ID работы: 12593482

Мой истиный враг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги и Минхо быстро приехали из бара и сразу пошли в ванную делать тест. Юну было любопытно правда ли любимый в положении или нет. Минхо сделал всё, что нужно, то они ждали результат. Когда прошло 5 минут омега явно нервничал и сказал своему альфе смотря на него с любовью. —чет я очкую давай ты милый, — и протянул тест альфе. —я тоже боюсь, а вдруг отрицательный? — сказал Мин поглаживая руку своего любимого парня. —давай тогда вместе посмотрим, но если будет отрицательный, то сделаем нашего малыша Мин Мина, — сказал Минхо переворачивая результат. —давай милый. Альфа и омега перевернули тест и увидели положительный результат. Минхо запищал от радости и запрыгнул на Юна и начал его целовать со страстью. —урааааааа у нас будет с тобой наш Мин Мин, — сказал омега целуя Юнги и тиская его. —я рад дорогой мой, — сказал Юн и сел удобно с парнем на диван и обнимал его за ягодицы и тискал омегу, — ты хочешь назвать его Мином? — Юнги посмотрел на любимого с улыбкой. —да, — сказал Минхо обнимая альфу за плечи, — если сын будин Мин, а дочь Мина. —вау ты просто у меня гений малыш, — Юнги светился от счастья и улыбался такому сюрпризу со стороны своей омеги. Он не мог на радоваться этому и поэтому начал целовать Минхо очень нежно и страстно. А после понес его в их комнату.  Положа на кровать альфа снял с омеги верх одежды и став между его ногами начал целовать любимого, а особенно его животик. Ведь любимый в положении и он хочет подарить ему всё тепло и заботу. —ты такой нежный любовь моя, — Минхо поднялся и погладил голову альфы и начал его целовать. —давай поженимся? — спросил Мин, — мы и так вместе довольно давно. Ты согласен любимый? —да милый, — ответил Минхоша и поцеловал Юна еще сильнее. После Юнги встал и подойдя к шкафу  достал коробочку с кольцом и одел уже своему жениху кольцо на палец. —Минхошик я тебя очень сильно люблю ты же выйдешь за меня? —конечно любимый, — сказал омега и взяв второе кольцо из коробочки и одел его альфе, — теперь навсегда и на долго? —да милый. —теперь нужно звать своих друзей на нашу свадьбу, — улыбнувшись сказал Минхо, он был очень счастлив ведь из друзей они с Юном уже вторые, кто вступят в брак. Первые это были Джин и Бэк при том же у них скоро появится малыш.  —да у нас тем более все по парам, — сказал Юнги. —надеюсь никто не расстался иначе я всех убью, — дергая носом сказал Минхо. Вскоре они переоделись и пошли спать. Обняв друг друга в объять они мирно спали. На утро они все же решили поехать в больницу и узнать какой у них срок. Позавтракав они поехали на УЗИ. Зайдя в кабинет омега лег на кушетку и ждал осмотра. Вскоре врач начал осмотр, а омега смотрел на монитор экрана и увидел пятнышко. —это ваш малыш, — ответила доктор, — он хорошо развивается на свои 6 недель. —боже какой крошечный, — Минхо чуть ли не запищал от счастья, когда увидел малыша на мониторе. Омега бы счастлив просто. —а можно фото нам? — спросил Юнги смотря на доктора. —да конечно, — ответил доктор. Через несколько минут им распечатали фото их малыша и они ушли из больницы просто счастливыми. Зайдя в кофе они рассматривали фото, а когда заказали, что простили вскоре начали вместе кушать. Юнги обнимал Минхо, а Минхошик Юна и они были счастливы в этот самый момент, так как у них вскоре появится их малыш и вместо двух человек вскоре их будет трое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.