ID работы: 12593026

TWISTED WONDERLAND: HARDCORE MODE

The Gamer, Disney: Twisted-Wonderland (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
201
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ин̶а҉я̷ ст҉еп҉ь̴

Настройки текста
Примечания:

.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.

❝ У неё был длинный путь. Она знала формулу успеха – то, что даётся человеку легко, в действительности ничего не стоит. И наоборот: по-настоящему ценное всегда даётся большим трудом ❝

      Диалоговое окно в последний миг заискрилось в своих бежевых тонах, моментально пропадая из поля зрения в густоту омрачённого тревогой зала. Оставалось лишь подрагивающим движением выпрямить захолодевшую от пота спину, приподнять покосившую болванчику голову верх и встретится с глазу на глаз со своими обезумевшими во жестокости, безжалостными палачами, которые всей момент плотоядно ожидали моего ответа, лишь бы скорее поскупиться на свежую плоть.       Против воли проглатываю воздух, грудь моя придаётся невыразимой лёгкости притянутой за механические нити беспрекословного подчинения. Нечто, со всей силы выталкивает из моих лёгких кислород, заставляя словам взлететь на весь зал и в расщеплении безучастных лиц, свернуться в звонкую и одинокую мысль. – Дайте мне работу! Я оплачу своё проживание в академии! – несвойственный мне тембр нынче звучал уверенно и взволнованно, громыхая на бесшумную залу и эхом отдаляясь в его кромешных и отдалённых пустот, принуждая телом проникнутся холодом от неизвестного и распирающего изнутри страха.       Зал замолк в напряжённом молчании, а в уголки глаз начали постепенно собираться слёзы, каждую из которых я провожала тихим шёпотом в молитвах и искренних раскаяниях, что посмела подумать себе лишнего и как вообще, моё сознание могло согласится с данным выбором?? Глупая самоуверенность, ни стоящая моей жизни! Жалкая идиотка! Ни на что ни годная дура...!       Голова звенела в самобичевании и взалившегося гвалтом тяжести ужаса. Прочие краски сходили с моего лица, а окружающий мир сужался в маленькое пространство, монотонно превращаясь в монохромную кляксу нежити и давления. Я задыхалась в собственном отчаянии, приноровясь пасть на колени ниц и в безбожном страхе молить о пощаде. Но звонкий стук каблуков разрезал шум беспрерывного гудения головной боли и перед о мной, будто в восклицательной симфонии на завершающимся аккорде, воспряла пара глянцево-чистых чёрных туфель, демонстративно вызывающий трусливый интерес. – Какая смелость... Хоть это самое и не примечательное предложение в обмен на жизнь которое я слышал, готов высказаться, что трудолюбие и напористость очень ценится на моём факультете. – невысокий юноша беспристрастным тоном обратил всеобщее внимание на свою фигуру, и неспешным слогом продолжил свою мысль. – А некоторым первогодкам вообще стоит взять пример глядя на тебя. – доля агрессии щёлкнула с его языка и потуги его капюшона развернулись влево, в направлении отдалённой группы людей, захолодившие в ужасе от его приказного голоса. Сгусток напряжения отлёг и грудью стало легче дышать, до той поры, пока его мягкие фаланги пальцев не коснулись моей влажной щеки. Проведя чередующую дорожку невесомых прикосновений, его тихий шёпот опалил мои ключицы и заключил разум в неприкосновенном мандраже. – Но не надейся на подачки лишь из-за своего положения.       Словно ударом разбитого стекла, мой ум отрезвел за долю коротких мгновений. Теперь, я наблюдала как неизвестный прячет руку в балахоне тёмных одеяний и удаляется на своё привычное место, одаривая мой отрешённый образ плотоядной ухмылкой черта.

【 🌹 + 30 ᴏчᴋᴏʙ бᴧᴀᴦᴏᴄᴋᴧᴏннᴏᴄᴛи. 🌹 】

      Где-то там, в кругу неизвестных карателей, протрещал вырывающийся смех, еле прикрываемый бледной ладонью одного из безумцев. Даже в тиши его хихиканья, улавливалась лёгкая утончённость тембра, чем сладко манила и содрогала в неверии собственных желаний. – Хех, обделённая знанием своего нахождения, ты упорно выдвигаешь свою точку, даже не догадываясь с чем тебе придётся столкнуться. – смех постепенно отступал и в тон пошли бархатистые нотки очарования, явно намекающие на неотъемлемую черту этого человека. – Неплохо, но и слишком самонадеянно для обычного человека. Но почему-то от этого я только больше улыбаюсь. – на розовых устах нарисовалась прилежная улыбка, которую и вовсе не встретишь в этом омрачённом месте, где каждый вторит желанию распределить твоё тело на куски и наиграться вдоволь своим садистким потребностям. – Ха-ха, заставила же ты меня выйти из образа, может, всему причиною твоя глупость?       Манерная улыбочка всё так же продолжала сиять на его лице. И удивительно, как своим беспристрастным контролем она передёргивала мои нервы и душевное равновесие, которые так и кричали изнутри о пощаде в его ядовитых, заострённых как у хитрого лиса глазах.

