ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
A = Aftersex (Что он делает после секса) Заснуть не может, вы просто молча лежите в обнимку и смотрите в потолок. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Шея. Большая часть засосов и укусов приходится именно туда. C = Cum (Всё что связано со спермой) Очень категорично относится ко всему, что связано с риском. Дети в его планы (пока) не входят, так что даже если секс без презерватива доставляет удовольствие в два раза больше, он всё равно не будет идти на это. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) В этом он даже сам себе не хочет признаваться, но очень хотел бы заняться этим на виду у всех. Нередко ему приходится отбиваться от многих парней, которые мечтают встречаться с его девочкой. Иногда хочется просто выйти в середину зала и доказать всем, что она только его и ничья больше. E = Experience (Насколько он опытен?) Отношения были. Секс в них тоже присутствовал, но почти ничего романтичного не происходило. Да и расставался парень весьма часто из-за своего паршивенького характера. Но с тобой всё иначе, парень уже не так бездумно раскидывается колкостями, но и бывает часто специально так подбирает слова, чтобы ненароком тебя не обидеть. F = Favourite Position (Его любимая поза) Плевать какая, лишь бы ты снизу. Ну не может он терпеть того, что не контролирует ситуацию, что поделать... G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Вообще он серьёзен в любое время, если так посудить, не только во время близости) Но да, серьёзен и никаких лишних шуточек не по теме от него услышать нельзя. H = Hair (Волосы) Не любит, когда его хватают за волосы. Для него это болезненно (волосы всё-таки не такие уж длинные) и неприятно. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Весьма. Часто оставляет на теле нежные поцелуи, один раз даже было так, что он обцеловывал всю тебя полностью и так увлекся, что забыл про своё возбуждение и вообще зачем вы здесь, и что делали. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Нет, даже если он сильно возбуждён - ни за что не подаст виду и будет терпеть до самого дома. Ну а там уже отыграется по полной)) K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Удушье. Как уже было сказано, твоя шея его любимая часть тела и класть руку, а затем легонько сжимать её на этой прекрасной шейке - нереальные ощущения. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Пару раз вы попробовали в библиотеке и вам это понравилось. Дома тоже хорошо, но всё-таки ощущения немного отличаются. M = Motivation (Что его заводит?) Когда ты надеваешь его очки. В принципе ему всегда нравились девочки в очках, но на тебе они выглядят так сексуально. N = No (То, что он не будет делать) Заниматься этим втроём. Никогда и ни за что. Делить тебя с кем-то, да и вообще впускать в вашу личную жизнь кого-то ещё он не намерен. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Кей. Может часами просто лежать у тебя между ног, ему это нравится, да и ты не особо то и против). P = Pace (Темп) Чаще всего средний, не слишком быстрый, иначе Цуки слишком рано устанет. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Абсолютно не против, но только если не слишком часто. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Только на тебе, сам же он наотрез отказался от всяких экспериментов на себе. — Я тебе не подопытный кролик. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) Один или два. После этого его уже охватывает усталость. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Опять же, только если на тебе. Но иногда ему даже доставляет удовольствие засунуть в тебя кое-что интересное...) U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Не любит. И так ему также не нравится, когда ты дразнишь его, после этого пощады не жди. V = Volume (Как громко он стонет?) Негромко, а очень даже тихо. Чтобы вывести его на крики нужно ОЧЕНЬ постараться... X = X-ray (Насколько у него большой?) 17 см. Тонкий и весь покрыт венками. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Даже если сильно возбуждён - не покажет этого, если того требуют обстоятельства. Но чтобы завести его достаточно и простых касаний. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) После секса он не спит, заснуть просто не получается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.