ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мия Осаму

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Вы вместе отдыхаете, а если ещё дневное время суток, то занимаетесь каждый своими делами. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Руки. Обожает фиксировать их у изголовья, либо просто над твоей головой, эта твоя беспомощность заводит ещё больше. C = Cum (Всё что связано со спермой) Никогда не забывает надеть презерватив. Даже если решили быстро перепихнуться, у него в кармане всегда магическим образом появляется защита. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Всегда, когда они с Атсуму мерились dick-пиками, Осаму, отвлекая брата своим спокойствием и подколами, слегка удлинял линейку (где-то на 1-2 см) E = Experience (Насколько он опытен?) Опыта меньше, чем у его брата. Особенно в постельном плане. В большинстве случаев романтические отношения у него заканчивались не дойдя до интима, но Саму это вообще не колышет. F = Favourite Position (Его любимая поза) Почти всегда хочет быть сзади. Поза наездницы ему не особо нравится, не любит лежать бревном, когда вся работа на тебе. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Серьёзен, но иногда позволяет себе отпустить пару шуточек в твой адрес. И всё-таки большинство его реплик в постели - это короткие, но довольно пошлые и грязные комплименты и выражения. H = Hair (Волосы) Не любит, когда его тянут за волосы. Не ощущает в этом ничего приятного, но если ты не против, то тебя за волосы подёргает. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Бывают моменты, когда в парне просыпается романтик и он трепетно заправит прядь за ухо, либо же обцелует всё твоё лицо. В повседневной жизни у вас этого хоть отбавляй, но в постели не так уж часто можно подловить его на романтическом настрое. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Нет. Никогда не пробовал и не собирается. Не считает это чем-то зазорным, но у него есть ты, а если по каким-то причинам секс отменён, то перетерпит. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Обездвиживание (тебя). И не только руки, но ещё и ноги. Специально для этого купил красную верёвку и смотрел в Интернете ролики по шибари. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Дома лучше всего. Но если намекнёшь где-нибудь в неожиданном месте, то твою инициативу он поддержит. M = Motivation (Что его заводит?) Когда проводишь маникюром по его прессу и спине. Ещё приятным плюсом будет, если это ухоженный и обновлённый маникюр, эстетически приятная картина)) N = No (То, что он не будет делать) Подчиняться. Осаму готов доминировать только наполовину, но чтобы полностью оказаться в твоей власти он не допустит. Всё-таки контроль над ситуацией дорогого стоит. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Ему доставляет удовольствие делать приятно тебе, если проснётся раньше, то с радостью расположится между твоих ног и хорошенько поработает. P = Pace (Темп) Средний. Не любит распотякивать, но и скакать как заряженный его тоже не прельщает. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относиться?) А почему бы и нет? Лишним никогда не будет. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) Не особо. Инициативы в этом плане никогда не проявит, но если что-то из твоих предложений ему понравится, то попробуете. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) 1-2. Любит растягивать момент оргазма и подлавливать момент эйфории, поэтому даже один раунд часто длится как два или три. T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) О нет, нет. Просто не выносит никаких игрушек, самотыков и т.д. и...этому нет никакой причины, просто не взлюбил их и всё тут. U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Может дразнить бесконечно, терпения ему не занимать. Осаму будет легче вытянуть из тебя мольбу, чем тебе из него (на самом деле тебе невозможно будет это сделать,т.к. парень в мгновение ока отнимет доминирование. V = Volume (Как громко он стонет?) Тихо, еле слышно. В основном из его звуков можно услышать рваные вдохи и глухие стоны, которые часто заглушаются шлепками тел друг об друга. X = X-ray (Насколько у него большой?) 20 см. Но Тсуму всё ещё думает, что у его брата 22, т.к. фокус с линейкой он так и не раскрыл. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Не слишком то и велико. Прекрасно себя контролирует, если парень возбуждён, то никто этого даже не поймет. Кроме тебя, разумеется, ведь глаза не врут, а когда на тебя устремлён голодный и дикий взгляд, то в этом можно ещё раз убедиться. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Через минут 10-13. А вообще, Мия почти не выдыхается, так что спит после секса довольно редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.