【 👑 + 30 ᴏчᴋᴏʙ бᴧᴀᴦᴏᴄᴋᴧᴏннᴏᴄᴛи. 👑 】

      Как же мерзко становилось на духу от противоположного спектра виденья. Контраст этого мира, вовлекший меня в безвыходную ловушку из пут страха и солёного волнения, а так же, в противовесе её кровожадных надзирателей, ссылающие на добрые речи и искусные полу-улыбки, полу-ядовитые смешки. И данная мысль лишь сильнее закоренилась, только я посмела услыхать мелодичный голос, переполненный слащавостью в переизбытке ядрённой сладости. – Неожиданно, но и очень интересно. Хоть ты обделена социальными и физическими навыками, твоя голова однозначно умеет думать, что является неплохим плюсом для тебя. – хвалебные высказывания не умолкали. Они трещали в избытке и рапсодии этой льстивости, пока время тянулось в сравнении карамельной нуги, столь сладкой и обворожительной, что не оторвать и глаза! Но один сосредоточенный взгляд на неё и ты зайдёшься в рвотном позыве, при виде полудохлых мух и собравшихся на вкусные яства утопленных жуков. Вот так бы я охарактеризовала манеру поведения этого человека. Сладка на вид, но мерзка вовне... – Может составим акт, дабы задокументировать твои слова? Жду не дождусь провести тебе краткий экскурс по Монстро Лаундж ~! – предложение доносилось уверенным и располагающим к себе тоном, от которого казалось, было невозможно отвертеться и как-либо отказаться. Но следующее заверение лишь в очередной раз дало понять, с какими типами я находилась всё это время. – Готовься испачкать руки. – прошептал он тонкой линией губ, содрогая мои руки в панических конвульсиях.

【 🐙 + 30 ᴏчᴋᴏʙ бᴧᴀᴦᴏᴄᴋᴧᴏннᴏᴄᴛи. 🐙 】

      Остальные пребывали в молчании, укоризненно и даже безразлично глядя в мою сторону, не требуя с себя никоев ответов на мою провозглашённую громким воем сделку. Их отрешённые в яде фигуры не желали со мной как-либо обмолвиться, тем самым посылая волну раздражения и скопившегося ужаса, в уделу бесчисленных вопросов: "Чего ещё я могла им предложить?–!"       Но сейчас, прождав в молчании пагубных мыслей, мой взгляд коснулся нечто инородного и у меня созрел иной вопрос. 《 Что за новая табличка высветилась перед о мной....? 》

【 _.оповещение от системы:_ 🎉 Поздравляем вас, вы собрали все 90 очков за первое прохождение. 🎉 🥳 Так держать перфект!_ 🥳 】

      ...я уже не понимала что должна была делать. Притупляться в истерическом смехе и в ужасе того, как всё могло обернуться выбрав я другой вариант, или же плакать в позывах милосердного счастья, что всё обошлось и я смею прожить этот день до конца? Смеяться или плакать. Казалось, это станет для меня путеводной символикой в житие этого обречённого в садизме мира, в которого меня пагубно втянули и по одной из причин не желали возвращать...       Одинокая слеза покатилась по щеке, постепенно скатываясь по подбородку и исчезая на кайомке ключиц. Единственным доказательством того, что она существовала, была мокрая дорожка, которая с тем же успехом иссохнет и пропадёт, не оставив и дальнейшего факта того, что это была последняя слеза которую я посмела выплакать за этот вечер... Я сделаю всё, что в моих силах.

.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.

❝ Актриса смеялась, смотря на перекошенные лица публики из высшего сословия . Её смешила злоба и явственная жадность, перетекающая из их гортани ядовитой желчью. В перерывах смеха, она высказала главную идею всего второго класса. – Равноправие во времена бесправия - ха-ха, какова ирония! ❝

