ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

47: Яой сила, юри могила (ну а чо)

Настройки текста
Примечания:
– Тома, То-ома! Вы-ыходи из дома!~♪ – Тома встрепенулся и двинулся к окну, откуда слышался подозрительно знакомый голос. Выглянув на улицу, он не сдержал смешка: с улыбкой до ушей на него смотрел Аято с двумя букетами цветов в руках – один с астрами, другой с пионами. – Аято, ты же утром уехал! – Я так "пошутил", хахах. Хотел вам с Аякой сюрприз сделать. Позови ее на улицу, я буду вас ждать у входа!       Тома не сдержал улыбки, глядя на чужое радостное лицо. Он закрыл окно и вышел на поиски сестры парня. Странно, но ее нигде не было. Вообще нигде.

***

11:46

ЛС @ayayaka и @tomatoma

@tomatoma       Ты сейчас где?       Аяка       @ayayaka       Аууу       Это срочно

ЛС @ayayato и @tomatoma

@tomatoma       Она не отвечает @ayayato       Аааа блин       Раз не отвечает, мы можем пока вдвоем пойти       Мы с ней вечером тогда       Только куда цветы для нее убрать… @tomatoma       Я спрячу где-нибудь       У Коллеи вроде есть какая-то ваза @ayayato       Давай, спустись, и я тебе передам всë       Ты отнесешь и переоденешься       И пойдем куда-нибудь погулять @tomatoma       Оке иду

***

      Букет астр, предназначенный для Томы остался стоять на подоконнике, а пионы для Аяки оказались спрятанными в комнате, где жила Коллеи.       Тома спустился, надел красную куртку, переобулся и выбежал из общежития прямо в объятия Аято. – Тебя не было час, а я уже успел соскучиться, – Тома улыбнулся ткнулся носом в светло-голубые волосы. – Я тоже. Жаль, что Аяка уже куда-то ушла, – Камисато вздохнул и отстранился от парня. – Куда пойдем? – Мне в целом не важно. – Мне тоже. Тогда первым делом зайдем за бабл-ти. – Это даже не обсуждается, – ухмыльнулся Тома и легко чмокнул Аято в уголок губ. Пока Аяка сидела на поломанном заборе в заброшенном парке развлечений вместе с Ёимией, Аято шёл по знакомой дороге, любуясь улыбающимся Томой. Может и не вместе, но этот день они проведут хорошо.

***

– Пришла как-то улитка в бар…       Тигнари ударился лицом открытую книгу. За окном ярко сияло солнце, блестело на сугробах снега. Самый разгар дня, но оба парня упорно не выходили на улицу. Коллеи заметила, что “Сайнари” стали всё чаще ругаться и всё реже проводить реально много времени вместе. Они, конечно, списывали всё на дела в универе, но девушка оказалась уперта, принудительно посадила парней в комнату и сказала провести весь день в обществе друг друга. Сама сбежала на свиданку с Эмбер, а их заставила сидеть в комнате! – Завались, Сайно-о! Ты можешь заткнуться хоть на минутку? – Мне скучно, – надулся Сайно. – Иди и рассказывай свои дурацкие шутки кому-нибудь другому, – Тигнари потер переносицу и снова попытался вчитаться в текст книги.       Сайно закатил глаза и встал с кровати. Он подошел к Тигнари и выхватил из его рук книгу под чужой возмущенный возглас. – Что читаешь? – Отстань, – будь у Тигнари лисьи уши, они бы сейчас плотно прижались к макушке и задрожали от гнева.       Сайно закрыл и отложил книгу, а сам наклонился к лицу Тигнари. – Не слышал о такой книге, дашь почитать?       Тигнари почувствовал на своем лице чужое теплое дыхание. Уши слабо покраснели, а дыхание немного сбилось. – Дам, – он подался немного вперед, в надежде на поцелуй. – А книгу дашь? – Сайно довольно улыбнулся на покрасневшее лицо товарища и отстранился от него. – Ты еще провоцировать меня смеешь, приколист фигов. – Тигнари вскочил, схватил Сайно футболку и жадно впился в его губы.       Может, шутки Сайно и его же хмурый характер Тигнари и не любит, но целуется он просто бесподобно.

***

      На улице темнеет рано. Розария в соседней комнате с Барбарой, Эола вовсе не в общежитии, а Тарталья ещё у родственников. Можно спокойно лежать, отдыхать и смотреть на алые волосы любимого, поблескивающие в слабом свете фонарей из окна. – Люк, кажется, твои волосы немного выросли, – Кэйа погладил Рагнвиндра по макушке. Тот поднял голову и с прищуром глянул на Кэйю. – М-м… Здорово, – Дилюк коснулся пальцами повязки на глазу Кэйи. – Кстати, я постоянно хотел спросить: как ты выглядел раньше? Ну, до того, как я нашёл тебя. – Ты о глазе? О, ну… У моего отца были синие глаза, как мой левый, а у мамы очень красивые и редкие – золотые. И зрачки необычные. Это было наследственное, но у меня только один глаз стал таким, как у мамы. Она всегда говорила, что мне так даже идёт… – Альберих печально улыбнулся. Рагнвиндр опустил руку от его лица и сжал его ладонь. – Дальше ты знаешь, я рассказывал: насилие со стороны отца, суицид матери, побег, я один на улице зимой, меня нашли хулиганы, побили, а там ты меня нашёл. До конца жизни буду тебе благодарен.       Дилюк грустно посмотрел на Кэйю. По темной коже протекла слеза, но он сразу ее вытер и оставил легкий поцелуй на щеке Альбериха. – Если понадобится, я еще хоть сотню раз спасу тебя. – И я вечно задаюсь вопросом, – Кэйа перебил его. – Чем я тебя заслужил? За какие заслуги ты нашел меня? И сейчас за что ты меня любишь? – Зачем мне повод, чтобы любить тебя? – возмутился Дилюк. – Прекрати думать, что тебя все должны ненавидеть. – Он крепко обнял Кэйю. Альберих улыбнулся и поцеловал чужие красные волосы. – Для тебя постараюсь.

***

22:32

ЛС @lumine_sis и @tartartaglia

@lumine_sis       @tartartaglia       @tartartaglia       Блять Тарт       Где ты       Уже несколько дней не отвечаешь       [Пропущенный вызов]       Я щас волноваться начну       Если ты так шутишь, то прекращай, не смешно нихуя       @tartartaglia       Бля

***

      Тем временем Тарталья сидел на скрипучих качелях во дворе, покачиваясь и смотря на заснеженную землю. Вокруг царила почти полная тьма, только неяркий фонарь освещал детскую площадку. Но детей на ней не было: все уже давно разошлись спать. Сидеть так просто на качелях скучно, может сказать кто-то. Но телефон Тартальи уже несколько дней валялся в квартире родителей, а самому студенту он в целом не так уж и нужен. Весь день он возится с младшими, помогает родителям. К тому же теперь стало просто страшно брать его и открывать мессенджер. Он знал, что там его ждали многочисленные непрочитанные от друзей из общежития, но причина уж точно не в этом. Причина в сообщениях, которые он увидел в уведомлениях два дня назад.

***

ЛС @tartartaglia и @Zhongli

@Zhongli       Здравствуй Аякс       Прости, что так резко, но нам не стоит быть вместе       Можешь думать и говорить, что хочешь       Мы не будем больше в отношениях       Извини
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.