ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Ты получишь максимальную заботу. Он тебе и всё вытрет, и в душ (если надо) сводит, и попить принесёт. В общем дел у него хватает, не до сна как-то) B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Кисти. Особенно их вид, когда твои руки скрещены и прижаты его рукой над твоей головой. Так ты выглядишь так покорно и жарко. C = Cum (Всё что связано со спермой) У него всегда с собой салфетки. Ну, а если их под рукой не оказалось - не беда, донесет тебя до ванной, а там можно и ещё по одному раунду) D = Dirty Secret (Его грязный секрет) В 15 лет его особенно гнобила девочка из его класса. Одна из её фраз была: —Да с тобой не одна нормальная девчонка спать не будет, уродец. После многих похожих нападков он не выдержал и как-то, на вечеринке одного из их одноклассников, зажал эту девочку в чьей-то спальне и поцеловал. Девчонка была очень напугана, но ничего, кроме поцелуя в планах Тендо не было. После этого случая она к нему больше не лезла, но парень до сих пор чувствует, что поступил тогда как свинья и больше никогда так не поступит. E = Experience (Насколько он опытен?) Опыта было не так много. Были пару девочек, но это были только подруги. Не любит говорить на эту тему. F = Favourite Position (Его любимая поза) Без разницы, главное чтобы тебе было удобно и комфортно. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Нет, скорее расслаблен. Отпускает пошлые шуточки, частенько в шутку щипает и тому подобное. H = Hair (Волосы) Волосы в инт. зоне его нисколько не тревожат. Это твое тело и твоё решение. Но пушок на лобке он счёл довольно забавненьким) I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Да, очень. У вас было достаточно много романтических ужинов, окончание которых было пикантным. Но даже в те моменты Сатори не терял своей романтичности, называя тебя "королевой", "принцессой" и тому подобное J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Один раз (с твоего позволения, конечно) записал твои стоны на диктофон. А так как на соревнования он ездит довольно часто, то они помогают ему расслабиться, заперевшись в ванной. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Сетчатые колготки. С ними все девушки выглядят классно и соблазнительно. Но на остальных ему всё равно, ты в них выглядишь как богиня. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Дома. Если попристаешь к нему на улице или в кафе - он, конечно будет не против, а только за. Но всё-таки без лишних глаз и ушей как-то спокойнее. M = Motivation (Что его заводит?) Когда ты называешь его милыми прозвищами. «Милый», «солнышко», «умница» Вне спальни звучит и выглядит очень мило, но вот в кровати это очень заводит и придает некой пикантности. N = No (То, что он не будет делать) Оскорблять. Ни в коем случае. Парень даже не может понять - как многим людям нравится и возбуждает оскорбление своей девушки... Даже фразу, которую он часто видел в фильмах определенного жанра: «Хочу целовать твой грёбаный рот, твои грёбаные бедра» не вызывают у него ничего, кроме отвращения и непонимания. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Чаще ты. Т.к. паренёк очень чувствителен и частенько у него встаёт даже из-за каких-нибудь пустяков. Ничего не поделать, приходится помогать. P = Pace (Темп) Зависит от настроения. Если сегодня его потянуло на нежности, то темп медленный и чувственный, а если Тендочка игривый и шальной, то уф, держись. Не факт, что ты сможешь завтра нормально сидеть. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) Всегда в его кармане есть парочка презервативов. Никогда же не знаешь, может прямо в машине приспичит, а защиты не будет... R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Да. Пробовать что-то новое, узнавать твои предпочтения - это парень находит интересным и иногда забавным. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) На много. Ты даже не считала, слишком уж он хорош. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Ему очень понравились ролевые игры. Это очень занятно, а когда используются ещё и игрушки - это рай для него. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Просто обожает это делать. У него это получается, да так, что тебя такой его настрой возбуждает ещё больше. V = Volume (Как громко он стонет?) Весьма громко. Да и дома он особо то и не сдерживается. Его звонкие стоны - просто музыка для ушей. X = X-ray (Насколько у него большой?) 22 см. Тонкий и достаточно чувствительный. Поднимается при каждом твоём неосторожном движении)) Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Если Сатори возбудился, то его уже ничего не остановит. На людях, по крайней мере минут пять продержится, но не более. Как-нибудь, но он придумает как тебя отыметь. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Или сразу же, либо минут через 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.