ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

17: Посиделки на крыше

Настройки текста
Примечания:
      Венти не отрицал, что Паймон могла выйти погулять, или пойти к близнецам, но она врядли стала бы лишний раз шевелиться ради этого. Это настораживало. Барбатос очень старался отогнать негативные мысли и воспоминания, связанные по большей мере с Кэйей.       Первым делом он попытался ей написать, но только нашел ее забытый телефон. Затем он отправился к близнецам, проверить, может девушка и вправду с ними. Но ее там не оказалось. Тогда Венти стал искать ее по всему общежитию, в надежде, что она успела сдружиться с кем-то из других сожителей и сейчас сидела с ними. Но никто даже понятия не имел, где она может быть.       Венти обреченно вздохнул. Тогда, наверное, остается только ждать. Скорее всего она все же вышла на улицу. Барбатосу было нечего делать, поэтому он принял решение подождать Паймон сидя на крыше общежития.       Он поднялся на самый последний этаж и, миновав еще одну лестницу, открыл дверь на крышу. Его обдул ледяной ветер. Стоило бы спуститься и одеться потеплее. Но Венти вышел на бетонный пол и увидел кого-то, сидящего на парапете, свесив ноги вниз. Кого-то в такой знакомой синей куртке со звездочками. – Паймон? – удивился Венти. Девушка обернулась на чужой голос. – А, это ты, – безразлично сказала Паймон и отвернулась обратно. – Проваливай. – Постой, – моментально остановил ее Венти и подошел ближе. – Прости пожалуйста. Я, кажется, сказал что-то не то тогда и… – Забей, – махнула рукой девушка. Барбатос удивленно посмотрел на нее. – Просто "забей"? Я тебя минут 20 искал, чтобы извиниться! – он сел рядом и попытался посмотреть на чужое лицо. Проводник поспешила отвернуться, но Венти успел заметить блеснувшие на ее щеках дорожки слез. – Уже пять лет с того случая прошло, я привыкла. Грустно конечно вспоминать, но поверь, это не стоит извинений. – Постой… Пять лет назад? – воскликнул Венти. – А что именно случилось пять лет назад? – Один парень… Ай, ладно. Мой парень разбился на машине в тот день. Не справился с управлением и врезался в столб, а машина взорвалась. Кажется, там даже кто-то погиб… – П-паймон… – Барбатоса настигло осознание. Глаза налились слезами. – Тот, кто тогда п-погиб… Это был м-мой д-друг… Т-твой парень сбил его! Еще д-до этого… до того как в-врезался! – его речь была прерывистой, голос дрожал, а по щекам побежали слезы. Он тихо всхлипнул и закрыл лицо ладонью. – Что?.. – Паймон кажется была в шоке от сказанного Венти. Какое-то время они провели в тишине. Были слышны только редкие всхлипы архонта. Вдруг парень почувствовал, как его обняли. – З-зачем… – Что б ты не ревел, тупица. – Спасибо, н-наверное, – Венти слегка улыбнулся и прислонился мокрой щекой к светлой макушке. – Не за что.       Пространство кругом снова погрузилось в тишину. Будто даже мир вокруг них замер. Воздух наполнял только сильный холод.       Только через пять минут тишину нарушило тихое шуршание. Это Паймон отстранилась от Венти и начала снимать куртку. – Ты чего? – спросил Барбатос. – Тебе на свое здоровье совсем насрать? Замерзаешь ведь, – строго сказала Паймон и накинула свою синюю куртку на чужие плечи, а затем снова уселась рядом. – Ничего я не замерзаю! – воскликнул архонт. – Ага, попизди мне тут. Ты дрожишь весь, и руки у тебя ледяные! – девушка начала снимать свои перчатки. – Точно, на руки еще что-нибудь надо. – С-стой! Это уже лишнее! – Как хочешь, – пожала плечами Паймон и устремила свой взгляд на горизонт. Венти завороженно посмотрел на чужое лицо: блестящие мягкие белые пряди колыхались при малейшем дуновении ветра, щеки порозовели от холода, а в ее сиреневых глазах будто сияли звезды. Ее глаза напоминали вселенную. Цветом, этими яркими бликами-звездочками… – Так и будешь пялиться на меня? – девушка вопросительно глянула на Венти. Тот поспешно отвел взгляд и покраснел. – Я-я просто задума-       Его прервали. Прервали нежным касанием чужих прохладных губ. Сердце Барбатоса на миг замерло, а потом пустилось в пляс. Он мягко оттолкнул девушку от себя. – Что это сейчас было? – спросил Венти, стараясь не встречаться взглядом с Паймон. – Поцелуй, – невинно ответила она. – Хорошо. Зачем он был? – Просто, – пожала плечами девушка.       Они снова замолкли, но на сей раз совсем ненадолго. – Ладно, а… Можно еще один? – стеснительно спросил Барбатос.       Паймон мило улыбнулась и снова прикоснулась к чужим губам своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.