ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сугавара Коуши

Настройки текста
A = Aftersex (Что он делает после секса) Очень беспокоится за твоё самочувствие, никогда не может просто лечь спать или спокойно идти по своим делам. Всегда неутомимо продолжает спрашивать всё ли хорошо, не причинил ли он тебе боль. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Руки. Точнее кисти. Конечно, он тащится от всего твоего тела, но особое внимание всегда уделяет твоим ручкам. C = Cum (Всё что связано со спермой) Про презерватив никогда не забывает. Он очень хотел бы иметь с тобой детей, но пока ты сама не решишься на этот шаг - заставлять и делать что-то назло не будет. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) С виду он весь такой лапочка и миленький мальчик, но никто не знает, что если заглянуть в его фантазии, то даже самый развратный человек в мире засмущается как школьник. В каких только позах он тебя там не представлял, ммм... Но образ пай-парня он сохраняет, время осуществить его фантазии в реальность у него ещё будет) E = Experience (Насколько он опытен?) Не было. Именно ты стала тем, с кем он жаждал сблизиться (в данном случае в интимном плане). И именно тебе он хотел и отдал свой первый, и, будем надеяться, не последний раз. F = Favourite Position (Его любимая поза) Классика. Миссионерская. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) 50/50, вроде бы и настроен серьёзно, но и пара шуток промелькнуть может. Иногда подкалывает и дразнит, чем распаляет тебя ещё больше. H = Hair (Волосы) Волосы в интимной зоне его вообще не волнуют. Если тебе так комфортнее - заставлять и даже просить он тебя об этом не станет, ты ему нравишься в любом виде, да и особого дискомфорта при процессе он не получает. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Очень романтичен. Нежные поцелуи и аккуратные объятья уже стали как традиция. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Редко, но все же да, бывают случаи. К примеру когда у тебя месячные. Но мастурбацию он не очень то жалует, от этого устает рука, да и ясное дело когда есть девушка, то это во много лучше самоудовлетворения... K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Доминантность с твоей стороны. У вас нечасто, но изредка бывают эксперименты. Такие как секс в общественном месте, или же просто на улице. Такие вещи Суга не одобряет и в моменты, когда тебе хочется немного пошалить - приходится брать дело в свои руки. Да, ему такой расклад дел не очень по душе, но похожие ситуации так возбуждают, что устоять он просто не может. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Конечно же дома, в своей комнате. Ведь там вас никто не может потревожить и не помешает насладиться друг другом сполна. M = Motivation (Что его заводит?) Укусы. Особенно на шее, от парочки таких "кусей" уже можно довести его до экстаза. N = No (То, что он не будет делать) Шлепки. И прочее, что связанно с ударами (пусть даже и маленькими) у вас под запретом. Точнее в его сторону ты можешь это делать, но сам парень наотрез отказался от того, чтобы шлёпать тебя и таких игрушек как плётка, ремень и т.п. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Нельзя сказать точно кто делает это чаще, вы оба балдеете, доставляя друг другу удовольствие, так что тут всё поровну. P = Pace (Темп) Зависит от твоего настроения, если был тяжёлый день, то Коуши нежен и темп медленный и размеренный. Но если видит, что кто-то хочет сегодня развлечься на полную катушку, то тут уж извольте, что хотели - то и получили. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Абсолютно против. Считает, что секс - это такой момент, когда нужно полностью вникнуть в процесс. И быстрыми потрахушками всю силу своей любви он показать не сможет R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Нет, для него приятнее обыденность, что-то новое пробовать нет особого желания, но если ты предложишь, то вряд-ли он откажется, но повторять вы это уже не будете. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) Два. После этого оба выдыхаетесь. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Точно нет! Парня все эти самотыки пугают, даже самые безобидные на вид игрушки вызывают у него недоверие и полное отсутствие желания. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Дразнить любит, но долго это не продлится. Всё-таки в конце концов он сдастся и завершит начатое. V = Volume (Как громко он стонет?) Не так громко, но достаточно для того, чтобы ты всё отчётливо слышала. А почти женские всхлипы, когда ты дразнишь его внизу - возбуждают ещё больше. X = X-ray (Насколько у него большой?) Средней длины. Не большой, но и не маленький. Такой размер весьма удобен, честно сказать. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) От одних только поцелуев может завестись. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Практически никогда не засыпает после. Обязательно проявит заботу, а потом вы смотрите фильм, либо же занимаетесь чем-нибудь ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.