ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
A = Aftersex (Что он делает после секса) Вы вместе просто лежите и обнимаетесь, разговаривая о всяких пустяках. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Ляжки. Особенно пухлые, просто обожает на них лежать, кусать, мять и всё в таком духе C = Cum (Всё что связано со спермой) Постоянно шутит, что когда-нибудь сорвётся и отымеет тебя без презерватива, но дальше шуток это не заходит. Он уважает твою позицию относительно детей и пока ты сама не попросишь - рисковать не будет. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Никогда не смотрел порно. Вообще. Даже не вбивал в строку поисковика. Для кого-то это, может быть и нормально, но для самого Куроо это немного постыдно. Ведь именно он давал советы в плане интима Совушке E = Experience (Насколько он опытен?) Четыре или пять раз было, но он не считает это каким-то огромным опытом, т.к. там всё было скудненько, обычненько и без "искры" F = Favourite Position (Его любимая поза) Поза крест. Получилось у вас, правда не с первого раза, но с практикой стала одной из самых любимых. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Да, серьёзен. Бывает, может подколоть, но не часто. Ни за что не хочет причинить тебе боль или сделать что-то не так. Поэтому следит за всеми своими и твоими движениями. H = Hair (Волосы) Обожает когда ты тянешь его за волосы. Желательно чтобы это было жестче и сильнее. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Куроо скорее больше страстен, чем романтичен. Но доля романтики в нем тоже присутствует). Один раз он рассыпал на кровати лепестки роз и зажёг ароматические свечи. Это был один из твоих подарков на день рождения. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Только когда у тебя месячные, в остальное время никогда не станет мастурбировать, либо сдерживается, либо идёт и получает то, чего хочет. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Чулки. Высокие, но не слишком. Желательно с коротенькой юбочкой. (Видя тебя в таком виде, парень точно не сможет устоять) L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Дома. А у тебя или у него без разницы. M = Motivation (Что его заводит?) Укусы и засосы. Любит смотреть в зеркало и видеть на себе кучу меток, которые ты так старательно «выводила». N = No (То, что он не будет делать) Оскорблять тебя в постели. Да и не только. Если тебя возбуждает, когда называют «сукой», «шлюхой» и т.д., то придется от этого отказаться. Потому что парню такой расклад абсолютно не по нраву. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Тецуро. Просто ловит нереальный кайф, когда лежит у тебя между ног и ласкает. В каком-то смысле это даже его фетиш) P = Pace (Темп) Зависит от настроения. Может быть как медленным и нежным, так и безбашенным, быстрым. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Положительно. У вас это постоянное явление и почти вошло в привычку. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Да, в основном он же и является инициатором этих экспериментов. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) На много. Честно, вы уже даже не считаете, хотя в первое время было по два-три раунда. Сейчас больше, но вы так увлечены процессом, что уже перестали вести этот счёт. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) В принципе скорее положительно. Опять же, зависит от настроения, но игрушек у вас достаточно, скучать уж точно не будете. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Дразнить это его второе "я". Обожает оттягивать момент оргазма и ждать, пока ты сама не начнёшь умолять его продолжить. V = Volume (Как громко он стонет?) Обычно не сдерживается, только если не хочет тебя специально позлить. А так громкие стоны от него ты слышишь довольно часто. X = X-ray (Насколько у него большой?) 22см, это немного больше, чем у Бокуто. И конечно, Тецу часто ему об этом напоминает) особенно в спорах. — У кого больше, тот и прав. — Нихрена подобного, ты всё это выдумал! — Да, выдумал, но причины то были) Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Довольно велико, достаточно обычных касаний и он уже весь твой. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Может заснуть минут через 15, но чаще всего не спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.