ID работы: 12593482

Мой истиный враг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхен с Исином приехали после бара от друзей домой. При друзьях они счастливая пара, а во зайдя домой Тэ швырнул свою джинсовую куртку на кресло и развалился на нем. —боже как это бесит, — сказал Тэхен в слух смотря на своего парня с которым они уже чуть больше 8 лет вместе. —что не так Тэхен? — спросил Исин смотря на омегу. —все не так. —я тебя вообще не пойму, — нахмурившись сказал альфа, — то ты мягкий и пушистый, а после становишься настоящей сукой. —если тебя, что то не устраивает можешь катится нахуй, — ответил Тэхен. —хм... ну если ты так до крайности ведешь, — сказал Исин, — то это мой дом и кто должен уйти то это ты. —ты хочешь, чтоб я собрал манатки и свалил от тебя? — Тэхен надеялся, что его капризы будут выполнят пожизненно и истерику тоже, но как говорится у каждого терпения приходит конец и так пришел конец терпению у альфы. —боже, — Исин тяжело вздохнул, а после тяжко выдохнул и решил высказать этой сучке, все что он о нем думает, —знаешь твоё отношение ко мне безумно бесит. Ты не просто омега которая выпендривается иногда во время течки или когда настроение плохое. Ты просто гондон непосредственный. —чего? — удивился Тэ и начал возмущаться. —заткнись, — фыркнул альфа, — слушай дальше. —ну ну. —каждому терпению приходит конец мой дорогой, а моему настал окончательно. Не люблю истеричек и твое поведение подбешивает. Я очень долго терпел, но с этого дня наступает крах нашим отношениям. Больше даже и не подумаю терпеть тебя я не мазохист. Все блять надоело, да сколько можно? А? Радует то, что мы не женаты, а то бы я точно с тобой развелся нахрен. Бесит... бесит... бесит... меня эта хуйня. Бляяяяяя.... да сколько можно меня выводить из себя было? Я стойко выдержал все твои истерики, но с этого дня ты идешь нахуй. При том же не на мой. Собрал свои манатки и уёбывай к хуям достал истеричка хуева. У всех омеги, как омеги, а моя ебанутая на голову. Сука задрот хуев, достал сука нахуй. АААААААААААААААА ебическая сила, чтоб тебя духа не было в моём доме, — Исин был в гневе да и сколько можно такое терпеть. —и куда я пойду милый? — надув губки сказал Тэхен, — сейчас ночь. —а нет меня это не проймет больше. Не поверю и не хочу больше с тобой нечего иметь. Пиздуй к кому хочешь можешь хоть переночевать в гостинице, — ответил альфа, но когда я вернусь, чтоб твоего духа не было в моем доме, — альфа взял ключи и вышел из дома хлопнув дверью.  Стоя на улице он просто в душе рвал и метал, как вдруг ему написали смску с работу. —"Исин завтра нужно ехать в Китай, сможешь?" —"на сколько?" — спросил альфа по смс. —"на два года" —"я согласен, да хоть на три" — набивая в телефоне символы отправил Исин работодателю. —"а как же твой парень?" —"парень? хм... у меня его нет мы расстались" —"почему?" —"больше не намерен терпеть его истерику" — написал Исин. —"о как, ну ладно. Тогда если ты не связан узами можешь заказать билет и прилететь завтра" —"хорошо" Исин был рад, что уезжает из города на да года и теперь ему никто не будет выносить кукушку. Нажав на кнопку блокировки в телефоне, альфа пошел снова в бар и решил слегка выпить и успокоить свои нервы. Расслабившись он просто отдыхал и слушал музыку.  Тем временем Тэхен сидит на полу в их комнате и ревет как корова. Омега собирает свои вещи, но при том же не хочет уезжать он любимого. Все же Тэ его любит, но зачем доводить любимого до крыша выноса? Может Тэхёну чего то не хватало? Да нет у него все было. Альфа просто на руках его носил и обожал. Все, что захочет омега все было у него. Может Тэ был таким взбалмошным, что за 8 лет отношений не слышал от любимого и мата? А тут альфу прорвало. Ну как говорится. "Что имеем не храним, потерявши плачем". Так и случилось с омегой. Видимо омега нужна хорошая взбучка, чтоб он начал ценить свою любовь. То что его выгнали это пол беды, а вот то что любимый уедет от него на целых два года, чтоб не видеть эту истеричку это уже проблема. Вскоре омега собрал свои вещи, вызвал такси и уехал в гостиницу. Все же Тэ надеется, что они помирятся и он сново вернется. Ключи Тэхен оставил в доме и захлопнул дверь.  Через часа три Исин вернулся домой и в доме была тишина. Альфа просто блаженно вздохнул и закрыл глаза. —блаженство наконец тишина. Где то ближе к часам трем ночи альфа получил смску от Тэ со словами. —прости меня любимый. Исин нечего не ответил, а просто поставил Телефон на беззвучный режим и лег спать. На утро он вызвал слесаря и ему поменяли замок. Разобравшись с домом он сдал его в аренду. Купив билет он собирался уехать, как ему позвонил Тэ на телефон. Исин долго думал взять телефон или нет, но все же взял.  —да я слушаю. —Иси прости меня, — плакал в трубку телефона омега, — я буду сдержанней не хочу с тобой расставаться. —ахах ты мне много раз это обещал, но не выполнял этого, — сказал альфа и взяв свой чемодан захлопнул дверь. —ты куда собрался?  —я уезжаю Тэхен, — сказал Исин, — так что меня не будет два года. Мы расстались можешь теперь найти кого то другого прощай. —нет я н согласен, я щас приеду. —не успеешь прощай, — Исин положил трубку и поехал в аэропорт.  До рейса было 40 минут. Исин добрался до аэропорта за 25 и сразу пошел на посадку. Простояв в очереди около 5 минут его вскоре оформили в положенный час он улетел. Тэхену не хватило 5 минут, чтоб увидеть Исина в последний раз. Стоя по середине аэропорта он понял, что опоздал и узнав у девушке об своем парне она сказала. —ваш парень только, что улетел вы опоздали. —черт, — Тэ расстроился, что опоздал и он надеялся, что любимый вернется. Смотря в небо на самолет он сказал.  —я буду ждать тебя не важно сколько пройдет лет. Я дождусь Иси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.