ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Яку Мориске

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Восстанавливается после секса чуть ли не за секунду. Может даже попереть тебя вместе погулять. Конечно, только после того, как ты хотя бы немного отдохнёшь. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Губы. Готов целовать их очень долго, растягивая момент поцелуя подольше. C = Cum (Всё что связано со спермой) Ему безумно нравится, когда ты выбираешь всё в себя, но парень осознаёт, что постоянно это делать не всегда получается и с пониманием относится к просьбам кончить на спину или живот. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Мечтает попробовать анал. Но ждёт инициативы от тебя, т.к. сам ОЧЕНЬ стесняется просить об этом, слишком уж унизительно это бы звучало (по ему мнению). Но возможно в ближайшем будущем у него хватит духу рассказать тебе о своих потаённых желаниях)) E = Experience (Насколько он опытен?) Опыта вообще нет. Даже фильмы определенного характера не смотрел, потому что в этом случае пришлось бы частенько закрываться в ванной или в комнате, ведь картинку бы из головы выкинуть не получило бы. F = Favourite Position (Его любимая поза) Вообще не разбирается и путается в позах. Поэтому особо не зацикливается на этом, но ты лично для себя подметила, что больше он предпочитает мессионерскую. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Серьёзен. Даже очень. Никогда не позволит себе лишней шуточки, слишком уж осторожничает. Но это ты находишь милым и слегка забавным)). H = Hair (Волосы) Волосы в интимном месте у него никогда не доставляли дискомфорт. Потому что они там попросту маленькие и светленькие. — Везёт мне, правда, Т/и? Брить ничего не надо - и мне удобно, и тебе не противно. — Ой, заткнись, Яку, ради бога! Он постоянно подкатывает тебя из-за постоянного ухода за своим телом. Но дальше шуток это, конечно не заходит. Либеро прекрасно понимает, что такие частые процедуры во имя красоты и комфорта надоедают и раздражают, так что не нужно считать его обнаглевшим котиком)). I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Не особо. Скорее больше смущён и растерян. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Когда вступил в отношения с тобой - перестал, но до этого было, но не так часто. Обычно только когда придет после тренировки и кипит от раздражения как чайник, преимущественно из-за ставших уже частыми шуток про рост. Таким образом он выпускает пар и расслабляется. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Ремни. Кожаные ремни, обтягивающие всё тело. Черные, красные, розовые - не важно. У вас даже есть отдельный ящичек, который наполнен исключительно только ремешковыми костюмами. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Ему очень понравилось в автобусе. Особенно на резких остановках, когда его рука уже под юбкой и... На очередном светофоре махина слегка резко тормозит. Ты еле сдерживаешь стоны, или же маскируешь кашлем). M = Motivation (Что его заводит?) Твой вид сверху. Возможно это единственный раз, когда он не возмущается по поводу роста. N = No (То, что он не будет делать) Смотреть порно. Считает это изменой и предательством по отношению к своей второй половинке. Ну, а какой смысл, если есть тот, рядом с которым любой фильм 19+ кажется детской фигнёй. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Ты, этот "мальчишка" всё ещё немного стесняется совершать такого рода действия. Но он старается как может, так что всё ещё впереди). P = Pace (Темп) Быстрый. Вот что Яку и умеет лучше всего в постели, так это моментально набирать темп. Его потом не остановить - будет идти до последнего, поэтому разрядка настигает очень быстро. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относится?) Нейтрально. Да, не против парочки спонтанных перепихонов, но конечно больше ему по душе полноценный секс. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) И да, и нет. Смотря какие эксперименты, если что-то связанное с незначительным риском, то за, если уже что-то посерьёзнее - против. S = Stamina (На сколько раундов его хватает) 1-2. Из-за быстрого темпа рано устает, но может через некоторое время восстановиться и ещё на один раунд. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Отрицательное. Никогда не пробовал и не собирается. Для него это слишком, доверия они не внушают. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Вообще не любит церемониться. Сразу приступает к делу, действительно, зачем дразнить, если удовольствие уже так близко. V = Volume (Как громко он стонет?) Чуть ли не оглушительно)) что-что, а сдерживать сладостные стоны удовольствия парень совсем не может. X = X-ray (Насколько у него большой) 17см. Лев уже успел заценить размерчик. Конечно же Яку расстроился, когда узнал какая волына у его друга, но потом Хайба попытался поддержать коротыша: «При твоём росте такой размер даже удивителен» - за что тот получил в глаз, но друга приободрить он таки смог. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Если Яку возбуждается, то все окружающие моментально это приметят. А то, он ведь чуть ли не кипит как чайник: весь раскрасневшийся, поддрагивающий и тяжело дышащий. Скрывать своё состояние Мориске совсем не может. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Никогда не засыпал мгновенно. Редкие случаи, когда он в отрубе после секса - поздно ночью или ранним утром, в остальное время после такого марафона не засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.