ID работы: 12592921

Даже у сказки есть конец

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Примечания:
–Царя Зверей, откройтесь врата, Лев! –Здравствуй, Люсь. Как доехала?–спросил Лео, поправив воротник. –Замечательно, я всё время спала, так что теперь не знаю, чем заняться ночью–хмыкнула девушка, под смех своего друга. –Можем по городу походить, посмотреть как тут вообще обстоят дела. А можем в ближайший город по ночному рейсу отправиться, раз ты выспалась–хмыкнул лев, в предвкушении. –Хм..хорошая идея, только в гостиннице остановимся.–Локи нахмурился –Чего такое? –Не, Люсь. Теперь мы выживаем, так что и ночевать будешь в лесу!–ухмыльнулся царь зверей, смотря на вытягивающееся лицо девушки –Локи, нет. –Локи, да!–и взяв девушку за руку, отправился в сторону леса. –Локи..ты не исправим.–хмыкнула девушка, покачав головой от обречённости. –Ну, ты же меня любишь!–и похлопал невинно глазками. –Люблю естественно. Всех вас люблю–улыбнулась девушка, у которой задергался левый глаз от следующих слов парня. – Кстати, мы тут с духами поразмыслили и составили тебе план тренеровок на ближайшие полгода. Ну, чтобы ты подкачалась не только в магии, но и в физическом плане. Мы когда дойдём, то я отдам тебе план.–Локи взяв девушку на руки, а чемодан на плечо, быстро забежал в лес. –Ого..а тут очень красиво–скзала девушка, рассматривая местность. –Согласен, но то место, куда я тебя принесу, больше тебя удивит. Вон кстати и оно.–и поставив девушку на ноги, стал просто идти рядом. –Вау! Какая миленькая....поляна с домом в лесу? Че..–блондинистая особа остановилась и начала рассматриваться. Это была огромная поляна, как большой школьный спортзал. Сверху можно было заметить лианы разных видов, сетки, и лестница, ведущая в домик на дереве. Тот самый, в котором раньше мечтали жить все дети. Чуть дальше от этого дома, можно было заметить небольшое озеро с водопадом, а снизу два больших камня, на которых обычно сидят и медитируют. Но рассматривая этот водопад, можно было увидеть проход внутрь, значит там есть какой-то тунель. Дальше можно увидеть небольшой забор из железных прутьев, и внутри два мраморных фонтанчика с русалками, из кувшина которых идёт вода. Поодаль этих фонтанов можно заметить домик, небольшого размера. Сделанный из красного керпича, и похожий на пряничный дом из сказки. Рассматривая этот дом со стороны, можно заметить множество окон и снизу, и сверху, что говорило о множестве комнат. Что ж, интересно, зачем ей одной такое огромное помещение? –Опережая твой следующий вопрос, множество комнат –это прихоть козерога, он сам их строил пару лет подряд, но дом ему не пригодился, так что он оставлен был тебе. Ну как? Нравиться?–поинтересовался парень, улыбаясь. –Да! Спасибо вам огромное, мне очень нравится!–её глаза прям сверкали от радости. –Что ж, тогда пошли зайдём внутрь.–и они прошли вперёд. *** –Ну как, любовь моя? Понравился домик?–улыбнулся лев, валяясь на кровати юной дамы. –Да, кстати Локи. А что насчёт плана тренировок?–поинтересовалась девушка, у которой задергался глаз от количества комнат в этом доме. Даже в её хоромах, когда она жила со своим отцом, было комнат меньше, чем тут. "Потеряться можно..." –Ах, да! Совсем забыл, вот.–и протянул ей листочек с тренировками. –Ага.. •план тренеровок• 1. 6:30–подъём 2. 6:50–7:30 –зарядка 3.7:30–8:30–свободное время 4. 8:30–9:30–медитация с Козерогом 5. 9:30–11:00–тренеровка с Водолеем. 6. 11:0–12:45–рукопашка с Львом. 7. 12:45–13:45–обед. 8. 13:45–14:35–свободное время. 9.14:35–16:00–медитация со львом/козерогом 10. 16:00–17:00–тренеровка со стрельцом 11. 17:00–18:30– борьба с оружием со львом. 12. 18:30–22:00–свободное время 13. 22:00–отбой. •Конец• –Хм..не так уж и плохо. Думала, что хуже будет, я так понимаю вы сжалились надо мной?–улыбнулась девушка, подперев подбородок рукой. –Ну, можно и так сказать. Водолей составила сначала очень странный план, даже жёсткий. Но мы уговорили её, чтобы нас она тоже вставила, и в итоге Владыка полностью переделал план и нам понравилось. Вот так вот.–улыбнулся Лев, положив руки за шею.–Он сказал, что не хочет, чтобы ты истезала себя не только физически, но и морально. –Ох..Усатый дядька–крутой!!–улыбнулся девушка, разложив все вещи по полочкам. –Да...с этим не поспоришь. Ладненько, я пошёл. А ты–ложись спать, у нас тяжелый день завтра.–тяжело вздохнул парень. –Но я не... –Спать сказал. Иначе Володей убьёт нас двоих–и оба задрожали от воспоминаний об этой коварной женщине. –Ладно..Пока Локи..–и помахала ручкой исчезающему парню. –Я устала...думаю всё-таки спать лягу..–и что-то пробурчала себе под нос, переодеваясь в пижаму–Доброй ночи, мир.. И закрыла глаза, укрыв себя одеялом. Тишина. Снова. Такая непривычная...но вскоре девушка привыкнет к этому, да и к самому такому образу жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.