ID работы: 12593482

Мой истиный враг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джин и Бэк вскоре приехали домой. Бекхён помог раздеться мужу. Альфа был очень заботливым и каждый раз помогал мужу с обязанностями в их доме. Приехав с бара от друзей Бэк покормил мужа, а после приготовил ему теплую ванную. Лёжа в ванной Джин расслабился и посмотря на Бэка который разминает ему ноги сказал. —ты такой хороший. Я так рад, что мы с тобой тогда познакомились, а после и поженились. —я тоже любимый. Бэк помог мужу встать с ванной, а так же обтер его полотенцем. Зайдя в комнату они оделись и легли спать. Лёжа Бэк поглаживал своего круглика и целовал его животик. Им завтра ехать на УЗИ, а вскоре уже рожать их сына. —тебе так нравится целовать мой живот? — спросил Джин у мужа. —да очень, — ответил Бэк поднимая голову и прикасаясь губами к губам Джина.Их поцелуй был слегка возбуждающим, а после альфа спросил, — как думаешь Хо и Кай помирятся? —у них есть сын хотя Кай о нем не знает, — ответил Сокджин. —ты прав милый, — сказал альфа, — я хранил этот секрет чуть больше трех лет. Надеюсь они не будут ругаться больше и расставаться. —им теперь нечего не мешает детка, — сказал Джин, — предки которые постоянно вылазили больше не влезут, так что у них все будет гуд. —и не говори и еще одного малыша забацают. —ну это их уже дело малыш, — ответил Джин и сел сверху на мужа и начал его целовать. —ты чего это? — удивился Бэк, — ты же помнишь при таком сроке не желательно заниматься сексом? —да помню мне скоро рожать через пару недель наш сынок появится на свет, а сел я на тебя просто и не вредничай, а то покусаю, — сказал омега сладко целуя мужа. —не буду милый, — ответил Бэк целуя Джина. Они еще немного пообнимались и легли спать. Альфа с нежностью относился к мужу и всячески проявлял к нему заботу, а омеге это очень нравилось. Джин нежился в объятьях мужа и вскоре уснул. На утро. Бэк стал раньше любимого и приготовил завтрак. Джин пока спал обнимая подушку альфы и с нежностью улыбаясь, но через 20 минут омега встал, так как учуял запах омлета который пах аш с самой кухни. ДЖин сходил в душ искупался, а после уже пришел на кухню. Сев за стол он улыбнулся Бэку и сказал. —доброе утро милый. —доброе любовь моя, — Бэк чмокнул его в губы и поставил тарелку перед ним с завтраком, — как мой круглик поживает? Ты хорошо спал? —да любовь моя, ты же знаешь я хорошо сплю всегда именно с тобой, —  ответил Джин подставляя щеку для еще одного поцелуя от мужа. —знаю детка, — целуя сказал Бэк Джина в щеку и встав в зади за спиной обнял омегу и начал поглаживать его живот, а малыш все чувствовал и пинал отца ножками в руку,  — ах он такой озорник проснулся уже, — развернув Джи и сев между его ног альфа оголил его круглый  животик и начал его целовать. При этом Бэк чувствовал, как его малыш толкается в животике у мужа и так мило улыбался. Подняв свою голову и посмотря на Джина  ответил,  — я хочу его подержать милый. —скоро любимый, очень скоро он появится, — ответил омега. Позавтракав они поехали на УЗИ. Приехав к своему врачу Джина начали осматривать, а Бэк так переживал, что с малышом может быть не так, вообщем отец паникер. Врач посмотрел на альфу и сказал. —не волнуйтесь вы так, — и подозвал его поближе, чтоб Бэк посмотрел в экран монитора,  — вот смотрите ручки, ножки, головка и член все на месте, — захохотала врач, — все на месте ваш сын альфа и скоро родится не переживайте. —фух это хорошо, что с малышом все в порядке, — сказал Бэк. —когда малыш попросится вылезти на ружу звоните мне я приму у вас роды не переживайте все хорошо будет, — ответила доктор. —хорошо спасибо. Вскоре они вышли с фото Узи из кабинета и рассматривали его. Бэк и Джин были счастливы ведь скоро у них появится на свет их кроха. Папочка и отец очень ждут его. Пока они рассматривали его у Джина забурчал животик. Посмотрев на альфу омега начал строить ему глазки, а после сказал. —сходим в кафе милый? Наш малыш проголодался, — сказал Джин мужу. —конечно любимый пошли, — Бэк взял Джина за руку и они направились в кафе которое находил не далеко от больнице. Альфа заказал все, что захотел его омега и с обожанием смотрел, как он ест. После кафе они отправились в парк погулять, а затем уже поехали домой. Дома Бэкхён ухаживал за мужем, как и все дни, что они знакомы. Такая забота с каждым днем нравилась омеге и он сиял по настоящему счастьем. —Бэка могу ли я спросить у тебя кое, что? —спрашивай любимый, — сказал альфа смотря на мужа. —ты когда нибудь жалел, что мы поженились? — спросил Джин, — вокруг тебя было столько омег, а ты выбрал меня? —че за глупости ты несешь? я всегда тебя любил милый и никогда не выбрал бы другого, — сказал альфа поднимая мужа и неся в ванную, чтоб искупаться с ним вместе. Джин был очень счастлив с Бэком и теперь он знал, что альфа его никуда не отпустит да и он не отпустит его. Зайдя в душ мужья искупали друг друга, а Джин еще сделал мужу легкий массаж, чтоб он мог расслабится. После водных процедур они вместе вышли из душа и одевшись легли в постель свои и перед тем как уснуть посмотрели фильм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.