ID работы: 12592952

Любовь под одной крышей

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша давно не тот маленький мальчик,что верит в сказки про любовь,особенно от Михаила Юрьевича. Который играл с его чувствами впредь до 1728 года. Хоть Михаил делал тчетные попытки , вернуть любовь Александра Петровича к нему, но всё было без толку, так как Саша отказывался на отрез слушать его рассказы: насколько он любит его, как жить без него не может и т.д. Но столичный город больше не хочет слушать их, так как за этот период Миша, чуть, пару раз его не довёл до полуживого состаяния , что Саша этого сам больше вспоминать не хочет. Не хочет, чтобы это вновь повторилось с ним . Не хочет . И слушать его бредни не собирается, лишь в очередной раз выгоняет своего бывшего учителя, за ставни зимнего дворца. Больше он не хочет его видеть. И не будет видеть ближайшие 10 лет. Потому что не будет, и всё. Так как он скорее всего опять подойдёт к нему обнимет, начнёт ему читать, скажем так, мораль, о том насколько сильно он любит, и как жизни без него не видит. Но на это повёлся бы прошлый Александр, настоящий же больше не поведётся, никогда в своей жизни. Сейчас он ждёт своего самого дорогого ему друга, но на данный момент сложно сказать друг или любовник. Так как Сашу начали посещать мысли романтического плана с Хельсинки. Они не видели больше полугода. Оба скучали, оба ждали этой встречи. Александр Петрович сполз по стене вниз пытаясь понять, что ему делать дальше, силы его покинули морально, так и физически, но всё-таки этой встречи он дождётся, обязательно дождётся . Встав всё-таки с пола он отряхнул свои плечи, словно на них осело, достаточное количество пыли, но пыли там и не было. Далее столичный город лениво протёр глаза, да бы прямо сейчас стоя не заснуть, что Александр пару раз делал, по случайности. Но мы не об этом. Собравшись со своими силами сказав себе "потом посплю" он направляется ожидать долгожданной кареты с его дорогим ему человеком. Примерно через полчаса к зданию всё же подъезжает кареты, с главным гостем столицы, Саша за это время успел немного вздремнуть, а когда глянул в окошко, то сон как рукой сняло. Спать больше не хотелось. Александр на данный момент уже был в рубашке для сна и в таких же штанах, но на это было наплевать, он быстро выскочил из своей комнаты и понёсся по лестнице, перепрыгивая через некоторые, так как не хотелось, чтобы гость долго ждал его. Пролёты для Александра тянулись достаточно далеко и мучительно. Ему хотелось поскорее увидеть своего гостя. Обнять, поцеловать и оставить жить навсегда у себя. Он для Александра был лучиком света в этом тёмном и лживом мире, так как он второй город, который с добротой отнёсся к нему, а не как Архангельск с Москвой в его 12-13 лет. В итоге лестница наконец закончилась, что обрадовало столицу очень сильно поэтому, отворив тяжёлый, достаточно, ставни он выбежал и встал в ступор. Хельс выглядел замечательно, в отличии от него самого. Идеально уложенные волосы и начисто выглаженной фрак , выглядели очень красиво на теле Вэйно. В конечном итоге Саша даже не заметил, как Финский "друг" подошёл к нему и обнял. Они скучали, они ждали этой встречи очень много времени и наконец они рядом друг с другом......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.