ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Хината Сё

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Спит как убитый, сил у него иногда не хватает даже пойти в душ. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Щёчки. Нежные поцелуйчики всегда «прилетают» на щеки. И это очень мило) C = Cum (Всё что связано со спермой) После того, как Хината познакомился с половой жизнью — понял, что занятие сексом без презерватива чревато случайным созданием детей. И хоть ничего против них парень не имеет, но тем не менее пока рано, да и сам он не готов к такому ответственному шагу. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Любит, когда ты как-нибудь грубо его обзываешь. Совсем немного, к примеру когда ты называешь его «течной сукой» или что-то похожее. Тебе он в этом не признается, так как стесняется и считает это желание чем-то постыдным. E = Experience (Насколько он опытен?) До тебя не было ни разу, даже поцелуев. Паренёк чист и невинен как дитя. Точнее был… Сейчас он может вытворять и такое, что невольно усомнишься — тот ли это Хината, которого ты знала?.. F = Favourite Position (Его любимая поза) 69, есть возможность доставить удовольствие и тебе, и одновременно самому приятно) G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Каким бы взбалмошным не был Сё, в постели он серьёзен и сосредоточен. У вас уже были неудачные случаи из-за его невнимательности и теперь он постоянно следит за твоими эмоциями и ощущениями. H = Hair (Волосы) Волос в интимной зоне у него самого почти нет, так что тут проблем не возникает. Что касается тебя — будь там хоть сосновый бор, он даже не обратит на это внимание. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Не особо, но иногда нежность проявляет. Всё ограничивается нежными поцелуями. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Не любит это занятие. Бывает, что раз-два в месяц примерно, но чтобы часто не согласен, это не доставляет никакого удовольствия, только разрядку. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Когда ты надеваешь его волейбольную форму. На тебе она выглядит очень классно, но из-за небольшого роста - немного облегает фигуру, подчеркивая все прелести. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Мм, не будет ли странным то, что он любит трахаться в туалете...? Пожалуй будет, ну и пусть. Хинату и правда возбуждается ещё больше, когда вы делаете это в тесной кабинке туалета. Он сам не знает почему, возможно это из-за того, что с этим местом связано много воспоминаний, которые бросали его в дрожь, мало ли... M = Motivation (Что его заводит?) Хвосты. И не такие, о которых многие могли подумать)) Обычные хвостики на голове. Открывают вид на соблазнительную шею, да и сами по себе выглядят мило. N = No (То, что он не будет делать) Заниматься сексом под звуки телевизора. Это его сбивает и не даёт вволю наслушаться твоих стонов. O = Oral (Оральный сеес. Кто чаще делает это?) Наверное, больше всё-таки ты. Хотя точно сказать нельзя, вы оба в этом преуспели. P = Pace (Темп) Довольно быстрый, но не слишком. Часто даёт передышку и по новой. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Нейтральное отношение. Но лучше, конечно, в спокойной обстановке. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Не против, если это не связано с тем, чтобы в себя что-то совать. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) Три-четыре, иногда 5. Не даром же у него отличная выносливость. Правда после приходит жуткая усталость, но это ведь после)) T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Ему не нравится такое. Вы как-то уже их пробовали и Сё никак не мог расслабиться, всё время был напряжён. — Расслабься, Хината. Тогда больно не будет. — Не могу, Т/и... Мне постоянно кажется, что эта штука во мне застрянет и её невозможно будет вытащить... U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Может и дразнил бы, если бы умел. А так у него не получается строить из себя «бед-боя» как в пошлых фанфиках, которые доводят своих девушек до иступления и дразнят до последнего. У него это не получается, слишком уж он не любит заставлять тебя ждать. V = Volume (Как громко он стонет?) Достаточно громко. Но вскриков у него больше, нежели стонов. Парень очень чувствителен и отзывчив на твои прикосновения. X = X-ray (Насколько у него большой?) 10 см… Нет, ну а что, размер не главное! Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Сильно, очень сильно. И это очень заметно для окружающих. Причину они, конечно, не знают, но коль уж завёлся он в неподходящий момент, так всё идёт наперекосяк. Всех сбивает с ног во время игры, мяч чаще всего попадает по лицу и от Кагеямы за свои промахи получает в два раза больше (из-за этого особо страшно…) Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Почти мгновенно. Только сказал «я тебя люблю» и всё, можно даже не отвечать — он уже в отрубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.