ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Терушима Юджи

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Либо отдыхает и по новой, или же вы чем-нибудь вместе занимаетесь. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Грудь. По его мнению это самое эстетичная часть тела у девушки. Да и применение её огромно) C = Cum (Всё что связано со спермой) Вы договорились, что ты будешь сидеть на таблетках. — Тебе придется пить противозачаточные, милая. Я не собираюсь пользоваться с тобой презервативами. Ему уж слишком понравились ощущения, не скованные резинкой. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Один раз спьяну занялся сексом втроём у кого-то на вечеринке. Там были две симпатичные девушки, а он в хламину, ну и развлекся немного. Конечно же это было до тебя, иначе полетел бы наш красавчик далеко и надолго... E = Experience (Насколько он опытен?) Пальцев обеих рук не хватит, чтобы пересчитать... Но хвастаться своими "достижениями" парень перестал когда повстречал тебя. Остальные девчонки сразу ушли на десятый план, а затем и вовсе пропали. F = Favourite Position (Его любимая поза) 69. Весьма удобная и удовольствия вдвойне. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Абсолютно нет. Он и в жизни то несерьёзный, что уж говорить о сексе... H = Hair (Волосы) Любит, когда ты тянешь его за волосы. Частенько сам просит надавить сильнее или направить туда, куда сама хочешь (Но это почти не требуется, т.к. парень знает тебя как свои пять пальцев). I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Да, очень. Сам по себе он производит впечатление страстного любовника (коим он, кстати и является), но иногда зверь в нем засыпает и просыпается заботливый милашка, который заботится о твоём состоянии. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) В возрасте 12-13 лет частенько было, но потом, узнав о новых ощущениях (тобеж сексе) перестал и уже забыл какого это. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Чёрное кружевное белье. Вот только попробуй пройтись мимо него в таком наряде, когда он опаздывает куда-то. Есть риск быть отымееной, а он станет опоздавшим. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Без разницы. Главное чтобы тебе было комфортно. А в автобусе, дома или в школе - плевать. M = Motivation (Что его заводит?) Твоя покорность. Любит, когда ты его просишь и умоляешь. Чувствовать себя главным и контролировать ситуацию - это поистине прекрасно. N = No (То, что он не будет делать) Заниматься любовью в подъезде. Уж где-где, но там, где царит антисанитария и можно подхватить полный букет болезней - Боже упаси, даже с пьяной головой на такое не пойдёт. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Скорее он, чем ты. Смотреть на твоё лицо во время оргазма и слушать громкие стоны от одних только его пальцев и языка — ммм... P = Pace (Темп) Башенный и быстрый. Но только попроси и он замедлится, Теру никогда не станет делать то, что тебе не хочется. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Это стало уже вашей привычкой. Теру часто подкрадывается и зажимает тебя где-нибудь в углу. Возможно даже вне дома. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Конечно, эти эксперименты чаще всего он сам и предлагает. Точнее даже не предлагает, а сразу применяет. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) На шесть-семь. И если на тренировках он часто ленится, то в постели с этим у него всё окей. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Вообще не против. Только никаких страпонов и удлиненных вибраторов. — Т/иша, я не хочу, чтобы в тебе было что-то, кроме моего члена). U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Да почти все его прелюдии сопровождаются тем, что он чуть ли не бесконечно дразнит тебя, а потом резко переключается на что-то другое, ты потом надутая ходишь... V = Volume (Как громко он стонет?) Не громко. В основном мычание или тяжёлые вздохи. X = X-ray (Насколько у него большой?) 18 см. Не особо любит распаляться на эту тему. Ты и это вытянула из него чуть ли не щипцами. Юджи считает, что нужно не на словах пантоваться, а применять на деле) Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) На лице может не дрогнуть ни один мускул, в то время как в штанах стало так тесно и твердо, что хоть каменные стены бей. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Ну, может через пол часа... Но обычно спит скорее перед сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.