ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Танака Рюноске

Настройки текста
A = Aftersex (Что он делает после секса) Минуты через три уже спит без задних ног, либо же может проголодаться и пойти на кухню чего-нибудь перекусить. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Ноги. Готов целовать их от пяток до бёдер, если бы был храм поклонения этой части тела, то Рю бы там был завсегдай. C = Cum (Всё что связано со спермой) Кончает на живот или на грудь. О презервативах иногда забывает, но в каком бы экстазе он не пребывал - вытащить успевает всегда. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Как бы смешно не звучало, но один раз кончил на булочки со свининой... (Да, бывает и такое) Как-то ты решила раззадорить своего парня и выслала ему горячие фоточки. А Рюноске в тот момент ужинал, но в постели...и совсем без одежды (ну, один дома как-никак. Может себе позволить). Ну и получилось, что фото на него слишком сильно повлияли, а дальше уж по понятному сценарию... E = Experience (Насколько он опытен?) Каким бы развратным иногда не казался Танака, но никто даже не догадается, что опыт в постели у него не такой большой. До тебя было всего лишь один раз, да и неудачный. Было неприятно, ещё и на спор. Об этом инциденте парень, конечно, жалеет, но что было то прошло. F = Favourite Position (Его любимая поза) Догги-стаил. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Танака и серьезность? Такое возможно представить...? Часто отпускает шуточки по типу: — Вот мы тебя и пришампурили Но шуток тоже в меру, также сосредоточен на твоих ощущениях и если чувствует, что что-то не то - в любой момент готов остановиться. H = Hair (Волосы) — У мужика должна быть нормальная волосистость, Т/иша! Это показатель мужественности и я не собираюсь её лишаться! К твоим волосам в инт. зоне Рю относится равнодушно - хочешь брей, не хочешь, значит не надо. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Точно нет, скорее комичен, либо сосредоточен. Но романтика (именно в постели) не проявляется. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Да и очень часто. Это является в какой-то степени наказанием, чтобы не повадно было шлёпать и лапать тебя на виду у всех участников команды... K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Когда ты зубами немного оттягиваешь и прикусываешь кожицу на его органе. Будоражащие ощущения. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Где-нибудь в общественном месте, к примеру в автобусе или в школе. Страх быть застуканными возбуждает ещё больше. M = Motivation (Что его заводит?) Коротенькие юбочки. Идеально подчеркивают ноги, а также выглядят мило и соблазнительно. N = No (То, что он не будет делать) Никогда не переспит с девушкой, которая нравится Нишиноя. Это их договор и, так сказать, братская клятва. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Ты, частенько парень больше дурачится, нежели действительно доставляет удовольствие. P = Pace (Темп) Очень быстрый, но после всех раундов также сильно выдыхается. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Сам является инициатором таких случаев) R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Очень. Особенно если это связано с тобой, но и на себе не против, а очень даже за. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) На 2-3. 4 это уже потолок, да и доходили до такого количества только пару раз. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Относится к ним с опаской, но в целом ничего против не имеет. Ему интересно пробовать что-то новое, пусть даже на себе. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Очень сильно. Изредка даже может заиграться и своими дразнилками тебя только разозлить. V = Volume (Как громко он стонет?) Если это в месте, где никто не слышит, то не особо сдерживается. Почти каждый раз в постели ты частенько слышишь то и дело вылетающие в удовольствии маты. X = X-ray (Насколько у него большой?) 14,3. Но своим размером он гордится, не даром даже парням из волейбольного клуба показывал... (Отхватил после этого, правда по полной, зато похвастался)) Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Заводится с пол оборота. Достаточно просто шепнуть ему на ушко что-нибудь пошлое и всё, каменный стояк обеспечен. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Минуты через три, иногда не засыпает. Зависит от того сколько раундов было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.