ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
A = Aftersex (Что он делает после секса) Обычно чем-нибудь занимаетесь вместе. К примеру, идете гулять, либо же дома смотрите фильм или перекусываете. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Глаза. Особенно когда кончает смотрит в них. Если бы было возможно, то кончал бы он именно на глаза, а не куда-то ещё). C = Cum (Всё что связано со спермой) Один раз, увлекшись кончил в тебя, после этого вы неделю не занимались сексом, потому что у Тоору была депрессия по этому поводу. Он считал, что натворил большую ошибку и извинялся очень и очень долго. Но потом ты сказала ему, что сидишь на таблетках и все в порядке. Но парень все равно даже сейчас, пусть и чуть-чуть, чувствует вину. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) У него в верхнем ящике стола лежит куча , кхм, анальных игрушек. Ты сама о них узнала недавно, но это был весьма необычный и приятный сюрприз) E = Experience (Насколько он опытен?) Каким бы дамским угодником он не был, но так близко к себе ещё никого не подпускал. Это слишком личные и интимные отношения для того, чтобы доверять их кому попало. F = Favourite Position (Его любимая поза) Ножницы + догги-стайл. Благодаря этой позе проникновение глубже, да и интенсивность толчков парень может лучше контролировать. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Серьёзен, но скрывает это тем, что дразнит, шутит и подкалывает тебя. Но как только видит, что что-то идёт не так, то веселье сразу испаряется, уступая место серьезности и беспокойству. H = Hair (Волосы) Не любит дергать тебя за волосы. Даже во время минета. Ты то можешь это делать, ему это только в радость. Но тебя направлять за волосы Тоору наотрез отказался, т.к. беспокоится, что не рассчитает силу и сделает тебе больно. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Иногда ты сама удивляешься - как в одном человеке может умещаться и романтик, и страстный любовник. Но у Тоору это получается. И весьма удачно. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Во время твоих месячных часто закрывается в ванной. А в остальных случаях не прибегает к самоудовлетворению. Если ты можешь - вы займетесь любовью, если на данный момент не получится - потерпит, ничего страшного. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Часто залипает на твои руки. А точнее пальцы. Как представит что они могут вытворять с его дырочкой - ммм, аж приятные мурашки по телу...) L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) У зеркала. Смотреть на весь процесс со стороны - завораживающее и пикантное зрелище. M = Motivation (Что его заводит?) Нежное принуждение. А такие махинации у вас чередуются. То он доминирует, то ты. N = No (То, что он не будет делать) Использовать повязку для глаз. — Я хочу видеть каждый сантиметр твоего тела, каждую эмоцию на твоём прекрасном лице, дорогая. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Слишком часто этим не занимаетесь, так что точно сказать не получится. Но если кто-то и решит ублажить любимого ртом, то получит ответную ласку) P = Pace (Темп) Быстрый или средний. Медленно двигаться парень не может, если уж разгорячился. Но как только ты дашь понять, что скорость тебя не устраивает - замедлится, а потом и вовсе остановится. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Не видит смысла в быстром трахе. На людях не любит заниматься подобными делами, для него секс - это очень личное, что не должно выходить за пределы вашего дома. А если в квартире, то есть же простор для полноценного секса, незачем по-быстрому справляться... R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Не против только тех экспериментов, в которых не фигурирует боль. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) На 3-4. Но если сам возбужден, но видит, что ты уже выдыхлась, то конечно наплюет на свою проблему и полежит с тобой, пока ты не заснешь. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Положительное. Это интересно и приятно, хотя сначала парень очень сопротивлялся, но после одного раза вошёл во вкус и почти каждый ваш секс не проходит без какой-нибудь игрушки. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Ему это по нраву, но когда видит, что ты уже на пределе - медлить не станет и займётся тобой основательно) V = Volume (Как громко он стонет?) Очень громко. Пару раз ты использовала кляп, но даже он не смог заглушить рвущиеся наружу стоны. X = X-ray (Насколько у него большой?) 20 см. Тонкий и достаточно длинный. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Пару пошлых словечек на ухо и он уже красный как рак. Иногда даже при людях может не сдержаться и ненавязчиво позвать тебя в уборную. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) После секса, как правило, не спит. Занимается чем угодно, но заснуть у него так и не выходит. Ну, только если не ночью, тогда он вырубится уже через две минуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.