ID работы: 12593667

Сборник рассказов с поркой

Bleach, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подсмотрев из шкафа, выйдя из шкафа. Часть 3 (Bleach)

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три часа, сёстры ещё не вернулись. Ичиго решил помыться после всего сделанного и ушёл в ванную. Всё ещё голая Рукия постанывала от боли и возбуждения. Наконец, дождавшись ухода Ичиго, она позволила своей руке спуститься вниз. Рукия знала, что за окном всё ещё сидит Кон, ожидая продолжения сцен. Кон услышит её стоны, но сейчас это ее не волновало. Либо волновало, но в другую сторону. Кон будет свидетелем как она шликает, будто кошка в течке, лишившись всякого рассудка и гордости. Одной рукой она гладила своё тело, сиси, горящую попу, другой — ласкала нежную горошинку.       Плюшевый лев сидел за окном. Он боялся пошевелиться, чтобы его не заметили. Такую картину, которую он сейчас увидел, Кон даже нафантазировать не мог. И бедная искусственная душа жалела только о том, что у неё не за что потеребить себя. А сейчас началось продолжение. Из шкафа, что стоял в комнате Ичиго, начали доноситься очень очень сладкие звуки. Его прекрасная вайфу, милая Рукия, постанывала от удовольствия. И Кон мог только предположить как же великолепно она выглядит и пахнет, когда грязно трогает себя. Стоны дошли до пика, и лев закрыл себе рот, чтобы не закричать самому. Чуть погодя из шкафа доносилось только тяжёлое дыхание.       “Рукия, любимая Рукия”, — думал Кон.       Ичиго с завязанным на поясе полотенцем вошёл в комнату. Он постучался в дверцу шкафа, затем открыл его. Кон слышал, как Ичиго спросил не нужно ли ей помыться и помощь в этом. Рукия ответила положительно. Как бы Кону хотелось быть сейчас Ичиго. Ичиго помог потной голой девушке со слипшимися волосами выбраться из шкафа, взял её на руки, словно жену и ушёл в ванную.       Кон отдал бы всё, чтобы самому вымыть принцессу. Сейчас он мог лишь сжимать кулаки от обиды, что не родился Куросаки-куном. Всё, что ему оставалось, это воспользоваться ситуацией. Он приоткрыл окно и залез в комнату. Шкаф был открыт. Кон прыгнул в подушки, наволочки и простыни и вдохнул прекрасный аромат. Все спальные принадлежности пахли Рукией, её смазкой, потом, слезами и дезодорантом. От великолепного запаха Кон чуть не потерял сознание, он бросился обнюхивать каждый кусочек ткани, что лежал там. Что-то он решил оставить себе. Наволочку он сменил на новую, не заметив, как внутрь простыней упала SD-карта для фотоаппарата. Именно на ней Рукия сохранила на память все фото Ичиго, свои селфи и прочее. А грязную, пропитанную Рукией, наволочку Кон спрятал в доме, подальше ото всех. Пару дней она будет сохранять божественный запах, а затем её можно бросить к остальным грязным вещам.              Тут Кон услышал звук хлёстких ударов и девичье завывание. Он подбежал к ванной и услышал звук голосов: Ичиго сказал, что Рукия обещала ему всё показать, и он не даст ей обмануть его. Рукия же попросила больше её не бить. Затем они замолчали. Кон не знал что именно они делают, но его смелые фантазии рисовали эротические сцены. Через минуту он услышал как кто-то заходит в воду. Кон подумал, что наверное тут Ичиго начал мыть Рукию. Ему бы хотелось подглядеть, но это было слишком опасно. Кон как наяву видел, как Рукия, придя в себя, беспощадно отрывает ему части тела, хладнокровно смотря в глаза. Кон поспешил в комнату Ичиго и опять выбрался за окно.       Через некоторое время Ичиго вошёл в спальню с Рукией на руках. Он посадил её к себе в шкаф, забрал оттуда грязное постельное бельё и отнёс в ванную. Рукия же отлёживалась на боку и сладко фантазировала.       