ID работы: 12592919

Дело было в универе

Смешанная
NC-17
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 628 Отзывы 100 В сборник Скачать

49: Срочное включение! Внешность мисс Хины раскрыта!

Настройки текста
Примечания:

13:27

ЛС @awa_awa и @kitsune_yae

@awa_awa       Здравствуйте       Я это… Ну…       Короче, я согласен на то, что вы там предлагали       Когда можно прийти       Эээ       @kitsune_yae       Вы где?

15:42

@kitsune_yae       Кто в такую рань пишет       Аой       Ахахаха       НИХУЯ СЕБЕ       Ой, прости       ХОТЯ НАСРАТЬ НА ПРИЛИЧИЕ       ТЫ РЕАЛЬНО??? @awa_awa       Наверное…        @kitsune_yae       Прямо сейчас       Ко мне       Адрес знаешь @awa_awa       Ладно….

***

– Мисс Яэ, может стоило сделать костюм немного… более закрытым?       Горо, слегка подрагивая, стоял перед зеркалом и осматривал свое отражение. С зеркальной глади на него смотрел он же, но… немного по-другому одетый. Широкая тëмная лента, заплетëнная в огромный бант, давила в талии, а длинное сине-зеленое платье сильно сковывало движения и так и норовило раскрыть наиболее смущающие места: грудь и гладко выбритые ноги, поэтому приходилось немного придерживать ткань руками в перчатках. Накладные уши и хвост колыхались от каждого движения, а сзади развевались, прицепленные к его собственным волосам, искусственные локоны. Ноги дрожали, стоя на обуви с ужасно высокой подошвой. Щëки пылали то- ли от смущения, то ли от обилия румян: после того, как Яэ его накрасила, сложно было определить это точно. – Тебе же в этом не вечность ходить. Сделаем пару фоток и свобода, – сказала Мико, осматривая результат часовой работы. – Ага, а потом читатели захотят больше фоток. И вообще, они не догадаются, что это я? Может стоило бы купить нормальный парик? – Просто говори, что это твоя сестра, чего бояться?       Горо вновь взглянул на себя в зеркало, поджал губы и неловко кивнул. – Хорошо, давайте быстрее уже сфоткаемся, в этом костюме жутко неудобно.

***

19:32

🏳️‍🌈geyskaya obshaga🍻

@ARAtaki       ЕБАААААА       @all ЯЭ НАКОНЕЦ-ТО СЛИЛА ФОТКИ С ХИНОЙ!!!!! @fb1love       АХВАВХАВХАХВАВ БЛЯ Я ВИДЕЛ       АХУЕТЬ       [фото] @horny_knight       ЕБААВЬАТЬ АВХАЗЛВАЛЫВЗВАЫ       @awa_awa НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ??)))))) @awa_awa       Это сестра моя @fb1love       ПИЗДИ ПОБОЛЬШЕ У ТЕБЯ НЕТ СЕСТРЫ       И ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ @awa_awa       Ну вот неправильно знают значит @fb1love       И КАК ЗОВУТ СЕСТРУ ТВОЮ?       ВАЗВАВАХЦВЗ       ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО       ЗАМОЛЧАЛ       ВСЁ С ТОБОЙ ЯСНО, ГОРО @awa_awa       ((((       Ну и ладно

ЛС @awa_awa и @kitsune_yae

@awa_awa       Ситуация пиздец       Все всё поняли       А я говорил @kitsune_yae       ВАХВАХВАХВВХ НУ БЫВАЕТ ЧЕ       Забей       Постебутся и забудут всё @awa_awa       ..ладно

ЛС @ARAtaki и @awa_awa

@ARAtaki       @awa_awa это правда сестра твоя? @awa_awa       Блять, ты не понял еще что ли       Это я       Не смейся, пожалуйста       Знаю, что это глупо @ARAtaki       Стоп       Так       Во первых это не глупо и не смешно       Ты мило выглядишь       Во вторых       БОЖЕ Я РАД ЧТО ЭТО ТЫ ПРАВДА @awa_awa       Ээээ       Почему? @ARAtaki       Ты мне очень нравишься. Я боялся что разлюблю тебя когда узнаю Хину       /// @awa_awa       Ааа….       Черт       Ты тоже мне нравишься, Итто       Ты сейчас где? @ARAtaki       В комнате       А ты? @awa_awa       Не хочешь погулять, я недалеко от общаги @ARAtaki       Бегу

***

      Аратаки уже спустя несколько минут прибежал в указанное место. Вокруг уже стемнело, только одинокий теплый фонарь освещал небольшой участок земли. Небо было ясное, в темноте виднелся белый диск луны и маленькие крапинки звёзд вокруг. – Итто, – Горо появился из-за дерева и подошел ближе. – Привет. – Привет.       И оба замолкли. Стояли друг напротив друга в полной тишине. Только где-то вдалеке гудели машины в пробке.       Итто сглотнул и подошел ближе к Горо. Тот немного покраснел, неясно даже, от мороза или смущения. Аратаки чуть наклонился и взгляды алых и лазурных глаз встретились. – Можно мне тебя поцеловать? – немного неловко спросил Итто. Горо не отвечая притянул его за капюшон к себе и впился в губы Аратаки. Тот чуть пошатнулся и широко распахнул глаза от неожиданности, скулы залились краской, но через пару секунд он пришел в себя и приобнял Горо.       И на его губах отпечатались остатки помады с губ “мисс Хины”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.