      Диалоговое окно в последний миг заискрилось в своих бежевых тонах, моментально пропадая из поля зрения в густоту омрачённого тревогой зала. Оставалось лишь подрагивающим движением выпрямить захолодевшую от пота спину, приподнять покосившую болванчику голову верх и встретится с глазу на глаз со своими обезумевшими во жестокости, безжалостными палачами, которые всей момент плотоядно ожидали моего ответа, лишь бы скорее поскупиться на свежую плоть.       Против воли проглатываю воздух, грудь моя придаётся невыразимой лёгкости притянутой за механические нити беспрекословного подчинения. Нечто, со всей силы выталкивает из моих лёгких кислород, заставляя словам взлететь на весь зал и в расщеплении безучастных лиц, свернуться в звонкую и одинокую мысль. – Возьмите меня в ученики! Я имею право баллотироваться в ваши ряды! – от громкости собственного голоса у меня заложило в ушах, но ощущение боли были секундной отвлечением от дальнейшего осознания. Словно дикий табун обезумевших животных пробежал в моих мыслях болезненным галопом, резонируя с разумом и чувствительными точками тела. Подавляя, тело находилось в леденящем ознобе, пока мысленный взор уподоблялся нездоровому жару, выпуская излишки нежной и нетронутой психики. 《 Что я только что натворила....? 》       Во время гробового молчания послышался душераздирающий шорох со стороны незнакомцев и в сей момент я ощутила сполна, как жизненно необходимые клапаны и сосуды отрываются от сердца и как оно, с мерзким жмаком глухо падает в пятки, нарастая заячий ужас перед одичалыми монстрами.       Отстукивая тяжёлым шагом, широкоплечая фигура властной поступью направлялась ко мне. Сердце давно перестало биться, казалось оно уже было мертвым от бесконечных и безнравственных кульбитов ужаса. И сейчас, я словно курица с оторванной головой, не осознающая прихода своей кончины, на автоматических задворках тела смеряю взглядом образ в безучастной апатии, пока он, в определённый момент не останавливается перед о мной, ставя между нами в пистолетную дистанцию. – А не слишком ли дерзко сравнивать нас как равных? – угрожающее рычание разошлось по залу, наполняя мои лёгкие сырой оторопью, от которой я медленно задыхалась и не знала куда себя деть. – Думаешь, зеркало выбрало тебя как нечто значимое и мы спокойно пойдём на уступки? Хех, для травоядного ты очень высокого о себе мнения. – обольщение и недовольство шли рука об руку в его грубом тоне, тем самым запутывая струны разума в комковатое месиво растрёпанных нервов, что болезненно выли и надрывались в тихом пении агонии. Массивная фигура мысленно и не мысленно уничтожала меня в психологических аспектах, принуждая уже в уме вздёрнуться или просто убежать куда глаза глядят, только бы не стоять перед всеми ними как кусок сырого мяса. – Так уж постарайся не испортить его. – неожиданная фраза подарила возможность тихо вздохнуть и на миг представить, что в помещении нет ощущения давления и безотказного отчуждения. Как в мираже, мои лёгкие заполнялись чистым кислородом, по запаху напоминающую абсолютную свободу... – Дай нам насладиться зрелищем, как ты будешь удерживать мнимую корону, весом больше тебя в три раза. – ...которое естественно оказалось обманчивым... оказанное условие было принятым удивлённым взглядом неверия и тревожного подозрения в явной уловке, но моё лицо, лишь сильнее раззадорила парня напротив, вызывая на половине лица клыкастую ухмылку.

【 🦁 + 30 ᴏчᴋᴏʙ бᴧᴀᴦᴏᴄᴋᴧᴏннᴏᴄᴛи. 🦁 】

      Помещение забуревало невнятными голосами и лишь игривый отклик резанул по ушной раковине, обращая всё внимание. Именно с этого голоса и началась основная потасовка о вопросе судьбы моего и так изувеченного этим миром тела, из-за чего, я стремительно насучила слух в диалог чёртового зачинщика с его беспристрастным поодаль дружком. – Ээйх~ какая же глупышка нам попала, даже обезьянка в нашей резиденции кажется умней, подложи ей парочку фиников за правильный ответ. – от возмущённого разочарования, уши складывались в трубочку в непередоваемом гневе и обиде. Но детские вопли не утихали, а лишь сильнее обретали обороты на уступчивую молчаливость его тихого друга. – Ох! Возможно, она только за еду соображает? – "гениальная" мысль осенила юношу, от чего казалось бы он заискрился, поверив в истину своих сказанных слов. Однако, когда его взор коснулся моего растрёпанного вида, все звёздочки энтузиазма побледнели и рассыпались тёмным прахом, принуждая его с прискорбным вздохом задаться "обоснованным" вопросом к рядом стоящему парню. – Или может она просто клиническая дура....?       Пристальное внимание оказывалось к безмолвному юноше со всего зала в лёгкой заинтересованности, и только ближняя фигура, задавшая интригующий для всех вопрос, стояла в выжидательной позе и скупо наблюдала, затрагивая меня в неуютном положении. Словно спрятавшийся в кустах хищник, он пристально наблюдал за еле заметными всполохами мантий от размеренных движений, руками, что невольно ощипывали участки тёмной одежды и дыхание, ровное и тихое, совсем как у мертвеца испускающий свой последний вздох. – ..не назвал бы это глупым, скорее уж отчаянным. – вкрадчивый баритон умеренно растекался в отповедь, околдовывая своим спокойным тембром и пленом таких внезапно-вожделенных сплетения слов. Слух приковался к его бесстрастному тону, внимая к заветному доведению его глубоких дум. – Можно понять её положение, ведь единственное что ей остаётся - это храбриться и скалиться на наши действия. – будучи поглощённой его словами, я не сразу заметила как соседний парень подозрительно затих и в упор смотрел в лицо собеседнику, от чего ворохи их капюшонов содрогались друг с другом, создавая по странному интимную сцену, переполняющая меня дискомфортными чувствами. – Вот только, имеет ли это смысл, если эффект окажется противоположным....? – окончив монолог, я осознала что за всё это время он не спускал с меня взгляда. Будто заглядывая в ядра моих заплаканных очей, незнакомец изучал и диагностировал меня на то, была ли я удостоена его слов или всё это было напрасно...?

