ID работы: 12592921

Даже у сказки есть конец

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тишина, которая убивает

Настройки текста
Примечания:
6 часов утра. Девушка зажмурила свои глаза и перевернулась на другой бок. Ещё минут 10 она пыталась уснуть, но всё безуспешно. А когда пыталась опереться на руку, то и вовсе чуть не закричала от боли. –Да, что ж это такое?–пробурчала девушка, сев на кровать и мутным взглядом рассматривая комнату. Блондинка посмотрела по сторонам, но не увидя ничего, протерла глаза кулачками. И только спустя три минуты, девушка начала понимать происходящее. Для начала, первое–её рука болит. Очень сильно болит, такое чувство, что она её сломала. Второе–всё что произошло вчера не сон, и её правда, Драгнил чуть ли не выпер из гильдии. "Не волнуйся, Нацу. Я сама уйду." А в-третьих...девушка посмотрела в зеркало. –БОЖЕ! КАКОЙ УЖАС! И МЕНЯ ВЧЕРА ТАКОЙ ВИДЕЛИ ДУХИ?? В‐третьих всё лицо девушки было в пятнах от туши. Так это оставлять нельзя! Нельзя было позволить, чтобы кто-то увидел её в таком состоянии. Быстро добежав до ванной комнаты, она включила раковину с горячей водой. Умывшись и убрав все пятна с лица, девушка осмотрев своё лицо и не увидев больше туши, расслабилась. А после включила холодную воду, умылась и ей. –Люсь..а зачем ты дважды умывалась?–спросил лев, за что получил полотенцем по голове. –Локи! Зачем же так пугать?–спросила девушка, сложив руки на груди. –Ау! Больно ведь! Я нечаянно, правда!–и поднял руки вверх–Так зачем ты дважды умывалась? –Ну м...благодаря горячей воде, косметика хорошо убираеться с лица, а холодная хорошо освежает, и не хочется более спать. Зачем ты пришёл, кстати?–поинтересовалась девушка, включив горячую воду в ванне. –А..та вот хотел проверить, как ты. Как себя чувствуешь?–спросил Лео, облакотившись о тумбочку. –А выглядит, что нормально?–поинтересовалась девушка –Я чувствую себя опусташенной. Такое чувство, что из меня вырвали вторую половину. Мне просто..чего-то не хватает, так ещё и рука болит. Но жить буду, так что всё хорошо. –Не бывает ничего на свете хорошо, милая. В некоторых моментах ты будешь чувствовать себя ещё более дерьмовее чем сейчас. Но мы–твои духи, поддержим тебя, так что вызывай, когда душе угодно, мы выслушаем. Мы всегда будем вместе, дорогая.–и улыбнулся ей, обнимая девушку за плечи. –Локи..спасибо тебе огромное, я вас очень люблю.–сказала девушка, поцеловав парня в щеку. –И мы тебя. Очень сильно любим.–и подошёл к двери. –Локи...можно тебя попросить, о кое-чём? –Конечно. Что такое?–поинтересовался парень, смотря серьёзно на девушку. –Можешь купить билеты в самый далёкий город от Магнолии? Буду черезмерно благодарна.–улыбнулась девушка, выключая воду. –Хорошо. Утром, вечером, ночью, днём?–спросил рыжеволосый, смотря на блондинку. –В 13:30. Желательно, купе на двоих, чтобы было. –Хорошо. Билет я оставлю на кухонном столе. Удачного времяпровождение в ванне, а я пошёл. Пока..~–и махнув рукой, исчез. –Пока... А девушка тяжело выдохнула. Тишина. Такая непривычная. Нету криков Нацу, о новом задании. Нету Хеппи, который постоянно кричит, о том, что рыбки нету. Нету Эрзы, которая гремит своими доспехами. Нету Венди, которая тихо сидит, но её голос всегда успокаивал. Нету Шарли, которая постоянно закатывала глаза на все проделки команды. Нету Леви, которая всегда приходила, чтобы посидеть и поговорить. И в конце-концов, нету Грея...который всегда раздевается, который поддерживает во многих ситуациях, который всегда хочет помочь, который всегда пытается поддержать, и который стал ей как родной брат. –Тишина...