ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сакуса Киёми

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) В обязательном порядке идёт в душ. И тебя туда прихватит заодно) B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Губы. Частенько на них залипает, представляя как будет кусать и мять. C = Cum (Всё что связано со спермой) Всегда имеет при себе салфетки и презервативы. На тебя кончать не любит, а если уж так получилось, то сразу вытирает салфетками, даже превозмогая усталость. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Как-то у него был опыт с парнем... Кхм, он ненавидит поднимать данную тему и считает, что это было огромной ошибкой. E = Experience (Насколько он опытен?) Не считал. Сколько бы ты не спрашивала - ответ один. «Что было, то прошло. Незачем ворошить прошлое.» Упрямый как осёл... Но с другой стороны, он же всё-таки здесь и сейчас только с тобой, а значит то, что было до тебя уже не так важно. F = Favourite Position (Его любимая поза) 99, в ванне особенно удобно. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Да, серьёзен. А если уж решила его позлить, нарвалась на большие неприятности. Хотя... Кому неприятности, а кому наслаждение...) H = Hair (Волосы) Строго следит за своей волосистостью в интимной зоне, да и тебя просит о том же. Не считает это чем-то отвратительным, просто ему некомфортно и неприятно. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Называет тебя милыми прозвищами в постели. И хоть Сакуса на первый взгляд выглядит холодным и отстранённым - с тобой он совершенно иной. Нежный и заботливый... По крайней мере старается как может. (Не сказать, что всегда получается, но всё-таки...)) J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Никогда не делал этого и не собирается. А зачем? Надобности в этом нет. Он возбуждается от тебя, соответственно ты рядом - всё прекрасно. Если же тебя рядом нет, но он возбудился - уж лучше потерпит. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Ты в маске. В черной такой, тканевой. Особенно если распустить волосы и надеть какую-нибудь цепочку. От такого вида у парня просто крышу сносит. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) В ванне часто занимаетесь, уже и приглянулось ему это место. И секс тут, а после сразу никуда не выходя вымыться можно. M = Motivation (Что его заводит?) Короткие платьица. Не то, чтобы ему нравилось, что тебя будут видеть в таком наряде другие, но чёрт, как же соблазнительно выглядят на тебе эти платья... N = No (То, что он не будет делать) Заниматься этим во время месячных. Некоторых такие случаи не смущают, но ему такая перспективка как-то не по вкусу. Лучше уж переждет. Да и в такие моменты обычно тебе не очень хорошо, это одна из главных причин. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Ты. Он тоже любит доставить тебе удовольствие, но его, просящего и жалобно всхлипывающего, можно увидеть так нечасто, а тут такие возможности, как удержаться) P = Pace (Темп) Если в плохом настроении, то быстрый. А если есть хороший настрой - нежный и медленный. Но обычно придерживается среднего темпа. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Отрицательно. Либо полноценный секс, либо ждёте до дома, а уж там поиграете) R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Нет, нет, нет и ещё раз нет. Никаких экспериментов, об этом он тебе заявил ещё в начале отношений. Максимум это разнообразие поз, но не более. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) На 1-2. Может ещё три, если не слишком устал. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) То же отношение, что и к экспериментам. Исключение составляют разве что анальные бусы. И то для тебя. Очень уж они ему приглянулись. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Не любит слишком долго медлить. Чаще всего его "дразнилки" длятся меньше минуты. Что-что, а при тебе сдерживаться парень совсем не умеет. Крышу моментально сносит. V = Volume (Как громко он стонет?) Для сдержанного паренька весьма громко. Хотя если слишком старается, то кроме тяжёлых вздохов и мычания можно ничего даже толком не услышать. X = X-ray (Насколько у него большой?) Меньше, чем у Ушиваки, но не на много) По ширине, правда уступает, но это не критично. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) На людях - мало, но как только вы останетесь одни, сдерживаться он не будет. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Не спит. В душ и по своим делам, либо же чем-нибудь заняться с тобой. Может даже на ещё один раунд хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.