【 🐍 + 30 ᴏчᴋᴏʙ бᴧᴀᴦᴏᴄᴋᴧᴏннᴏᴄᴛи. 🐍 】

      Страх прильнул с новой силой при звучании уведомления. Затаив дыхание, я ненароком встретилась с апатичным взором алых очей, в переливе приглушённого света отражающих блики кровавой рапсодии, раскрывающие все тягости будущих мучений и безудержное ликование над смертными страданиями. Подобного цвета я никогда не взирала, а с дополнением сие устрашающего момента я пустомело молчала, не в силах выдавить на лице и капли тревожности.       Левитируемый в воздухе планшет отсвечивал холодной голубизной, каждый звук из которого контрастировал с ещё большим эффектом подсветки. И так, протяжённый вздох в механической вибрации не ушёл от моего внимания, лишь пагубно заинтересовав игрой голубых оттенков. – Много норова для нуба, из-под расчёта которого имеется лишь планка храбрости и трети разума. – раздражённое шиканье парировало из динамика, демонстрируя весь спектр недовольства его раздумий. – Но за такими новичками очень весело наблюдать, особенно когда они пытаются играть по "правилам". – доля интереса проскользнула в голосе неизвестного, и если раннее я могла предположить по телодвижениям или мимике человека, что он скрывал в тени своего извращённого разума, то сейчас всему помехой был парящий предмет с единственным отголоском человечности. – "Правила созданы чтобы их нарушать" и зеркало не стало исключением. Будет забавно посмотреть, как её жалкая душа будет бегать перед нами. – игривый смех снизошёл до меня и все в такт его словам заходились единомышленными кивками, пробуждая по моему телу забытые крапинки солёного растекающегося пота. – Что в такие моменты желают? – тягучим голос вопросил тот, явно затягивая в "невинном" вопросе. – Ах да. Удачи~       На задворках покалеченного слуха и истерзанного разума, я смела предположить, что мне послышался отчётливый щелчок зубов спроектированный сквозь механическую отсечку. Будто бы губы по ту сторону монитора сомкнулись в акулей улыбке, леденяя кровь по ещё тёплым жилам.

【 💀 + 30 ᴏчᴋᴏʙ бᴧᴀᴦᴏᴄᴋᴧᴏннᴏᴄᴛи. 💀 】

      Остальные пребывали в молчании, укоризненно и даже безразлично глядя в мою сторону, не требуя с себя никоев ответов на мою провозглашённую громким воем сделку. Их отрешённые в яде фигуры не желали со мной как-либо обмолвиться, тем самым посылая волну раздражения и скопившегося ужаса, в уделу бесчисленных вопросов: "Чего ещё я могла им предложить?–!"       Но сейчас, прождав в молчании пагубных мыслей, мой взгляд коснулся нечто инородного и у меня созрел иной вопрос. 《 Что за новая табличка высветилась перед о мной....? 》

【 _.оповещение от системы:_ 🎉 Поздравляем вас, вы собрали все 90 очков за первое прохождение. 🎉 🥳 Так держать перфект!_ 🥳 】

      ...я уже не понимала что должна была делать. Притупляться в истерическом смехе и в ужасе того, как всё могло обернуться выбрав я другой вариант, или же плакать в позывах милосердного счастья, что всё обошлось и я смею прожить этот день до конца? Смеяться или плакать. Казалось, это станет для меня путеводной символикой в житие этого обречённого в садизме мира, в которого меня пагубно втянули и по одной из причин не желали возвращать...       Приглушённый смешок вырвался из гортани, нарастая в какофонию моего безудержного смеха. Хихиканье было лёгким, словно доносилось из уст невинного младенца, из-за чего сравнивался с умопалешённой истерикой. Хохот был бесконечен и казалось, он бы заложил уши каждому находящемуся в помещении. Но чёртовы лёгкие дали о себе знать, заставив прекратить сумасшедший гогот, вдохнуть спёртого воздуха и секундой проясниться в свежем утверждении: "Я выживу."

.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.