которая убивает.. Около часа девушка сидела в ванне, расслабившись. Минут пять она спокойно дремала, а после смывала с себя накатившийся груз. Мыла голову, чтобы прогнать навязчивые мысли, и в конечном итоге, чтобы не начать плакать от настолько безвыходной ситуации. –Я никогда не думала, что Хвост Феи, заставит меня страдать... И встала из ванны, чательно протерев тело, чтобы не было капель. И после, заматала себя в полотенце. Немного наклонившись и вытащив пробку, вся вода стекала вниз. –Что ж...вот и конец моему пребыванию в Магнолии.–и вышла из ванной. *** Девушка сидела в комнате и писала письма своим бывшим согильдийцам. Грей, Нацу, Эрза, Леви, Венди, Мастер и Фрид. Вещи она сейчас сложит, но вот письма, с ними сложнее, нужно выделить самые главные и ключевые фразы, чтобы они не повторялись. Можно же было всё написать в одном письме, почему так нельзя сделать? Потому что, Хартфилия любит сложности. –Так, вот. Все письма готовы, осталось их сложить. 5 минут она искала, куда их можно положить, но вдруг наткнулась на шкатулку, где находятся письма для её матери. –Точно...!–и взяв все письма для мамы, она сложила из в один большой пакет. А письма для ребят, она положила в эту шкатулку. –Придворной дамы, откройтесь врата, Дева!–и перед ней появилась девушка, в костюме горничной. –Здравствуйте. Накажите, принцесса?–поинтересовалась розоволосая. –Нет, можешь перенести эту шкатулку в кабинет мастера?–поинтересовалась девушка. –Конечно могу, принцесса. Накажите?–и услышав ответ нет, исчезла. Присев на кровать, она долго смотрела на шкаф. Но тут её озарила идея, а почему бы..? И взяв все вещи из шкафа швырнула всё на кровать. Исключение составили две белые футболки, ночная пижама, нижнее белье и пару-тройка штанов и шорт. –А это всё–сжечь. До тла.–хмыкнула девушка.–Да, давно мне Джастин говорил: "Сожги эти вещи, они только портят тебя. Хочешь свободы? Ходи в шортах и майках, это тоже самое, но с ними легче". И почему, я, дура, не послушала его? И бросила все вещи в пакет, начала ждать Деву. А пока сама прошла на кухню. Взяв аптечку, она взяла бинты и замотала ими руку, для начала хорошо обработав. А сверху руки одела черную перчатку без пальцев. –Принцесса я всё. Накажите? –Нет. Можно тебя ещё о кое-чём попросить?–и розоволосая кивнула–Принеси накидку с капюшоном и духи, которые смогут отогнать мой запах, чтобы убийцы драконов не смогли меня найти по запаху. –Хорошо. Я попрошу братца, Локи. Накажите?–и услышав как её хозяйка сказала "нет", исчезла. –Прекрасно...тогда пойду вынесу вещи на мусорку и отдам кварплату хозяйке–хмыкнула девушка и прошла за пакетом вещей *** –Ахах, серьёзно? Она выхватила все твои вещи и сказала: "Ну ты и дура! Такие драгоценные вещи выкидывать! Мне отдавай!". Пхах, вот это она дает... –Не то слово, Локи. Сама в ахренивании стояла. Зато деньги она не взяла, хоть какой-то плюс.–хмыкнула девушка, стоя возле вокзала. –Мда м..Вот это люди пошли–хмыкнул Лев, приобняв стоящую в плаще, девушку. Девушка просто промолчала и посмотрела на часы. 13:28. Скоро. 2 минутки и все будет конченно, Хвост фей будет в прошлом. Тут подъезжает поезд и Локи расстворяется в золотом свечении, а девушка заходид на платформу и зайдя в своё купе, увидела, что тут уже находится один человек. Он показался ей знакомым, но она не обратила на него внимания. Сев на противоположном диванчике, девушка задремала облокотившись об свой чемодан. *** "Платформа ***, город *******" Прозвучало по всему поезду и задремавшая девушка проснулась. Посмотрев на время, было 18:45. –Да...давненько я не была в этом городе..–прошептала девушка, вставая с сиденья и выходя, сначала из купе, а после из поезда. –Добро пожаловать, новая жизнь.–прошептала девушка, тяжело вздохнув и выдохнув, от гробовой тишины этого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.