зацелует", то идите в комнату, мы мешать не будем, – усмехнулась Дехья, на что оба сильнее покраснели от неловкости и отвернулись друг от друга.       Вдруг входная дверь распахнулась и на крыльце показалась Эмбер. Она тут же схватила сидевшую прямо на земле Коллеи и быстро потащила внутрь, после чего дверь снова захлопнулась, а слегка пьяной компанией было принято решение сыграть в карты.

***

– Коллеи! Почему ты сидела прямо на земле?! Так же и простыть можно! – причитала скаут, попутно снимая с девушки куртку. Та вяло шевелилась, кажется, до сих пор не до конца проснулась, после получасовой дремы у входа в общежитие. – М-м… Эмбер… – Коллеи приоткрыла розовые глаза и оглядела девушку напротив, пытавшуюся справиться с молнией на ее куртке, которая так невовремя заела. – Знаешь что? – Не знаю, молчи. Тебе надо скорее идти в кровать. – Я люблю тебя… – еле шевеля языком произнесла девушка. – Прекрасно, только не меша… Стоп, – Эмбер замерла, осознав, что только что услышала. – Я не ослышалась? – Сом- ик, сомневаюсь.       Лицо скаута покрылось легким румянцем. – Ладно, давай завтра разберемся с этим… Тебе пора спать, – Эмбер наконец разобралась с верхней одеждой Коллеи и понесла ее на руках в комнату. Та прикрыла глаза и улыбнулась, а вскоре снова задремала. – Я тоже тебя люблю, – тихо, чтобы не разбудить прошептала Эмбер, когда они уже добрались до своей комнаты и Коллеи оказалась в своей постели.

***

7:14

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@princess_of_judgement       Доброго вам времени суток, о мои верные слуги! Я, великая принцесса Осуждения крайне возмущена вашим поступком! Я похороню в местных благородных землях каждого, кто был причастен к краже моего сладкого клубничного кисло-молочного продукта! Признайтесь же, кто совершил сия преступление, и того ждет ужасная кара! @oz_crow_translator       Госпожа приветствует вас и просит сознаться, кто украл ее йогурт @lumine_sis       Еба… ААХАХАХХАХАХАХ       Она рил всегда так разговаривает?? @fb1love       Хах, ну да @princess_of_judgement       Принцесса Осуждения не видит в данной ситуации повода для смеха! Кража завтрака принцессы заслуживает кары вора! @oz_crow_translator       Госпожа просит отнестись к делу серьезно @lumine_sis       Блин, а классная штука этот Оз       Кто там говоришь сделал его? @fb1love       Да так, знакомая одна       Е Лань ее зовут @lumine_sis       Классная женщина наверное @fb1love       Трудно не согласиться       Она еще с тетей Чуня как оказалось знакома @lumine_sis       Чунь<3       Так мило)) @vino24/7       Еба       Доброе утро       Что за шум с утра пораньше @fb1love       У нас пары сегодня перенесли на полвосьмого @vino24/7       ВСМ       ПОЧ Я НЕ В КУРСЕ       БЛЯЯЯ @fb1love       Да, нет, только у нас       У остальных как обычно @vino24/7       Аа       А я уже в ахуе побежал собираться       Розу чуть не разбудил @monashka_ebat       А я и не сплю @vino24/7       А, ну лан       Я тогда тоже ложиться назад не буду @princess_of_judgement       Неужто совершенно никого не волнует пропажа драгоценного завтрака принцессы Осуждения? @fb1love       Ой, ладно       @podayte доставай карты, будем искать виновного @podayte       А поч я @fb1love       А поч не ты @podayte       Резонно       Ща       Звезды говорят, что не для того я училась астрологии, чтобы йогурты искать @princess_of_judgement       Я разочарована в тебе, моя слуга Мегистус. Властью данной мне Нирваной ночи, приказываю тебе подчиниться и найти утерянный завтрак своей госпожи, а также виновника сего преступления, иже ждет тебя кара, за неподчинение словам великой принцессы Осуждения! @oz_crow_translator       Госпожа просит вас найти вора @podayte       Теперь звезды подсказывают мне уносить ноги       Но перед этим скажу одну вещь       Йогурт у меня ;р       Точнее, уже во мне       Чувствую, зря я это сказала       Ну все, время прощаться @lumine_sis       Мы любили тебя, Мона😭 @fb1love       Да, мы будем скорбить😭😭 @ventilator       Я занесу тебе цветы на могилу😭 @podayte       Спасибо..💖       Ну все, прощайте       Я прожила долгую (нет) и замечательную (нет) жизнь…. @lumine_sis       Покойся с миром…       …Венти, за то чТО ПОСМЕЛ СОСАТЬСЯ С ПАЙМОН ВЧЕРА НА КРЫШЕ ОБЩАГИ @ventilator       ЧТТТ       КАК ОТКУДА       И Я НЕ ХОТЕЛ ОНА САМА @lumine_sis       ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО @ventilator       БЛЯЯЯЯЯ @aether_bro       Гспд, что тут происходит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.