ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мия Атсуму

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Обычно вы вместе идёте в душ, что, как правило, заканчивается ещё одним сексом. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Язык. Любит легонько посасывать его во время поцелуев, а когда ты, к примеру, ешь мороженое, то ему вообще сложно держать себя в руках. C = Cum (Всё что связано со спермой) Вы вместе решили, что ты будешь сидеть на таблетках, т.к. ощущения без презерватива ему очень уж понравились. Но это решение обоих, Тсуму никогда бы не принял такое решение одиночно и не посоветовавшись. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Был бы не против ощутить на себе твоё доминирование. Но пока что он не готов обнажать такие свои желания, т.к. сам не свыкся с ними. Это странно даже для парня, но может в скором времени ваши роли в постели успеют поменяться) E = Experience (Насколько он опытен?) Опыта хватает. И не только из жизни, но и по фильмам определенного жанра, ничего постыдного Атсуму в этом не видит. Ему легко довести тебя до пика, умелые движения и уверенность в постели сведут любую девушку с ума. F = Favourite Position (Его любимая поза) 69. Банально, но удобно. Ощущения неземные. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Достаточно серьёзен, хоть и делает вид, что полностью расслаблен. На самом деле, если что-то пойдет не так, он сразу же прервётся. Твоё состояние важнее его удовольствия. H = Hair (Волосы) Волосы в интимной зоне его немного подбешивают. Мия считает, что на людей, которые не могут даже за гигиеной проследить, не стоит вообще полагаться. За своими он следит тщательно, того же требует от девушки. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Нет. Развратный, страстный, горячий, но никак не романтичный. Ему и в обычное время-то сложновато даётся романтика, а в постели и подавно. Но бывают моменты, когда проскальзывает милота, а именно - милые прозвища. Когда вы не настроены на грубость, то в процессе тебя часто будут звать котик, малыш, солнце. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Нет. Ещё с 7-го класса как впервые попробовал, так и бросил это дело. Когда стал взрослее, понял, что если рядом есть человек, понимающий тебя и твои желания, то никакое самоудовлетворение не сравнится с этим. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Daddy-фетиш. Обожает, когда ты называешь его папочкой. Очень часто приказывает тебе умолять его и произносить именно так и никак иначе. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) В лифте было достаточно рискованно и интересно. Началось всё когда-то спонтанно, но уже раз 5 у вас точно было на этой локации. Два раза вас даже застукали (ну конечно, это будет даже пообщественнее автобуса), но вас, а именно Мию, это не особо остановило. M = Motivation (Что его заводит?) Когда ты кусаешь его шею. У него прям приятные мурашки по коже от этого. N = No (То, что он не будет делать) Не доверит тебе доминирование (хоть и очень хочется). Просто из принципа. Считает, что кто и должен кого иметь, то только он тебя (но мы то знаем, чего он хочет на самом деле)) O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Он. Вид и запах твоей киски сводит его с ума. Он просто обожает пожирать её как голодный волк, но никогда не будет против ответных ласк) P = Pace (Темп) Быстрый и неумолимый. У вас редко бывает нежный секс. В основном преобладает грубый (или с элементами грубости). Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относится?) Ему нравятся такие затеи. Особенно при строгих обстоятельствах, это подливает масла в огонь и распаляет его ещё больше. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) О да. Все предложения новых экспериментов исходят именно от него. Бо́льшее разнообразие было в местах, нежели с игрушками, но и тем и другим вы не пренебрегаете. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) 4-5. Основную часть из них могут составлять долгие ласки. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) Положительное. Не будет против опробовать их на себе, но всё-таки бо́льшее удовольствие ему доставляет наблюдать за тобой, а ещё лучше - управлять. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Ещё как. Может долго дразнить, но никогда не оставит тебя без "лакомства" V = Volume (Как громко он стонет?) Очень громко. Мало того, он ещё и выглядит так, будто сам наслаждается своими звуками, хотя... Может это только так кажется) X = X-ray (Насколько у него большой?) 20 см. Раньше братья часто мерились и спорили у кого больше, потом, когда стали старше и умнее (ну, хотя бы немного), отставили эти детские забавы на второй (но не последний!!) план. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Супер велико, а вот самообладание Мия на нуле. Как только он заводится - его уже не остановить. И даже самые неподходящие места ему не помеха. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Если было много раундов, то достаточно быстро. Может захрапеть даже через минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.