На эту ночь у неё тоже были планы. Она хотела юркнуть под одеяло к Ичиго в том же костюме, в котором пребывала сейчас. И сказать, что ему срочно нужны обнимашки чтобы расслабиться. И она согласна побыть для него подушкой для обнимашек. И конечно же он может щупать её как хочет… особенно пока она спит… только не за попу, там очень больно. И что утром она расплатится с ним за беспокойство. А днём, если он прогонит сестёр, расплатится с ним ещё раз, в этот раз по-настоящему.              Ночью она вышла из шкафа и легла на кровать Ичиго. Но только она начала что-то говорить, Ичиго остановил её и предложил слетать в школу. На вопрос почему именно в школе, Ичиго ответил, что это кажется ему забавным. Он переоделся в школьную форму, Рукия также облачилась в неё. Затем Ичиго подхватил девушку под руку, причём её попа была спереди, открыл окно, перелез за него и под покровом ночи запрыгал по крышам под протестующие крики Рукии. Её трусы с принтом кролика летели вперёд её тела, и любой, кто поднял глаза, смог бы их увидеть.       Сначала они добрались до школьной крыши, затем до своего класса. Ичиго подошёл к парте девушки и закинул синигами на неё животом вниз. Парта была слишком высокой, и девушка еле доставала пол краешком туфель. Потом парень задрал ей юбку, поцеловал в полупопие, которое всё так же жутко болело от ремня, спустил с неё уже мокренькие трусики. Затем он спустил и свои штаны с трусами и уже приготовился уткнуться. И когда Рукия захотела что-то сказать против, её спущенные трусы с силой были воткнуты ей же в рот. Затем Ичиго постарался, чтобы они оказались там целиком, и только краешек материи виднелся между губами. Рукия яростно взглянула, но сделать ничего не могла, её рот наполнялся вкусом ее же киски. Взяв девушку за запястья и расположив её руки вдоль её тела, Ичиго наконец просунул головку члена внутрь её киски. Затем последовал мощный толчок. Медленный увод назад, ещё один толчок. К несчастью для Рукии, приятное чувство распирания соседствовало с ударами таза по её миниатюрной попе фиолетового цвета. Она попыталась протестовать, но раздалось только мычание. Ичиго на неё внимания не обращал и только вгонял член в её разгорячённую плоть.       Внутрь девушки было очень горячо, узко и приятно. Для Куросаки это было истинное удовольствие, к тому же это был его первый раз. Он трахал девушку на её же школьной парте. Парень работал, словно поршень, но не прошло и минуты, как Ичиго вогнал член до конца, чтобы спустить своё семя внутрь девушки. Рукия дрожала от переполняющих чувств, но выбраться не пыталась. Влагалище сжималось в такт зарядам спермы, от чего парню было ещё более приятно. Оба глубоко дышали, Ичиго громко дышал ртом, а Рукие ничего не оставалось кроме как через нос. “Просто не подведи. Просто не подведи”, — думал про себя Ичиго. Член не обмяк к удовольствию парня — постыдный первый раз длинной в одну минуту его совсем не радовал.       Ичиго, не вытаскивая, начал второй раунд. Он продолжил работать, словно колесо поезда, бедная парта начала скрипеть. В этот раз он решил засовывать член не до конца, видя, что Рукие больно когда он прислоняется к её попе.       Чувство приятного распирания вкупе с фонящей болью напоротой задницы сводило Рукию с ума. Когда Ичиго перестал бить тазом по её заду, она наконец смогла расслабиться и отдаться чувствам. Она не знала на чём сосредоточиться: на каменном члене, что делает приятно её киске; на попе, которая напоминает как её сегодня нещадно выпороли до стыдных слёз и соплей; на том, как её сейчас унизительно пригвоздили к собственной парте и трахают, словно секс-куклу, засунув в рот трусы; на том, что это делает высокий накаченный парень с ЕГО лицом. Ото всех этих размышлений девушка была готова взорваться, а киска в благодарности своей нежно и туго обнимала член Ичиго, обволакивая его обильной смазкой. Забывшись в своих чувствах, Рукии всё меньше и меньше хотелось покидать этот гигай и самого Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.