ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Кита Шинске

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Вы вместе лежите в обнимку и почти не прерываясь целуетесь. И он даже не смотрит куда, просто обцеловывает всё твоё лицо. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Твои ступни. Часто вечерами массирует их тебе, иногда в порыве нежности целует каждый пальчик по отдельности. И это, чёрт возьми, чертовски мило! C = Cum (Всё что связано со спермой) Волноваться не стоит. У Киты почти всегда есть презик под рукой. Ну, в места, где он уверен - секса у вас не будет, уж обходится без них. Но как-то ты пыталась его соблазнить в библиотеке. И тут то отсутствие защиты стало «достойным» поводом не совокупляться где не следует. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Как-то раз в библиотеке услышал стоны за соседней полкой. Оказалось, что это учитель литературы зажималась с историком в темном, тесном уголке. Не то, чтобы парня это удивило - о романе этих двоих уже вся школа подозревала, но Кита так и встал, как вкопанный, наблюдая за происходящим. Об этом он никому не говорил, попросту стеснялся. E = Experience (Насколько он опытен?) Достаточно опытен. Перед первым вашим разом он долго рыскал в интернете что больше нравится девушкам и как правильно доставить удовольствие своей партнёрше. А уже перед вторым сексом поспрашивал о твоих предпочтениях. — Это что, допрос с пристрастием? - в шутку сказала ты после очередного вопроса парня. На что он вполне серьезно ответил: — Я хочу знать, что тебе нравится. Не прощу себя, если сделаю что-то не так. В такие моменты ты отчётливее всего понимаешь, что не ошиблась, выбрав его. F = Favourite Position (Его любимая поза) На самом деле ему всё равно. Любая поза, которую ты выберешь и будет. Не зацикливается на выборе. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Оо, ещё как! Иногда с таким серьезным лицом лежит, что аж становится сомнительно - действительно ли он возбужден... Но и романтика тоже у вас в постели не последняя вещь. Кита часто мягко тебя поглаживает по спине, пояснице или животику, сопровождая всю эту феерию поцелуями. H = Hair (Волосы) За волосы он тебя не дергает. Максимум придержать (когда есть необходимость😏) I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Конечно. Честно сказать, романтики в ваших отношениях намного больше, чем секса. И это прекрасно. Кита идеальный парень - внимательный, серьезный и романтичный. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Нет. И никогда не пробовал. И даже когда его тянуло - не поддавался соблазну. (Я думаю, недрочабрь он бы легко пережил)) K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Пальцы. То есть, когда ты в процессе лижешь или обсасываешь его пальцы, это дичайше возбуждает! L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Только дома. Никакой другой локации он не позволит. — Строишь из себя ответственного и правильного мальчика..? — Кхм, нет. Просто не горю желанием быть застуканным со спущенными штанами. (Ну, так-то он прав...) M = Motivation (Что его заводит?) Прелюдии. Ничего не может поделать, от них одних он уже заводится на второй же секунде. Ни один секс не проходил у вас без предварительных ласк. N = No (То, что он не будет делать) Садомазо игры. Парень вообще не понимает, как человеку может нравится причинять боль или получать её... Никогда не сможет и не захочет проводить такие эксперименты. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Кита. Говорит, что «Любящий парень должен не столько получать, сколько дарить своей девушке удовольствие». P = Pace (Темп) Медленный. Он любит смаковать момент. Не торопиться, наслаждаться вдоволь. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относится?) Нет, не хочет и считает, что это неправильно. К сексу нужно готовиться и на это нужно время. А в быстром сексе вообще никакого удовольствия. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Да. Только если это не связано с риском и экстримом. А так в принципе и не против. Новый опыт и новые ощущения это всегда интересно. S = Stamina (На сколько раундов его хватает) На 3-4. Кстати, если считать по тому, сколько было оргазмов, то 2 из них это только прелюдии. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Шинске ещё не решил - нравится ему в сексе дополнение в виде игрушек или нет. С одной стороны это добавляет перчинки и разнообразия, но с другой... Как-то даже ревностно (как бы глупо это не звучало), что в тебе - его девушке, может быть что-то помимо его члена. И да, он и сам осознает, что это мысли какого-то собственника-психа... Но ничего поделать с этим не может. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Не смотря на его достаточно частое смущение, дразнит Кита просто виртуозно. То затягивает с финалом, то заставляет просить разрешения кончить. V = Volume (Как громко он стонет?) Очень тихо. Это из-за того, что Шинске постоянно заглушает эти звуки. Закусывает палец или губу, прикрывает рот ладонью. И как бы ты не старалась с этим бороться - он все равно найдет способ. X = X-ray (Насколько у него большой?) 16 см. Не то, чтобы парня, когда-нибудь интересовали такие тонкости. Если его спрашивают, то отвечает и сразу меняет тему. И не из-за стыда, а просто потому что считает, что это слишком интимно-лично. Даже для друзей. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Этот чертёнок научился искусно скрывать возбуждение. Уж ты то успела это проверить) Частенько скидывала ему свои откровенные фото прямо во время перерыва и смотрела на реакцию. Шинске выдавали только глаза. Зрачки расширялись и чуть ли не перекрывали радужку. А глянув в телефон он на секунду закрывал глаза и плотно сжимал губы (успокаивался), потом одарив тебя тяжёлым взглядом возвращался на площадку как ни в чем не бывало. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Никогда не засыпал мгновенно. Возможно спустя минут 20-25. Или после того, как удостоверится, что ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.