ID работы: 12593482

Мой истиный враг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин и Феликс живут уже довольно давно вместе и часто гуляют с друзьями, но так же любят посидеть дома друг с другом.Чимин и Феликс оба гаммы и поэтому им не важно, кто из них актив, а кто пассив. С одной стороны они любят когда кто то из них сверху, но в частности они чередуются и каждому из них хорошо вот и сегодня они пришли с бара вместе домой от друзей, но домой они не зашли, а завалились при том же у Феликса началась течка, а у Чимина гон. —снимай ты уже свои трусы, — кричал Феликс Чимину разрывая на себе рубашку и закидывая обувь куда то в сторону. —милый не кидайся вещами, — сказал Пак стоя почти голышом в одних трусах и носках, — завтра же полдня будем искать вещи, — ах сам стягивай с себя трусы. —ах ёбаная природа, чтоб её, — фыркал Лекси смотря на любимого,—  снимай я сказал либо разорву на тебе эту херню. —так не ругайся, а то отшлепаю, — ответил Пак подходя в плотную и прижимая к себе гамму, — будешь ругаться матом отшлёпаю по самоё не балуй. Феликс покрутил глазами в разные стороны, а после как подумал и вспомнил все маты, что знал. От такого количества ругни у Чимина встали волосы дыбом и он взял Лекси и закинул на плечо и слегка отшлепал по попе, а после уже отнес в их комнату. Раздевшись в ней полностью они вместе зашли в душ и начали купаться. Не долго думая Лекси соблазнил Пака своими формами.  Не долго думая Чимин развернул его к себе попой и начал разрабатывать ему анал пальцами рук. Паку не стоило труда, чтоб у любимого сразу встал и он вошел в него по самоё основание при том же резко. Лекси закатил глаза, а после от удовольствия простонал. —давай заведем маленького? — сказал Феликс упираясь ягодицами в торс Чимина. —прям щас? — спросил Чимин обнимая его за талию, а после сжимая его упругое тело. —да я хочу малыша ууууу хочу, — у Лекса начало сводить мышцы и он чувствовал в себе член Чимина который проникал в него, — быстрее любимый быстрее... Чимин начал долбить Феликса в ванной, а после вышел из него и вытащил из ванной и принес в их постель на руках. Положа на живот гамму Чимин сново проник в нутро Лекси и начал ускоряться и вдалбливать его в кровать. Феликс мычал от удовольствия, как и Чимин, а после Лекси залез сверху на Пака и начал его объезжать ускоряясь с каждой секундой.  Чимину было очень хорошо и незабываемо и то, как его объезжают сверх блаженно. Через часа полтора они вместе кончили, Чимин в Лекси, а Феликс ему на живот. Встав с кровати они пошли обмыться. Лекси обмылся и смыл с себя вытекающую сперму любимого, а Чимин с себя сперму Феликса и они вскоре вернулись на второй заход, но в этот раз Лекси разложили на столе и трахали с напором доставляя бурю эмоций и конечно же впечатлений. Гамма входил в любимого с напором и доставал своим половым членом до матки. Прошло еще пару часов и Чимин в этот раз излил в любимого свою сперму заполняя его всего из нутри, но при этом в нем остался.  Заполнив Лекси до краев у них произошла сцепка и они оба почувствовали это. Феликс посмотрел на любимого и нежно со страстью поцеловал его, а затем сказал. —ну, что ж папочка поздравляю тебя с нашим малышом. —и я тебя любимый, — ответил Чимин целуя возлюбленного. —в следующий раз ты рожаешь, хорошо? — Лекси смотрел на Чимина в его глаза с полной любовью и знал, что у них будет не один малыш, а несколько. Даже если Чимин не родит от него он постарается все же подарить ему малыша еще раз. — хорошо малыш будем чередоваться, — сказал Пак смотря на гамму и обнимая его за плечи и слегка сжимая с нежностью. Хоть у них и произошла сцепка, течка Феликса продолжалась три дня, как и гон Чимина, а в тот день когда они закончили и перепробовали все позы, что знали они проспали после бурного секса около 2- х суток.  Проснувшись на утро они были счастливыми и удовлетворенными. Лекси гладил свой животик в ожидании чуда, а Чимин лежал у него на коленях и оголив животик целовал его с нежностью. —ты счастлив со мной? — спросил Чимин у Лекси. —конечно любимый, — сказал Феликс опуская голову и целуя гамму в губы, — ты для меня как воздух дорогой. Я тебя никому ни отдам. А ты со мной счастлив или нет? — спросил гамма у Чимина. —и я счастлив с тобой любимый. Их любовь только началась и с каждым днем все крепнет. А так же в их небольшой семье вскоре появится малыш в знак их любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.